» » » The Elder Scrolls: Legends
10
16947
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
6.4/10
Голосов: 25
Дата выпуска: 31 мая 2017
Разработчик, издатель: Dire Wolf Digital / Bethesda Softworks
Жанр: Strategy / Logic (CCG) / f2p
Платформа: PC, Android, iOS
Язык: Полностью Русский
The Elder Scrolls: Legends


Коллекционная карточная игра в сеттинге знаменитой вселенной The Elder Scrolls, с пошаговыми сражениями, несколькими расами, множеством существ и улучшаемыми картами.

Несмотря на стратегическую составляющую и мультиплеерную направленность, The Elder Scrolls: Legends имеет сюжетную историю, которая вновь отправит вас навстречу тайнам и опасностям, показав Тамриэль с альтернативного ракурса. В кампании вас ждет теплая встреча с сектантами и всевозможными заговорщиками, вьющими козни вокруг хрупкой фигуры императора, которого необходимо защитить любой ценой!

Игровая механика построена на базовых принципах карточных игр, но имеет индивидуальные черты и уникальные особенности. Разработкой ведает студия Dire Wolf, мастерски совмещающие элементы традиционных стратегических игр и современных механик. В «Легендах» они поделили карты на четыре типа (Поддержка, Существа, Предметы и Действия), и вписали их в традиционные цвета игровой вселенной.

Во время путешествий, вашими союзниками могут стать несколько рас, населяющих Тамриэль – Аргониане, Бретонцы, Темные эльфы, Высокие эльфы, Имперцы, Каджиты, Норды, Орки, Редгарды и Лесные эльфы. Каждая фракция обладает разными характеристиками карт – интеллектом, торговлей, храбростей, скрытностью, магией, ловкостью и даже воровством! От выбранной расы зависит вознаграждение, также фракцию можно сменить в любой момент, кроме текущего боя.

Немаловажен выбор игрового класса, которых более десяти. Каждый класс имеет по паре свойств, например, Убийца оперирует ловкостью и интеллектом, позволяющим взломать все замки и убить жертву. По аналогичным принципам, выбранный класс будет влиять на вашу колоду, добавляя или отнимая определенные возможности во время поединка. На данный момент в игре 10 классов: Лучник, Убийца, Боевой маг, Крестоносец, Маг, Монах, Разведчик, Чародей, Воин маг и просто Воин.

В зависимости от выбранных атрибутов, геймплей разделяется на пять направлений – Мощь, Интеллект, Сила воли, Ловкость и Выносливость. Во всех случаях колода карт составляется в зависимости от стиля игры – атаки в лоб, планомерным уничтожением сил противника или коварством и хитростью. Интеллектуальные карты могут поражать большое количество существ, а карты с живучестью и выносливостью хорошо подойдут против мощных великанов и троллей.

После прохождения сюжетной кампании, настает время выхода на арену и сражений с реальными игроками. В мультиплеере вы сможете выбрать игровой класс и быстренько собрать колоду из 30 карт. Время боя ограничено и длится до трех поражений, а победитель в награду получит щедрое вознаграждение, в том числе легендарные карты и сокровища. Впервые победив реального соперника, вы получите уникальную карту и подарок.

The Elder Scrolls: Legends может привлечь не только поклонников серии, никогда ранее не пробовавших подобный жанр, но и корифеев карточных игр, желающих получить новый опыт – игра красива, динамична, а геймплей держит в напряжении.
80

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 2


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры

    Другие статьи:
  • The Elder Scrolls: Legends получит безумный режим «Арена Хаоса»
  • Карточная игра The Elder Scrolls выходит в бета-тест



    Скриншоты
    The Elder Scrolls: LegendsThe Elder Scrolls: LegendsThe Elder Scrolls: LegendsThe Elder Scrolls: LegendsThe Elder Scrolls: LegendsThe Elder Scrolls: Legends
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре The Elder Scrolls: Legends, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 10
    4 июня 2017 12:55
    +11
    Я ждал TES 6, но Беседки выпустили ММОРПГ. Я все равно ждал TES 6, но получил карточную игру по мотивам. Я продолжаю ждать TES 6, но боюсь вместо неё увидеть браузерную TES:Тюряга.
    4 июня 2017 13:41
    0
    Один вопрос. Зачем? Кто то еще не наигрался в Херстоун или Magic: The Gathering, или Беседа решила затмить эти две игры своим детищем? Судя по унылым скринам, бабло на разработку ушло в никуда, а могли бы вложить с толком, например в разработку TES 6)))
    4 июня 2017 13:57
    -2
    Ща бы "TES 6" не выпускать((
    6 июня 2017 01:20
    +1
    Почему всем выше перечисленным людям хочется, накидать репортов?)
    Быть может потому что Беседка не видит смысла выпускать новую часть тайтла ведь боится потерять аудиторию, ведь для столь крупной компании такие "эксперименты" с вышеупомянутой серией Древних свитков, могут обернуться крахом компании, а то и банкротством вовсе, это стоит не малых денег что может показатся нецелесообразным для компании которая не желает ударить в грязь лицом. Если и будут новые продукты то только что-то новое, например как это делают поляки из CD Project Red

    Но если вы хотите чтобы EA™ прикупил Беседку себе то так и говорите)
    6 июня 2017 05:55
    0
    Цитата: doktop21
    Почему всем выше перечисленным людям хочется, накидать репортов?)
    Быть может потому что Беседка не видит смысла выпускать новую часть тайтла ведь боится потерять аудиторию, ведь для столь крупной компании такие "эксперименты" с вышеупомянутой серией Древних свитков, могут обернуться крахом компании, а то и банкротством вовсе, это стоит не малых денег что может показатся нецелесообразным для компании которая не желает ударить в грязь лицом. Если и будут новые продукты то только что-то новое, например как это делают поляки из CD Project Red

    Но если вы хотите чтобы EA™ прикупил Беседку себе то так и говорите)

    Как бы ровно год назад не официальный анонс был, так что ты не прав.
    6 июня 2017 11:16
    +1
    @Зелёный Козел,
    Именно! НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ!
    8 июня 2017 09:24
    0
    @doktop21,
    Согласен, но отчасти. Ведь как ты сам сказал, Беседка очень крупная компания, бюджет у нее, я думаю, огромный! Так нужно же и разрабатывать игры с умом, для игроков, от души, а не от набивания карманов, выпуская какие то урезанные недоделки. А что лучше всего может притянуть аудиторию фанатов (да и не только), как не продолжение именитой серии?) Другое дело что у них идей попросту нет, нужно что то новое привнести, обновить серию) А может как раз в это время и ведется разработка 6 свитков)
    12 июня 2017 08:25
    0
    - Вообщем ребят я заепался делать TES 6 может слепим карточную игру про TES ?
    - Думаешь люди настолько деградировали что им это зайдет?
    - Зайдет! ты успокойся я те говорю!
    - Ок, ты пока беляшей на вокзале купи а я начну клепать игру
    15 июня 2017 12:22
    0
    Игра явно для фанатов,)
    2 июля 2017 16:25
    0
    Игра так себе лучше бы занялись 6 частью(
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать