» » Подробности режима Шпионы vs Наемники в Splinter Cell: Blacklist, новое видео и скриншоты

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Подробности режима Шпионы vs Наемники в Splinter Cell: Blacklist, новое видео и скриншоты

Новости, Видео ⋅ 8 мая 2013, 21:54 ⋅ Drakeno ⋅ ⇒ 9199 ⋅ ✎ 18

Совсем недавно был представлен трейлер мультиплеерного режима Splinter Cell: Blacklist. Многие воскликнули "Как так, у одних вид от первого лица, у других - от третьего, что это такое?".

Ну теперь смотрим пояснения разработчиков и наглядную демонстрацию геймплея:



По словам разработчиков режим со времен Chaos Theory сильно не изменился, его просто адаптировали под "современного геймера". Он рассчитан на 8х человек.

Основной идеей являются самые настоящие смертельные прятки: одна команда (шпионы) будет умным способом скрываться, уничтожать источники света, создавая безопасную для них темноту, а другая (наемники) будет прибегать к помощи дымовых гранат или оглушающих мин. Заявлены разные тактические решения, например, против тьмы у наемников есть фонари, а у шпионов в наличии ловушки и повышенная маневренность. Разработчики старались привнести нечто свежее и интересное, с разными нетрадиционными юнитами вроде радиоуправляемого дрона.

Как всегда, Ubisoft обещают нечто новое, чего нет у конкурентов...

Немного скриншотов:
Цитата: Скриншоты мультиплеера Splinter Cell: Blacklist
Подробности режима Шпионы vs Наемники в Splinter Cell: Blacklist, новое видео и скриншотыПодробности режима Шпионы vs Наемники в Splinter Cell: Blacklist, новое видео и скриншотыПодробности режима Шпионы vs Наемники в Splinter Cell: Blacklist, новое видео и скриншотыПодробности режима Шпионы vs Наемники в Splinter Cell: Blacklist, новое видео и скриншоты

Напоминаем, что релиз Splinter Cell: Blacklist состоится 22 августа 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360.

Что вы думаете об этом режиме

Опрос

Всего проголосовало: 659

 

Теги: Splinter Cell, геймплей, скриншоты
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (18) Фильтровать

#1 8 мая 2013 21:58
+11
А Сэм Фишер не стареет никогда.
#2 8 мая 2013 22:02
0
Врешь.
#3 8 мая 2013 22:05
+1
семён как прайс будет жить вечно smile
#4 8 мая 2013 22:08
+1
Ребят, в видео сказано, что мы будем играть 1 раунд за наемников, другой за шпионов.
#5 8 мая 2013 22:19
0
Геймплей будет выглядеть примерно так ord_wh minigunner sparta sparta sparta
#6 8 мая 2013 22:34
0
Нельзя ни чего адаптировать под современного геймера!
Современный геймер это жертва маркетинга отравленная однокнопочными играми.
#7 8 мая 2013 22:53
+2
Ну незнаю мне лично очень понравился геймплэй
Куплю ради мульта
#8 8 мая 2013 23:50
-2
То, что стало с серией SC просто отвратительно, как и впрочем всех остальных великих серий. Что SC что Hitman разработчики извратили до ужаса испортили всю идею игры, отрезали все "изюминки" и сделали шаблонный экшн "иди-стреляй". Игровая индустрия скатилась на необычайно низкий уровень, только единичные случаи высокобюджетных проектов реализованы должным образом. Современные одиночные игры сами по себе абсолютно ничего из себя не представляют, не имеют ничего кардинально нового, и, вдобавок, потеряли ту самую "изюминку", которая в них привлекала. За последнее время почувствовал удовольствие от одиночной игры только, пожалуй, от Dark Souls, но дешевость порта на пк и отвратительная сетевая составляющая оставила осадок. Также недавно заного прошел AC1, остальные части пройти до конца не смог, они отвратительны.
Высокобюджетные "попсовые" проекты на данном этапе игроиндустрии, по моему личному мнению, могут привлекать только своей сетевой частью, будь то онлайн мультиплеер/кооператив, или мморпг.
ИМХО остается только ждать очередной революции одиночных игр, и надеяться на положительне изменения, или ожидать их относительно полного вымирания (я считаю, что они уже почти мертвы).
P.S. Все написанное выше является моим личным мнением, обоснованым эмоциональным всплеском от текущего положения дел в мире игр, и никоим образом не нацелено на пропоганду ненависти к одиночным играм, или насилию детей. biggrin Вобщем не принимайте близко к сердцу.
P.S.S. Нововведения на сайте не могут не радовать глаз, если бы только игры развивались в такую же положительную сторону, команда кооп-ланд молодцы. А плеер почему отключили? Я даже не успел его опробовать :) Зачем он вообще нужен?
#9 9 мая 2013 00:15
+3
Цитата: sepembra
Нельзя ни чего адаптировать под современного геймера!Современный геймер это жертва маркетинга отравленная однокнопочными играми.

Не совсем уловил логику, как это нельзя адатировать игру под "жертву однокнопочного гейминга"? Делаешь 1 кнопку атаки, движжок CryEng4 а лучше сразу 7, чтобы "ГРАФА ЖГЛА!!!11!" и вперед с песней. Сейчас почти все одиночные игры так и делаются.. Недавно ставил новый(уже не новый) AC3, запустил, понял, что все делается 1 кнопкой, "поиграл", а точнее понажимал эту самую кнопку "A", полюбовался пейзажем, удалил.
Поставил Хитмана, а я еще тот фанат хитмана, первую часть играл без остановки несколько месяцев. Новую часть удалил после 2 или 3 уровня.
Поставил FC3, прошел всю, на протяжение всей игры получил много положительных эмоций от персонажей и сюжета, сама игра также мягко говоря не очень, но хоть играть весело.
Поставил TR, понравился эффект tressfx, FPS сразу в 2 раза падает, зато тень от каждого волоска :) Вобщем, если бы сделали игру чуть более хардкорной, она бы мне понравилась. Но на каждой стене рисоать направление движения это деградация, миникарта для такой игры недопустима вообще. Про реально отслеживаемую цепочку "Убей кучу волков-убей кучу людей-убей кучу волков-...и т.д. и т.п." я уже говорить не буду. Опять же попытались "вытащить" серию неимоверно красивыми тропическими пейзажами, темными пещерами, и эмоционалной частью, которая, впрочем, довольно неплохо изложена. Как часть серии я ей не разочаровался, и пожалуй даже обрадовался, но все равно геймплеем остался недоволен.
Справедливости ради стоит отметить, что, например, SC и Hitman да и многие другие серии скатились в абсолютною отвратность, чего нельзя сказать о TR, 1 очко в пользу Лары :). Проблема в том, что стремление приносить в серию что-то новое с благой целью так или иначе отрицательно сказывается на серии в целом с точки зрения фанатов тех самых серий. Взять тотже Resident Evil, кто играл в первые 2 части, почувствовал деградацию серии в геометрической прогрессии начиная с 3 части, и все из-за тех самых "благих намерений принести что-то новое", при этом от старого оставить только название.
А я бы с удовольствием поиграл в ремейк 1 части, с небольшими изменениями в сторону улучшения возможности взаимодействия игрока с игровым миром, и как следствие, более динамичным сюжетом, что не повлияло бы отрицательно на игру, а только повысило реиграбельность. Ведь все фанаты наверняка прошли не 1 и не 3 раза первую часть, а раз 5-7 минимум. А все эти 6, 7, 27 и 159-е части не переплюнут даже эмоий от начальных титров первой части.
Вобщем сплошное разочарование.
#10 9 мая 2013 07:46
+3
serega999930live,
Я тебя обрадую,Прайс не бессмертный.В первых частях это сам Прайс.В modern warfare-его внук
#11 9 мая 2013 10:20
+1
Опять с физикой не дружат. Скидывают наемников с высоты контейнера, а они погибают.
#12 9 мая 2013 10:36
-1
)там у одного из разработчиков фамилия Ебашер
#13 9 мая 2013 15:33
+1
Круууть
#14 9 мая 2013 17:26
0
Круууууть x2
#15 9 мая 2013 23:32
+1
Ну не плохо, не плохо.
#16 10 мая 2013 10:11
+1
это наверное самая ожидаемая игра для меня, и скорее всего я её даже куплю, но увы опасаюсь того, что её уж слишком много рекламируют
#17 12 мая 2013 10:18
+1
Интересно кооп будет??
#18 25 августа 2013 22:14
0
-

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 528705, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!