» » Демонстрация Survarium и интервью с комьюнити-менеджером [Игромир 2013]

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Демонстрация Survarium и интервью с комьюнити-менеджером [Игромир 2013]

Новости, Видео ⋅ 8 октября 2013, 00:54 ⋅ Drakeno ⋅ ⇒ 12685 ⋅ ✎ 28

Демонстрация Survarium и интервью с комьюнити-менеджером [Игромир 2013]

Андрияш Козловский пригласил нас опробовать последний альфа билд игры Survarium и рассказал об особенностях режимов, картах, аномалиях и артефактах, а также о грядущих нововведениях и планах на будущее.

Кооператив в игре

Обязательно будет. Планируется разработка трех режимов, первый из них PvP, доступный на закрытой альфе с мая этого года. Впереди еще несколько патчей, повышающих стабильность. После нескольких обновлений и этапа закрытой беты начнется разработка кооператива и свободной игры (Free Play). Мультиплеерный режим также будет вмещать 20 игроков вместо нынешних 10. Как только подтянут синхронизацию между клиентом и сервером.



Интересные фишки

  • Экипировка и оружие меняется в лобби. Приобретается за внутриигровые деньги, ровно как и патроны и другие детали снаряжения.

  • Ранения сильно влияют на возможность стрельбы, например, при ранении одной руки стрельба будет затруднена (увеличится разброс и время прицеливания), а при ранении обоих невозможно стрелять из двуручных пушек, только из пистолета или другого одноручного оружия. Чтобы этого избежать, с собой нужно носить бинты и перевязывать травмы. При ранении ноги бегать будет нельзя, а при ранении обоих ног дадут 10 секунд обездвиживания. Как это будет выглядеть со стороны? Анимация еще в процессе разработки... Система кровотечений не предусмотрена.

  • Аномальные места. При вступлении в аномальную зону появится соответствующий индикатор опасности, есть риск погибнуть. Если с собой есть соответствующая защитная экипировка, то ее можно надеть и некоторое время не бояться опасных зон.

  • Мультиплеер. Уже сейчас предполагает не банальные командные бои, а беготню с целью захвата частей (ящиков). Они рандомно появляются на карте, в том числе и внутри аномалий или на чужих базах. Ящик нужно тащить, стрелять в это время нельзя, именно в этот момент пригодится прикрывающий напарник.

  • Артефакты. Вытаскиваются из аномалий и после активации дают определенный эффект - пули обходят вас стороной некоторое время, быстрое лечение ран и так далее. Будут частью новых режимов.

  • Сюжетная линия. Находится в зачатии. Обещается длительная и продолжительная история, которая на голову обходит сюжеты нынешних free-to-play игр. Точной информации по ее развитию нет. Если верить комьюнити-менеджеру, то линия сюжета будет больше всего проявляться в кооперативе и свободной игре. Ну, впрочем, не в PvP режиме же...

  • Атмосфера. Лично меня впечатлила. Уровни действительно детально качественно проработаны, чувствуется атмосфера модной нынче "безысходности" существования. Именно за нее проект в свое время получил награды на КРИ 2013 (лучший дебют и приз зрительских симпатий). Ведь даже в банальном PvP режиме разработчики умудрились создать неповторимую атмосферу постапокалипсиса.

    Будут ли все особенности одинаково работать в разных режимах? Ответа дано не было.
    Системы кровотечений в игре также нет.

    Личные заметки по геймплею

    Мне показалось, урон по телу в игре сильно занижен. Со снайперской винтовки в голову убивает почти сразу, ровно как с дробовика или тройки патронов из автомата, но вот по телу выстрелить придется очень много. Примерно 2-3 выстрела из дробовика или пол обоймы автомата.
    Кроме того, стрельба без прицела (от бедра) почти невозможна, это ухудшают и глюки из-за плохой оптимизированности нынешнего билда.
    Отдача и ощущение от оружия в руках тоже не на высшем уровне.

    P.S. Билд закрытой альфы крайне нестабилен, есть глюки анимации и сетевые лаги. Иногда неясно, умер враг или нет. Довольно плачевно. Будем надеяться, что разработка не затянется на долгие годы, как это было со S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля.

    Для вас попытался выудить всю информацию Drakeno.
    Спасибо также DeathCoreGuitar и Dantero за активное участие и съемку.


  • Теги: Survarium, геймплей, бета-тест, разработка, интервью
     
     

    Свежие видео

    Также посмотрите:



     

    Комментарии (28) Фильтровать

    #1 8 октября 2013 01:19
    -16
    Что это за школьник за пк? Видел его еще в видео с ломаным английским про невервинтер
    #2 8 октября 2013 01:19
    -4
    Интересно, что за коды возле монитора были..
    #3 8 октября 2013 01:25
    -10
    Удалите комент.
    #4 8 октября 2013 01:25
    +3
    jujik,
    Это Дракено - админ сайта!
    #5 8 октября 2013 01:30
    -1
    Мда ребята испортили репутацию себе с эти донатом(((
    "За внутреигровую валюту"
    "Купить бинты"
    Эти слова меня просто убивают.
    Аж играть расхотелось, может блин ещё пока не купишь пушку не будешь играть вообще???
    Мда я то ждал атмосферу апокалипсиса в открытом мире, а они бац и пвп давай херячить, да только пока выйдет режим с открытым миром все уже пойдут в dayz standalone и.т.д, могли бы не выпускать так быстро, а где то сейчас уже выпустить хотябы 1 локацию с открытым миром, я крайне не доволен и не буду охлаждать своё траханье!
    #6 8 октября 2013 01:31
    +4
    Цитата: jujik
    Что это за школьник за пк? Видел его еще в видео с ломаным английским про невервинтер

    Вряд-ли бы ты потом переводил по записи 17 минут английского диалога (и вряд ли бы смог вообще). Так что не выпендривайся тут trolldad
    #7 8 октября 2013 01:37
    +4
    Gh0st aka D1mon,
    Сорь я видос не глянул думал кароч тип что это тот пухлячок из прошлого видоса)

    Побольше бы таких интервью)
    Да и Drakeno всё правильно делает)
    Только вопросов надо побольше)
    #8 8 октября 2013 02:14
    +2
    Норм), а так лучше бы ключей на ЗБТ подарили D
    Ну и жетончики нечего так =)
    #9 8 октября 2013 06:35
    +3
    Soup,
    Это часы
    #10 8 октября 2013 07:48
    -3
    HateR,
    А когда это школяры защищали друг друга?
    #11 8 октября 2013 08:29
    +2
    Интервью тащит. Очень здорово. Но над синхронизацией им надо даже хотя бы к ОБТ/ЗБТ поработать.
    #12 8 октября 2013 09:04
    +1
    Жду!!!! derphappy
    tyrbo123,
    Узбагойся, ты остальные видео смотрел? Они миллион раз говорили что донат не будет влиять на баланс! Внутреигровая валюта это не донат вообще! Это валюта, добываемая в игре, за квесты там дают и т.п, если ты не знал! По мне так полюбому лучше чем этот гребоный Stalker online или sZone online, не могу разобраться, у них там оба названия помоему, 2 проекта сразу, между собой даже разобраться не могут, блин...
    #13 8 октября 2013 11:01
    +4
    Sssaylar,
    А про бинты ты не слышал?
    Сидишь ты в засаде почти дохлый хоп бинт и ты уже Иисус, забеись вообще не влеяет!
    #14 8 октября 2013 11:15
    +2
    HateR,
    Да без проблем, я этим в свободное время и занимаюсь.
    #15 8 октября 2013 11:56
    +2
    tyrbo123,
    За ВНУТРИИГРОВУЮ валюту!!!! Не донат!!!
    #16 8 октября 2013 12:57
    -5
    Sssaylar,
    Не тупи это и есть донат, и быть такого не может чтобы бинт был только за нормальную валюту, а не за донатскую, они не такие дураки им деньги тоже нужны...
    #17 8 октября 2013 14:05
    +2
    Экипировка и оружие меняется в лобби. Приобретается за внутриигровые деньги, ровно как и патроны и другие детали снаряжения.


    Вот это я понимаю фишка. Нигде такого не было

    Пули обходят стороной


    На этом сурвариум для меня умер
    #18 8 октября 2013 16:01
    +1
    Звук хреновый:( Местами не слышно менеджера
    #19 8 октября 2013 17:27
    +4
    Удалось по-играть на игромире - мне понравилось
    #20 8 октября 2013 19:44
    +1
    tyrbo123,
    Не тупи ты. Сто раз повторить надо- внутриигровая валюта это внутриигровая валюта, а донат это донат, совершенно разные вещи совершенно... я еще раз спрашиваю- ты их видеодневники смотрел? они там подробно все обьясняют! за донат будут только украшательства разные, никак не влияющие на баланс!
    Но скорее всего с тобой бесполезно спорить, ты упертый человек, которому на самом деле пофиг что там будет в игре, ты все равно в нее играть не будешь, тебе просто надо обосрать проект, не зная о нем ничего... Мб дело в том, что ты где- то вычитал, что дескать игра будет платной, а у тебя денег нет, и ты решил успокоить себя тем, что дескать все равно игра говно, и забить на нее, мб у тебя давняя какая- нибудь обида на эту компанию, из- за Сталкеров например, мб дело еще в чем- то- хз... Нет, спорить я с тобой не буду, бесполезно это... И если что- плиз, чувак, успокойся. Враги мне на этом сайте нафиг не нужны, чтобы и я тоже с кем- то начал сраться, репу друг другу понижать, ругань с использованием слов таких как "школьник", "быдло", "лалка", "слейся уже"- мне это нафиг не надо, сразу говорю. Этому сайту Севентоса со Спамером выше головы хватает, еще 2 таких он не выдержит...
    #21 8 октября 2013 20:28
    -2
    Sssaylar,
    С тобой как со стенкой, а на счёт того что я нищий то это у тебя блеш в мозгу такая, купил недавно вот the secret world за 1000 руб и не жалуюсь...
    #22 9 октября 2013 13:27
    0
    Я бы лучше купил игру, чем играть в бесплатную, но с донатом.
    #23 9 октября 2013 14:20
    0
    Цитата: tyrbo123
    а на счёт того что я нищий то это у тебя блеш в мозгу такая, купил недавно вот the secret world за 1000 руб и не жалуюсь...

    Не только неправ,так ещё и спорит,и к делу решил понтанутся тем,что выпросил у мамки/экономил месяц на обедах,чтобы купить игру на комп.
    #24 9 октября 2013 19:21
    0
    Sasha,
    Я лишь привожу аргументы что я могу себе позволить покупать игры, в отличие от негодующего школьника (кстати ставящего мне лоисы, иди к врачу сходи и скажи что у тебя раздвоение личности).Если я скажу что я купил бф 3 и прокачал мой комп видеокартой за 6 тысяч, то я теперь школота, мда, а если я к примеру скажу что я как и ты ем сухую лапшу вместо нормального питания, то я сразу школьник? Мда расклад твоих соображений меня весьма пугает обратись к врачу в ближайшие сроки и скажи ему"Товарищ врач я дол*оёб что мне делать" С таким раскладом ума я уверен что ты и на MDK сидишь...

    Sasha,
    P.S Можешь писать всё что хочешь от того что у тебя бомбанёт, мне как то без разницы я всё равно не буду заходить в эту статью pardon
    #25 9 октября 2013 23:15
    0
    tyrbo123,
    А чо так разорался- то сразу, что аж небось весь монитор слюной забрызгал? Неужели этому может быть еще какая- то причина кроме той, что у тебя бомбануло? Вот не поверю!
    #26 17 октября 2013 18:34
    0
    Sssaylar,
    wink Правильно
    #27 6 ноября 2013 21:15
    0
    Неплохо, давно ждал что то подобное :)
    #28 7 января 2014 16:48
    0
    http://screeny.ru/52cbf66db23e18421c054d7b я ведь не один такой

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 526890, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!