» » Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

Новости, Видео ⋅ 13 марта 2014, 16:50 ⋅ Cyanide ⋅ ⇒ 80605 ⋅ ✎ 53


Внимание! На данный момент проект был переименован в Stellar Overload. Раннюю версию в разработке вы можете опробовать при помощи руководства.


Созданная фанатами РПГ игр, Planets³ (произносится как Планеткуб, то есть планета в кубе, третьей степени, смекаете, да?) сочетает в себе ролевую игру с открытым миром и строительство. Хм. Где-то я это уже видел. Но, может, всё не так уж и плохо? Отличный сюжет и воксельный (ну, кубики) дизайн открывает возможности для неограниченного творчества. Planets³ была задумана изначально как онлайн-игра, чтобы способствовать весёлому многопользовательскому геймплею с друзьями. Сегодня, даже на столь раннем этапе развития, игра могла бы выйти в мир на ПК. Всё что нужно разработчикам - это ваша помощь, парни!

Теперь о сюжете. Итак, начнём. Ходят слухи, что пришельцы, похожие на людей, разбились на планете несколько лет назад. Что случилось с ними? Откуда они? Почему произошло крушение? Есть ли выжившие? Сколько будет 150+150?

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, игрокам придётся решить загадки этих пришельцев, попутно строя свой мирок. Ну, а потом расширить его до размеров... ВСЕЛЕННОЙ! *Адский смех* Много приключений (некоторые из них могут закончиться фатально) будут сопутствовать игрокам. Можно будет прогрессировать, прокачивать своих персонажей, чтобы получить больше способностей и свободы, которая не будет ограничиваться только одной планетой. Можно будет построить свой звездолёт с... соплами и крыльями и исследовать уже всю ВСЕЛЕННУЮ! *Адский смех*

Кто сказал, что Земля круглая?
Planets³ состоит полностью из 25см³ кубиков. В каждой планете тысячи миллиардов блоков, которые объединены в различных формах для создания действительно живописных ландшафтов.

Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

Свобода мира.
Абсолютная свобода является фишкой игры. Каждая планета может быть уничтожена, построена заново и уничтожена снова. И строить можно как захочется. Но этой свободы нужно ещё добиться. Например, чтобы поросёнок Пётр улетел с планеты на тракторе, этот трактор нужно построить, а на чужой планете нужно будет завоевать доверие туземцев, чтобы появилась возможность торговать с ними.

За работу!
Во время странствий можно встретить множество туземцев, которые смогут научить игроков тому, что они умеют сами. Но перед этим нужно выполнить их задание и завоевать доверие. Тогда эти персонажи станут Мастерами. Мастера жизненно необходимы для дальнейшей прокачки: они будут обучать игроков новым рецептам для крафта, как отремонтировать сломанные детали, как готовить вкусную и полезную пищу, а некоторые из них пойдут сражаться на стороне игроков. Мастером может стать каждый, будь то кузнец, ювелир, солдат или повар. Самым первым Мастером будет кузнец Уоттс. Он покажет, как правильно создавать броню, оружие и инструменты низкого уровня.

Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

Эволюция и опыт.
Каждая планета в Planets³ будет делиться на зоны, которые будут разного уровня сложности и нести особую сюжетную нагрузку. Также персонажа можно прокачивать и в процессе выполнения обычных действий, будь то прыжки, бег или хождение с перегрузом.

Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

Повысьте технический уровень.
Технический уровень определяется количеством инструментов, которые можно создать. Уровень можно поднимать, путешествуя из одной области в другую, с планеты на планету. Так же можно поднять уровень своего технического развития, просто убив противника и забрав его вещи. Во славу Сатаны, конечно. Чем лучше предмет, тем больше технического развития и ресурсов потребуется.

Я-киборг, а ты-лучник!
В Planets³ можно выбрать себе любую роль: можно быть воином, не опасаясь ничего, кроме отсутствия врагов, можно быть незаметным ниндзя или элитным снайпером. Можно, и даже нужно будет объединяться друг с другом для уничтожения самых сложных игроков.

Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

Подземелья.
Ну куда же без них в РПГ? В Planets³ будет огромное количество квестов, как основных, так и второстепенных. В конце каждого подземелья будет уникальный босс и отличный лут. Некоторые подземелья можно будет разрушить, чтобы пройти своим путём, но для этого нужно будет иметь особые инструменты. Некоторые из подземелий будут неразрушаемые. Придётся проходить их полностью. Вот ужас-то. Враги умные. Они атакуют группами, помогая друг другу.

Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

По сусекам поскреби, по амбарам помети...
Нет, космос и поверхность планеты не предел. Можно будет спуститься глубоко под землю, исследовать ядро, найти древние ископаемые или кристаллы, а иногда даже и квесты с персонажами и Мастерами.

Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

Крафт.
Будучи единственным способом развиваться, крафт является существенным аспектом игры. Иногда игроки будут находить ресурсы, из которых они не могут пока ничего сделать. Тогда в окне крафта будут показаны необходимые ресурсы, умения и инструменты. Крафтить можно будет всё: начиная примитивнейшим оружием и бронёй и заканчивая космическими титанами и спорткарами. Но для этого нужно будет обучаться у Мастера-инженера.


Игра использует собственный движок OGRE, который позволит игрокам без особых нагрузок на систему использовать самые высокие графические настройки, дальность прорисовки и лицезреть красивые пейзажи, не только земные, но и космические. OGRE позволит строить самые удивительные транспортные средства, и вообще строить всё, что в голову взбредёт.

Planets3 - новая РПГ, убийца Minecraft от независимых разработчиков

Альфа игры запланирована на весну 2014, бета - весна 2015, а релиз - 2017.

Поддержать игру можно будет на страничке Greenlight или на Kickstarter. Внёсшие от 15 долларов получат копию игры.


Теги: трейлер, информация, анонс, разработка, Sandbox, Indie
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (53) Фильтровать

#1 13 марта 2014 16:52
+62
Забавная графика.
#2 13 марта 2014 16:55
+73
Что-то интересное. Надеюсь не умрет.
#3 13 марта 2014 16:57
+39
убийца Minecraft

Убийца бессмысленного куска дерьма? В хорошем смысле или плохом?
#4 13 марта 2014 16:57
+39
Релиз 2017 года... многовато ждать
#5 13 марта 2014 17:00
-3
" Много приключений (некоторые из них некоторые из них могут закончиться фатально) "
Исправьте.
А по теме - выглядит очень интересно.
#6 13 марта 2014 17:02
+12
всё анонсируют,анонсируют,анонсируют,а выпускать когда? или выпустят всё,а нам покупай....
#7 13 марта 2014 17:04
-17
Пока она выйдет до ее появления будет уже не мало таких игр. и этот проект может уже на свет и не выйти. если конечно релиз действительно будет в 2017 то ему не жить ибо.. ban
#8 13 марта 2014 17:32
+11
Это уже будет не Minecraft'то подобная игра, а Minecraft-Starbound-Robocraft игра.
По видео мне понравилось, что можно будет делать самому оружие, шмотки, даже сам м**ь его транспорт. Жаль, что надо заплатить 15$, чтобы поиграть ( аж 550 руб. ), и то не факт, что игра на данном этапе будет просто супер-пупер. Надеюсь, разработчики пошутили, и игра выйдет через месяца два) biggrin
#9 13 марта 2014 18:11
+8
Внёсшие от 15 долларов получат копию игры. Что то дорого за кусок альфа версии.
#10 13 марта 2014 18:16
0
пока она там выходить будет уже появится Minerim для Xbox 360,может и на PC выпустят.
#11 13 марта 2014 18:36
+7
HateR, я заметил такую вещь, что майнкрафт бессмысленным называют люди не имеющие ни грамма фантазии. Ты по всей видимости один из них, глупый потребитель способный лишь хавать уже готовый продукт.
#12 13 марта 2014 18:46
-17
Смешное говно...
#13 13 марта 2014 18:58
+6
мда, что то долгий разрыв между альфой, бетой и релизом игры!
#14 13 марта 2014 19:00
0
Смерть убогому Майнкрафту
#15 13 марта 2014 19:01
-7
Как же задолбали эти Кубики.
#16 13 марта 2014 19:13
0
Однако лол, в видео название planet2 здесь planet3.
#17 13 марта 2014 19:24
-5
Пока она выйдет, минекрафт сам умрёт.
#18 13 марта 2014 19:30
-11
1)заипали выставлять проекты которые хрен пойми когда выйдет, есть сотни проектов которые ,на не плохих стадиях разработки, закрывались из-за не хотения заканчивать, 2)заипали в названиях каких бы то нибыло проектов писать что они собираются "грохнуть" другой проект похожий по виду, который держался несколько нет на плаву, это просто не уважение как к играм так и к разработчикам, которым эта идея пришла раньше 3) о самой игре: да, выглядит красиво, и , на первый взгляд, не обычно, но в игре много лишнего, нафиг эта сборка своего оружия, первые пару раз наверное будет интересно собрать пару своих орудий, но потом всем будет лень очередной меч собирать, ибо это.. скучно. и вроде уже был проект похожий стилем создания земли (всмысле я про то что мелкие кубики, кубы в виде треугольника, и т д) это тоже бессмысленная идея, ибо игра будет сильно тормозить, да и среднестатистическому игроку будет влом себе дом по мелким кубам строить, и разбираться как строить в общем, по сравнению со старым добрым майном, в котором достаточно пару кубов и ты в безопасности. 4)и да, те кто обсырают майн, советую засунуть свою рожу себе же в зад, ибо судить об игре в которую даже не играл нельзя
#19 13 марта 2014 19:35
+5
2017 году релиз, да за это время уже не актуально будет.
#20 13 марта 2014 19:36
+11
Суют это символичное "Убийца Майнкрафта" везде..
По сабжу - отлично написанная статья и, кажется, довольно амбициозная и многообещающая игра намечается. Будем надеяться что не забросят. (А то растянули даты - релиз аж в 2017, жесть!)
#21 13 марта 2014 19:41
+1
с какого перепугу огр стал их собственным движком? derpneutral
#22 13 марта 2014 20:02
+1
@EvGeNiJ231, кубики !? Я вижу ты вообще не понимаешь что такое кубики,это не кубики это воксели.
#23 13 марта 2014 20:11
+2
вот это круто!
#24 13 марта 2014 20:18
-7
Bethesda и Mojang(создатели minecraft) работали вместе и вызнаете что Minecraft очень помог Skyrim'у,в Skyrim'е даже есть пасхалки для Minecraft'а,а вы все играли в Skyrim и не благодарны Minecraft'у,сейчас они делают совместный проект MineRim и я знаю что он будет нормальным.
#25 13 марта 2014 20:24
0
Копипаст же
#26 13 марта 2014 20:25
0
@whitedante, где? Не вижу. Вижу перевод и рерайт.
#27 13 марта 2014 20:31
0
@nemi911, зачем потреблять недоделаное дерьмо? Лучше уж доделаное, лол.
#28 13 марта 2014 20:58
+4
Ахмедведь.Как старбаунд только в 3д и с возможностями!
#29 13 марта 2014 21:47
0
На первой минуте видео , сначала подумал , что это robocraft (кстати классная время-убивал ка =) )
#30 13 марта 2014 21:58
-6
один майнкрафт заменяет другой в чём логика?
#31 13 марта 2014 22:45
-4
@Deradikon, За 15$ ты получишь только полную версию, а чтоб получить еще альфу и бету, нужно 20$.
#32 13 марта 2014 22:59
-4
по моєму непогане але не зовсім оригінальне ,але коли вийде рецепт запоску по сеті то попробую loveCL
#33 14 марта 2014 04:34
-5
Еще один убийча Minecraft. А Minecraft все еще жива.

P.S. Все прям как с GTA убийч много но всеровно GTA круче их.
#34 14 марта 2014 06:59
+4
Аля Starbound в 3D
#35 14 марта 2014 15:55
0
Куплю себе может даже 20 долларов не пожалею на альфу
#36 14 марта 2014 20:17
0
на первый взгляд очень даже ничего, остается ждать и наедятся, что она не прогорит
#37 15 марта 2014 12:48
+3
Повылазило из нор этих "Независимых разработчиков" аля игры ещё нет но дай нам денег,и самое главное всё что не делают, то постоянно какие то плагиаты и" убийцы"..
#38 15 марта 2014 17:02
+5
Вы везде где присутствуют кубики будете писать "Убийца Майнкрафт"?
#39 15 марта 2014 19:46
0
пока 2017 дождешься майнкрафт 2 выйдет еще с более херовой графикой
#40 15 марта 2014 21:16
+1
Нечто невероятное, буду ждать, если не сдохну до даты релиза.
#41 16 марта 2014 09:12
+2
Игра вроде интересная, но статья не читабельная, эти вставленные смехуечки от автора, на уровне 14 летнего... пойду еще погуглю про игру
#42 18 марта 2014 17:42
+1
Много обещаний и мало доказательств
#43 20 марта 2014 22:23
-2
"Некоторые из подземелий будут неразрушаемые." вот это меня растроило.. но если это уберут игра будет намного лучше майнкрафта!!!
#44 2 апреля 2014 21:38
0
Многообещающий трейлер! cerealguy
#45 7 апреля 2014 17:55
0
С каждой такой статьей грустит Нотч sorry
#46 3 июня 2014 21:07
-2
не ужели в это уг кто-то ещё собирается играть в 2017?? да тот же миникрафт вообще для долбоящеров конченных...
#47 14 июня 2014 13:17
0
О боже ахах. Ждать 2017-го года? Ну дают блин) Популярность уже теряет этот стиль, ну будем надеяться.
#48 29 июля 2014 21:01
0
Куча хейтеров майна, если хейтите, не пишите в комменты. Об игре: многообещающий проект.
#49 31 июля 2014 19:39
0
ждём. а то надоел minecraft!
#50 10 января 2015 11:54
0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
#51 29 ноября 2016 16:59
0
проект умер?
#53 29 ноября 2016 17:09
0
@Drakeno,
sps

@Drakeno,
как по мне, статейку над дописать ссылки на эти темы

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 525342, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!