» » Hearts of Oak: Conquest of the Seas – историческое морское приключение

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Hearts of Oak: Conquest of the Seas – историческое морское приключение

Новости, Грядущие ⋅ 12 января 2015, 16:02 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 14076 ⋅ ✎ 23

Hearts of Oak: Conquest of the Seas – историческое морское приключение

Дубовое сердце – это тот персонаж, которым вам придётся стать. Без жалости и печали: только морские баталии и безудержное пиратское веселье. Да ещё и в окружении огромного, прекрасно детализированного мира. Замах у этой игры просто впечатляющий: морское приключение для огромного количества игроков, исследующих мир на красивейших судах.


Hearts of Oak: Conquest of the Seas – это мультиплеерная игра с огромным открытым миром, наполненным исторически точными локациями. Данные районы необходимо исследовать, попутно проходя захватывающие испытания. В различных частях мирового океана команду морских разбойников будут ждать всевозможные квесты. Задания эти будут основаны на исторических событиях и популярных литературных историях, таких как: приключения корсаров Эмилио Сальгари и даже загадках, построенных на жизни Робинзона Крузо.

Геймплей обещает напоминать шторм: такой же быстрый и непредсказуемый. Игрокам предполагается дать абсолютную свободу и нереальное погружение в атмосферу. Для этих целей будут использоваться устройства виртуальной реальности – тесты уже идут.


Сама же игра будет проста – вам необходимо стать капитаном судна и собрать полную команду экипажа. Команда должна быть чрезвычайно сплоченной и выполнять делегируемые команды. И не только во время горячего боя, но и во время обычного морского плавания: управление судном также планируется сделать крайне реалистичным.

Боевая система Hearts of Oak обещает быть динамичной и обладать периодической прогрессией опыта игрока. Подразделяться она будет на сухопутные сражения, быстрые и суматошные, и морские – самая главная «фишка» игры. Здесь всё будет решать огневая мощь корабля, его быстроходные качества, ну и, конечно, опыт игроков. Изматывающая тактика с погонями и затяжными перестрелками или быстрый бой с морскими таранами – авторы обещают дать множество способов морского убийства.

Hearts of Oak: Conquest of the Seas – историческое морское приключение

Как принято в лучших домах – в игру внесут понятие экономики. В свою очередь, по задумке авторов, это должно заставить думать вас, прежде чем совершить определенный поступок. И реализовано это методом классов. Среди них будут как порядочные купцы, так и отпетые бандиты, грабящие каждую шхуну. Арбитром среди них должны стать военно-морские силы. Это класс игроков, которые должны поддерживать баланс, но не более.

Как и в реальной жизни, персонажи могут вступать в кратковременные союзы ради честных и не очень целей. В общем, выбирать вам: или грабить всех подряд и однажды узнать, что за вами начата всеобщая охота, или быть в меру коварным и рассудительным – всё необходимое для этого обещают реализовать.

Hearts of Oak: Conquest of the Seas – историческое морское приключение

Согласитесь, задумка игры блестящая. Если ещё учесть то, что игра позиционируется как полностью некоммерческая, то мечты краше вдвойне. Когда игра увидит свет – неизвестно, авторы хотят дать игрокам опыт, который они не забудут. Как только для этого будут собраны воедино все знаменатели, мы сразу же сможем насладиться Hearts of Oak: Conquest of the Seas.

  • Официальный сайт игры


  • Теги: информация, разработка, грядущие, трейлер
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (23) Фильтровать

    #1 12 января 2015 16:21
    +6
    Многообещающе...но будет ли все это выполнено в должном стиле?
    #2 12 января 2015 16:36
    +4
    Свистать всех наверх! Поднять паруса! (с)
    #3 12 января 2015 16:59
    +3
    Надеюсь будет достойной заменой стареньких Корсаров.
    #4 12 января 2015 17:02
    +1
    Раз игровой мир огромен,значит есть и карибские острова. Если есть в игре карибы, то корабль "Месть Королевы Анны" просто обязан быть в игре! Соответственно в игре будет один из самых известных пиратов...
    Возможно в игре можно будет устраивать налеты на других игроков с целью разжиться деньжатами.
    #5 12 января 2015 17:36
    0
    Надеюсь не забросят.
    #6 12 января 2015 17:45
    +1
    Якорь мне в КОРМУ!!!!1 нас ждёт ШЕДЕВР!!!! captain

    @Evilfugas,
    #7 12 января 2015 17:58
    0
    Ещё бы разрушаемость туда и была бы просто улётной игрой. В видео корабли не ломаются, а просто тонут.
    #8 12 января 2015 17:58
    0
    Я следил за этим проектом давно. Они сначала делали его на CryEngine - е, но с ним были какие-то проблемы, и разрабы перешли на Юнити. Незнаю, уж на сколько можно поднять графику в Юнити, но надеюсь будет красиво.
    #9 12 января 2015 18:19
    +1
    Зря они выбрали Юнити. Я, конечно, не программист, но по опыту знаю, что реализовать такое на Юнити будет крайне сложно. Взяли бы Нереальный движок. С ним надежд было бы больше.
    #10 12 января 2015 19:08
    0
    Хочется oculus-rift, а денег нет :C
    #11 12 января 2015 19:54
    0
    Игра очень похожа на Naval Action... Между прочим, тоже на Unity) А так посмотрим, у кого выйдет лучше driver
    #12 12 января 2015 20:58
    0
    Oculus еще больше захотел :с
    #13 12 января 2015 21:53
    0
    Вот об этом я уже как-то писал. Наконец хоть кто-то понял, что выживалкараннийдоступкупииии уже всех задолбали и взялся за то, что ещё толком не трогали (не считая ммо, разумеется). Лишь бы нас опять не засыпало, только на этот раз кораблепиратскими играми.
    #14 13 января 2015 00:01
    0
    Обожаю Линкоры и Фрегаты, помню еще в Port Royal делал всегда по 2 флотилии...эх времена были. Игрушка красивая на самом деле. Я так понял, это будет что-то на подобии world of battleships? Или как ММО, с плавающими так называемыми кланами? Где на одном корабле играют сразу по несколько десятков человек, а капитан будет так называемым Клан-мастером или Гильд-мастером О_О?
    #15 13 января 2015 10:35
    0
    Симулятор пирата - это хорошо. Симулятор плохого пирата - это очень хорошо!
    #16 13 января 2015 10:37
    0
    Мне вот токо интересно зачем в начале ролика указан логотип Cry Engine если они ведут разработку на движке Unity причем пиратской версии.
    #17 13 января 2015 10:41
    0
    Забыли заменить.
    #18 13 января 2015 13:58
    0
    @Hennessia,
    Этот ролик демонстрирует поэтапное развитие игры. А начиналось то всё с Cry Engine-а. После идёт всё, чего разрабы достигли на нём, а на 1:44 минуте начинается этап Unity (и, собственно, логотип).
    #19 13 января 2015 20:19
    +1
    We Are The Pirate!!!
    #20 15 января 2015 00:24
    0
    @Rated_a,
    Зная, что такое программирование могу сказать, что не каждый игровой движок подойдет для этой игры. Разработчики знают получше нас, какой игровой движок удобнее для их игры)

    @BlackXS,
    по-моему каждый игрок будет свой корабль иметь, учитывая что в трейлере все пушки сами стреляли.
    #21 18 января 2015 17:04
    0
    Разработчики игры попросили уточнить, что игра в первую очередь сингловая, как корсары а не мультиплеерная, и если мультиплеер и будет, то в последнюю очередь.
    #22 3 февраля 2015 20:42
    +1
    Корсары ве бест
    #23 8 февраля 2015 18:43
    0
    Кто прживает на дне океана ? :D

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    • neo- neo-
      Модератор

    Вся команда сайта

    Нас уже 528673, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!