» » Asteroids: Outpost - Новая золотая лихорадка
13
43120

Asteroids: Outpost - Новая золотая лихорадка

Asteroids: Outpost - Новая золотая лихорадка

Человечество всё больше и больше расширяет свое присутствие в уголках солнечной системы. Околоземные пространства и мощности, такие как лунная тяжелая промышленность и производственные марсианские колонии уже не могут удовлетворять всех потребностей перенаселенной Земли, шахты которой уже давно пусты. Теперь промышленники обращают свой взор в черноту космоса и полагаются на небесные богатства. Ведь массивный пояс астероидов нашей Солнечной системы является материнской жилой богатейших ресурсов, которые только и ждут амбициозных шахтеров и крепких кирок.

На днях компания Atari объявила о скором выходе игры Asteroids: Outpost – переиздании всемирно известной аркадной стрелялки 1979 года. В оригинальной игре вы играли за космического шахтера, выживающего в астероидном поле. Новая версия призвана переосмыслить классический геймплей, добавить открытый мир, элементы песочницы, систему крафта и многое другое. Немаловажной деталью будет добавление в игру системы экономики, которая позволит вам строить свои базы, свои богатства и репутацию, свою судьбу. Все эти элементы позволят вам пройти путь от пустых карманов к сияющим богатствам.

Asteroids: Outpost - Новая золотая лихорадка

Сюжет игры разворачивается в далеком будущем. Asteroids: Outpost толкает игроков в суровый глубокий космос, на неизведанный астероидный пояс, живущий своей, чужой жизнью. По ходу игры нам придется столкнутся с проблемами изучения астероида, сбором ресурсов, очисткой руд, разработкой всевозможного оборудования, а также с расширением собственной территории. И не только этим: необходимо будет строить индивидуальные базы и защищать их, формировать альянсы и отбиваться от других игроков.

Как и в любой сложной многопользовательской игре, в Asteroids: Outpost наверняка будут любители халявы и нечистого способа заработка. Ко всему прочему, постоянные астероидные дожди являются не только источником богатств, но и реальной угрозой для ваших построек и урожая.

В нескольких фразах это выглядит так:
  • Исследуйте: К вашим услугам массивный астероид, полный драгоценных руд, межпланетных интриг и заброшенных шахт – наследий неизвестных цивилизаций.
  • Добывайте: Истощите найденную жилу до дна и приступайте к следующей. А если жертв не осталось – стройте мощные орудия и сбивайте астероиды поменьше.
  • Расширяйтесь: Постройте свою базу и защищайте её. На выбор обещают причудливые формы строений и разные характеристики – будь то осадная крепость, или патио на Земной лад.
  • Захватывайте: Сколотите оборонный альянс с другими игроками и отстаивайте свои жилища и богатства до последнего заряда плазменной пушки… Или забирайте чужое.

Asteroids: Outpost - Новая золотая лихорадка

Амбициозный проект, корни которого уходят во времена, когда Гейб Ньюэлл играл на табуретке, и потому был в хорошей форме. Из оригинальной игры решено взять сюжет и атмосферу далекого и загадочного, добавив к ним все модные геймплейные элементы. Игра явно не будет пионером в космическом жанре, но наверняка станет интересной и захватывающей.

Страница Asteroids: Outpost в Steam
КОММЕНТАРИЕВ: 13
13 февраля 2015 15:51
+7
Интересно, ждем!!
13 февраля 2015 16:27
+2
я не имею ничего против выживалок, особенно качественных, но мне кажется что их слишком много...
13 февраля 2015 16:54
+11
@Lohoklerk,
Их хоть и много, но качественные можно по пальцам пересчитать cerealguy
13 февраля 2015 17:49
0
Задумка хорошая, ждемс.
13 февраля 2015 17:55
0
Всё вроде-бы неплохо. Но уж очень хотелось бы посмотреть на скриншоты и внешний вид этой конфетки)
13 февраля 2015 18:33
+3
Цитата: zzumm07
@Lohoklerk,
Их хоть и много, но качественные можно по пальцам пересчитать cerealguy

Одной руки
13 февраля 2015 19:08
+2
Проект интересный, но опять же, качество будет если выпустят готовый продукт, не альфу скажем..да пусть не так скоро, но зато игра будет действительно интересна в ней будет масса всего. можно будет проводить в ней намного больше времени. все дело в том что модно выпускать сырой продукт, да интересный, но затягивает он на малый промежуток времени. в этом и проблема игр, вспомним GRAVE.
13 февраля 2015 20:30
+5
Цитата: Dukes
Цитата: zzumm07
@Lohoklerk,
Их хоть и много, но качественные можно по пальцам пересчитать cerealguy

Одной руки

Черепашки-ниндзя...
13 февраля 2015 21:38
+2
@artemoneto,
пострадавшего в бою
13 февраля 2015 22:08
0
Ну если это ATARI делают,то можно и чего-то хорошего ожидать.
Это не те ребята что зделают преальфу и свалят с нашими деньгами)
Так что ждемс новостей.
14 февраля 2015 03:28
0
@Lohoklerk,
Шутеров и рпг'ешек больше
14 февраля 2015 08:37
-1
я не думаю что кого то в наше время это волнует, главное инновационные идеи и деньги, а все остальное в печьку[email protected]Lohoklerk,
19 февраля 2015 23:43
0
Цитата: artemoneto
Цитата: Dukes
Цитата: zzumm07
@Lohoklerk,
Их хоть и много, но качественные можно по пальцам пересчитать cerealguy

Одной руки

Черепашки-ниндзя...

... фрезеровщика
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать