» » LawBreakers - "графонистый" скоростной F2P шутер на UE4 [Превью]

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

LawBreakers - "графонистый" скоростной F2P шутер на UE4 [Превью]

Новости, Видео ⋅ 30 августа 2015, 15:49 ⋅ Brashmen ⋅ ⇒ 10812 ⋅ ✎ 7


Делал канал Игровых Будней, за микрофоном Владислав.
 

Project BlueStreak - наверняка вы слышали об этой игре, а если нет, то ничего не потеряли. О ней было известно очень мало, и из доступных кадров лишь пролёт по некоторым картам. Красиво, без сомнения, ведь игра строилась на движке UE4. И о ней я говорю в прошедшем времени, так как не выйдет она… с этим названием, а появится на свет как LawBreakers.

Совсем недавно Клифф Блезински, человек, который делал Unreal Tournament и Gears of War, а также компания Boss Key Studios представила миру новый условно бесплатный шутер, эксклюзивно для PC, - Project BlueStreak. Так он назывался в 2014-м, а теперь гордо носит новое название. Зачем, почему и когда пришла мысль сменить название - неизвестно, да и в принципе знать неважно. Известно другое, что с повторным анонсом нам дали пощупать новый SGI трейлер, а через пару дней, 28 августа, публике дали взглянуть и на гемплей.

LawBreakers - "графонистый" скоростной F2P шутер на UE4 [Превью]


Рецепт приготовления LawBreakers: берём Unreal Tournament, при этом не очищаем его от старого движка, нарезаем Overwatch, перемешиваем, сверху тонким слоем посыпаем новой историей и в духовку до 2016. Что интересно, слюнки то потекли и смотрится аппетитненько… Что-то есть захотелось… Но подгорит ли наш пирог или нет, только одна Ванга скажет.

Теперь разъяснения по сюжету. Земле настаёт понемногу конец, люди в край обнаглели, что-то не так сделали, настройки гравитации сбились, и на планете жизнь поменялась - одним словом, настал апокалипсис. А человечество, вместо того чтобы держаться вместе, поделилось на два лагеря: плохих и хороших, копов и бандитов, тут уже сами решайте, кто хороший, а кто плохой.

LawBreakers - "графонистый" скоростной F2P шутер на UE4 [Превью]

И вот они воюют между собой командами по 5 человек на небольших многоуровневых картах. В игре присутствуют различные ускорители перемещения: крюки, джет-паки и т.п. Но не всем они доступны, есть разделение по классам, на данный момент их 4:
  • Ассасин - девчонка, которая и обладает тем самым крюком. Им она и перемещается, раскачиваясь, как на лиане, и убивает других. В арсенале имеется два клинка, способные разорвать человеческую плоть, и дробовичёк, чем-то напоминающий оружие из Unreal Tournament.
  • Стрелок - помимо автомата и пистолета, из плеча вылезает злая ракетница и гавкает ракетами по врагам. И всё это ещё в воздухе, так как имеется усиленный прыжок. И не уверен, что это какая-то способность, но наш чернокожий друг умудрялся стрелять назад.
  • Пулемётчик - хрупкая девчонка, но с мощным оружием в руках, владеет джет-паком, знакома с пилотами, которые и поддерживают её авиа ударом, не любит обнимашки, отталкивая нечеловеческой силой врагов.
  • Титан - с ним лучше не шутить, а над его тупыми шутками всегда смеяться. Голыми руками может раздавить неприятеля, а если тот как-то ускользнёт, то ракета из ракетницы его догонит. Или электрический луч, этот, кстати, ещё и дружков заденет. И малыша лучше не злить, а то вся энергия выйдет наружу, и это уже что-то из Prototype.

LawBreakers - "графонистый" скоростной F2P шутер на UE4 [Превью]

Сам гемплей очень динамичен и быстр, не всегда понятно, что происходит на экране. Назвать обычным F2P шутером LawBreakers нельзя, это довольно интересный проект, плюс работают над ним не последние люди в игровой индустрии. Но и сказать, что игра привнесла нечто новое в жанр, язык тоже не повернётся. Ещё эта условна бесплатная система... Хотя есть слух, донат будет как в DOTА 2, а там он шикарен, покупка вещей, не влияющих на игровой баланс, только изменит внешний вид.

Итог таков - нужно ждать ЗБТ, поиграть, и уже тогда делать хоть какое-то мнение об игре, на данный момент всё отлично и красиво, она проходит в следующий этап.


Теги: превью, видео-обзор, информация, f2p, анонс, разработка, Unreal Engine 4
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (7) Фильтровать

#1 30 августа 2015 15:54
+4
Так вот над чем Клифф работал....у него всегда были одни шедевры! надеюсь на лучшее!
#2 30 августа 2015 16:48
-5
Эта формула с соревновательными играми, они могут быть или плохими, или хорошими, с каждой новой все меньше вторых, так что лучше сразу готовится к худшему.
#3 30 августа 2015 23:53
+1
Чёт слюнки потекли)
#4 31 августа 2015 12:31
+3
@strah_nochi, Слюнявчик дать?
#5 31 августа 2015 13:01
0
Чувствую что будет графон - но не будет геймплея, или наоборот....
#6 31 августа 2015 14:10
+1
@FaNaTiK2495,
ну наоборот точно я думаю не будет.
#7 1 сентября 2015 17:41
0
Эххх, графон вроде ничего так, но если бы игра была посерьезнее, а так не впечатлило.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 524192, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!