» » Divinity Original Sin II: кооператив для четырех и обзор новых рас
13
23188

Divinity Original Sin II: кооператив для четырех и обзор новых рас

Ривеллону грозит опасность: Источник снова начал проявлять высокую активность по всему континенту. Священный Орден занят конфликтами с Империей Ящеров, пока Избранные восстают из мертвых. На помощь снова спешат искатели приключений - Охотники за Источником.

На этот раз мир спасать мы будем вчетвером - двое с балаганом в Ривеллоне не справятся. Разработчики анонсировали мультиплеерный кооператив до четырех человек - главный плюс новой игры. Герои снова будут независимы друг от друга - это позволит заниматься разными заданиями и быстро продвигаться по сюжетной линии. Ниже видео, на котором показан кооперативный режим:


Геймплей версии для PlayStation 4

Также Larian Studios показали новую играбельную расу - Ящеров. Заносчивые, гордые, могущественные, Ящеры представляют одну из самых развитых цивилизаций с древней богатой культурой.

По легендам Ящеры являются потомками великих Драконов - этим сомнительным фактом они не только гордятся, но и орудуют в мировой политике. Сейчас в некогда могучей расе творится смута - Империя делится на два стана. Первые выступают за сохранность национальности, вторые - за кровосмешание с другими видами.

Одержимость первых переросла в настоящий культ - их общество построено на ненависти к "непохожим". Порядок контролируют Старейшины - самые опытные и мудрые из ныне живущих Ящеров. Именно этот узкий круг персон отвечает за воспитание новых поколений ящеров-нацистов.

Divinity Original Sin II: кооператив для четырех и обзор новых рас

Но внутрирасовая проблема - не самая главная. Александр накаляет конфликт, а значит - война между Ящерами и Святым Орденом неизбежна.

У ящеров будут свои расовые навыки. Скорее всего, что-то связанное с ядом и огнем - эти чешуйчатые особенные, потомки драконов, как-никак.

Но пока Священный Орден конфликтует с Ящерами, фанаты Divinity набрали достаточную сумму на Кикстартере и призвали Избранных - цивилизованную нежить, которую никто и никогда не видел на просторах Ривеллона.

Никто из живых не знает тоски мертвеца - без памяти, без чувств, мертвые скитаются в поисках света и тепла, в поисках Чертога Отражений. Но поиски обрываются призывом некроманта - и тогда вся воля, вся душа уходит в распоряжение чернокнижника.

Divinity Original Sin II: кооператив для четырех и обзор новых расDivinity Original Sin II: кооператив для четырех и обзор новых рас

Лишь единицы знают об Избранных, о целой цивилизации ходячей Нежити на севере. Они бессмертны и умны: бесконечное время они проводят в раздумьях о бытье, о смысле, о душе. Они могущественны. Смертные, находившие их большие подземные города, присоединились к рядам мертвой армии. Кто они, Избранные? Зачем пожаловали в мир Смертных, с какой целью? На эти вопросы ответит вторая часть Original Sin.

Избранные будут играбельными персонажами со своими скиллами и преимуществами. Вероятней всего, у них будет резист к холоду и огромный резист к физ. урону.

Divinity Original Sin II: кооператив для четырех и обзор новых рас

Сейчас Divinity Original Sin II проходит поэтапную кампанию на kickstarter. Нужную сумму для разработки - 500 тысяч долларов - фанаты собрали за пол дня. Сейчас кампания достигла отметки в 1 300 000 долларов.

Divinity Original Sin II выйдет уже в этом году. Больше информации мы узнаем и увидим на предстоящем стриме от разработчиков.
КОММЕНТАРИЕВ: 13
7 сентября 2015 18:13
0
Спасибо за новость loveCL
7 сентября 2015 18:15
+1
Когда же уже divinity original sin enhanced edition выйдет, хочется еще разок пройти))
7 сентября 2015 19:31
0
Отлично, надеюсь добавят ещё что-нибудь интересное.
7 сентября 2015 22:54
-4
что за? куда они деньги от продаж первой части дели? было всё так:" давайте тип соберём бабла, выпустим игру, пропьём деньги с её продаж, а потом ещё раз соберём бабла с народа"?
7 сентября 2015 23:28
+2
@Monset,
Игру они сделали на свои деньги, а на кикстартере они собирали на всякие дополнительные плюшки, вроде так дела обстоят.
8 сентября 2015 07:20
+2
@Monset,
они сделали хорошую игру, так почему бы не заработать для себя?
8 сентября 2015 18:59
0
@Monset,
На странице их кикстартера всё, что вам интересно узнать описано от а до я. Если вкратце, то вам уже в комментариях ответили на что пойдут деньги ( На улучшение и дополнение игры ).
9 сентября 2015 17:57
+4
@Monset, НУ учитывая, насколько охуенна первая часть, я думаю они имеют право, часть денег забрать себе, как гонорар, за мои и не только мои часы, потраченные на прохождение этого шедевра.
13 сентября 2015 14:49
0
Еще в первую не играл xD
14 сентября 2015 06:40
0
Цитата: Happy61
Когда же уже divinity original sin enhanced edition выйдет, хочется еще разок пройти))

ага особенно вроде как новый режим сложности обещают завести
22 сентября 2015 12:24
0
очень полезный пост !:)
8 ноября 2015 16:32
0
Есть руководство по запуску Divinity: Original Sin Enhanced Edition?
1 января 2016 18:51
0
чтот не вышла она в 2015
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать