Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
839
Цитата: Sanzysky
Знаю,что там у руля ZeniMax Online Studios.Но не думаю что Bethesda вобще не при делах.Она должна следить за своим шедевром.Ведь если етот "онлайн" не оправдает надежд тысяч фанатов,то думаю,это ударит не только по престижу Bethesda. Любовь,признание фанатов не просто добиться,а вернуть ещё тяжелей.
Как бы не об*ирался Батлфилд или КОД, всегда найдутся люди, которые его купят. Ну The Old Republic вышла, откровенно говоря, не такой успешной как хотелось бы девелоперам. Ну отправили пару человек в отставку, все равно прибыль получили, да и забыли. Неужто никто не купит следующую игру по Star Wars? Ну в Скайриме, например, консольщина изо всех щелей прет и все равно есть детали, которые цепляют. Вы действительно верите, что в век, когда игры из т.н. "артхауса" превратились в конвейерный бизнес, кого-то волнует признание фанатов? Если и да, то уж точно не тех людей от которых зависит сам факт появления игры. ___________________________
Цитата: 7TO7
Ты слепо веришь новичку, но не доверяешь старичку.
Потому что новичек, на поверку - старичок. Как всегда неумелый троллинг от недоассасина. ___________________________ DarkNikolas, Ну вот ты отписался, такой "умный" и меня обо*рал. А аргументы-то где? Валяй. "Давайте забудем про соперничество и просто поговорим" (TES III Morrowind) Что не так? То, что в ММО целью игры является исключительно экспа, голда и шмот с конечной целью "победить" такого же (а на деле меньшего) задрота? В сингле или в нормальном коопе можно делать что душе угодно, а в ограниченных условиях MMORPG нет. И если в тех же FPS: COD, BF, ARMA, CS у тебя есть шанс при меньшем количестве игрового времени убить игрока с большем стажем. В MMORPG такое почти что невозможно - будут стандартные надписи:"поглощение, уклонение" и прочая хернь, когда бьешь хай-левела.
KriBetko сам может разобраться играть ему на бете или нет. Я ему рассказал к чему все сводится в конечном итоге. И это еще темы доната не касались.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 27 июня 2013 - 02:18
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь