Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 19
114
ого сколько сринов нужно кидать...
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. --- Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
Покоритель планеты
, Симпатий: 67
, Трофеев: 27
540
Согласен с топик стартером, про подсчёт до 1000. А так - играл во всё, наверное, что выходило в РФ с 98 года где то. Но любимой было из MMORPG - Fiesta, по которой написал хороший обзор. Скрины мои все там. Но, вынужден признать, последнее время не играю, мало свободного времени. Steam - игры в этом намного удобнее, т.к. тратят меньше времени.
Я любитель ведьмаков еще с книг но игра синглплеерная и быстро надоедает, теперь я играю в Wagic World 2. Очень похожа на линейдж C1-C4 + официальный встроенный бот в игру!!
Battlefield Bad Company 2 не знаю она мне нравится больше чем 3 )))) , Дота , Dead Island эти в основном по инету . А в одиночку обожаю Overlord 1,2 . Spec ops the line . The Walking Dead очень советую последнюю игру очень классная вот жду 2 эпизод от механиков
А последнее время только в браузерные игры играю, сейчас вышло столько всяких интересных браузерных игр, среди них попадаются и такие, которые затягивают на долго. А вы в какие браузерные игры играете?