Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
У меня такой был. Я так и не нашел способа. Антивирусы начинают принимать все .ехе файлы за вирус и удалять. Единственный способ переустановить шиндошс.
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 13
40
уточнение к ссылке,данной Danilanoks-в википедии как в основном дают прозрачные и не полностью полные данные. да_помагая другу избавиться от этого вируса я убедился что утилита Dr. Web CureIt успешно борется с этим вирусом, но нужно проделать кое что перед запуском утилиты что бы она успешно видела вирус лечила а не удаляла зараженные файлы. итак-способ не мой но проверен мной. Создаем текстовый документ и пишем в него такой код
сохраняемся меняем расширение документа с TXT на REG Запускаем-даем согласие на добавлением данных реестра после этого запускаем утилиту Dr. Web CureIt Если всё правильно сделано-она будит видеть вирус-лечить файлы а не тупо удалять. когда утилита спросит "лечить"-соглашаемся "да для всех" файлов . ну и набираемся терпения - процедура лечения долгая и пофиг на крутость системы)))
Ещё одно_всё это я проделывал в безопасном режиме винды
Надеюсь _кому то поможет сберечь нервы ........
Способ написанный в вики_тоже норм-но этот, имхо-более простой и действенней
У тебя случаем не Eset антивирус? Это самый ужас... Постоянно через неделю-пол года начинает жаловаться на все exe файлы, даже если я сижу только в steam... Приходится откатывать Windows на год назад :с... Но я всеровно пользуюсь им