Почти бог
, Симпатий: 15
, Трофеев: 14
27
Собственно все мы знаем как был знаменит первый дарк не столько за свою сложность,сколько за сложность подключения игроков в кооперативе,несомненно за что стоит благодарить потрясающую работу GFWL с его сетевым кодом и крайне приятным интерфейсом,но не в этом суть,как вы уже знаете в DS II от GFWL отказались,за что чрезмерно огромное спасибо зевсу конечно же,и разработчики предложили свой сервер,собственно тут и возникает вопрос,а будет ли все идти гладко?Что за сервер у них такой или же они будут просто использовать сервера стим,об этом инфы я не нашел,как считаете будет ли кооператив в этой хардовой игруле наконец доведен до ума?
P.S. Вот пример подключения на соснолях,тут видно что чуть ли не моментально призывают,но опять же это на соснолях и не ясно будет ли так хорошо на PC и сервисах стим
Меня лично и с GFWL всё устраивало, у меня часто были вторжения и меня призывали. Но если всё это станет еще и как на видео чуть ли не в ту же секунду, то конечно это хорошо скажется на игре. А вообще уже не терпится в бой, предзагрузку только что закончил всего то 8.2 гига занимает :)
Почти бог
27
@comatose14, Да вот тоже,только купил,и качаю)Не меня конечно тоже призывали и вторгались и тд,но не без трудностей так это точно:)ну или все само собой делалось если долго играл уже
@san4es203, Я читал про систему подключения в DS, игре было нужно время (примерно 15 минут) что бы набрать айпи адресов игроков которые находятся рядом, тогда с саммоном проблем почти не было.
Почти бог
27
@comatose14, Да я вот тоже хочу ее пройти с девственно чистыми знаниями)Первый дарк я по гайду прошел почти весь,а про орнштейна я вот теперь тоже узнал:С
@san4es203, Я первый еще до выхода на пк на тытрубе весь видел :D А когда на пк проходил уже знал что да как :) А про орни, я же спрятал под спойлер, так что сам виноват :P
Собственно все мы знаем как был знаменит первый дарк не столько за свою сложность,сколько за сложность подключения игроков в кооперативе,несомненно за что стоит благодарить потрясающую работу GFWL с его сетевым кодом и крайне приятным интерфейсом,но не в этом суть,как вы уже знаете в DS II от GFWL отказались,за что чрезмерно огромное спасибо зевсу конечно же,и разработчики предложили свой сервер,собственно тут и возникает вопрос,а будет ли все идти гладко?Что за сервер у них такой или же они будут просто использовать сервера стим,об этом инфы я не нашел,как считаете будет ли кооператив в этой хардовой игруле наконец доведен до ума?
P.S. Вот пример подключения на соснолях,тут видно что чуть ли не моментально призывают,но опять же это на соснолях и не ясно будет ли так хорошо на PC и сервисах стим