ребят , скачал версию с торрентов лицушную , могу-ли я засунуть её в стим? ибо не хочу 60 гб опять качать если что вот файлы внутри
Я такой же торрент качал, но у меня по соседству была двухмегабайтная папка Steam. Может быть, она является необходимой, если так не работает. Проверить не могу, у меня нет GTA5 в стиме :З
Сообщение отредактировал andrew2049 15 апреля 2015 - 18:38
Всем привет,у меня проблема, может кто-нибудь знает решение. Захожу в онлайн сессию вылетает вот эта штука,пытаюсь дальше зайти, с 3 попытки захожу в сессию,минута онлайна и бах, вылетает эта штука. P.S Интернет,роутер и так далее тому подобное всё работает исправно,но поиграть не удаётся.
Сообщение отредактировал Cuba 15 апреля 2015 - 21:15
@Meskhi10, Ну, возможно надо пару дней подождать, т.к. патч только-только вышел
Ну так-то они позавчера ещё взломали на Винде 7, и всё время потратили на доработку и тест на ещё двух ПК. Вчера же они его выложили. Новой инфы никакой не поступало. Также, кроме проблемы винды 8 и 10, им надо решить проблему... на 39 миссии у некоторых людей вылетает. Не знаю у которых.
*Подумал и через 5 минут, 11 секунд добавил:*
Цитата: Dogs
4) (Рекомендуется) Запретить файлу GTA5.exe доступ в интернет.
Кстати, а в игре, после загрузки, входит в аккаунт Social Club? Изначально у меня был акк 3dmgame, но потом с помощью GTA5 Launcher я поставил свой аккаунт - gonsok. Но у меня Windows 8.1 и на этом моменте зависает...
Или причина неработоспособности GTA5 на винде 8 в том, что не должно входить в акк Social Club?
Вопросы, системные требования, обсуждения игры.