@Dogs, Короч, у меня тоже вылетает при нажатии esc, но играется нормально, то есть прошёл начальное ограбление и дальше могу играть, но как только нажимаю esc игра вылетает с ошибкой ERR_GFX_D3D_INIT + китайские символы. И настройки не снизить, ни карту посмотреть... Вроде искал, проблемы у многих, но решения нормального не нашёл
Сообщение отредактировал Kyper 16 апреля 2015 - 11:02
Скачать кряк новой версии: СКАЧАТЬ Работоспособность на Windows 8.1 проверена мною - работает! Теперь вход в social club производится раньше, из-за чего не вылетает. Ставим спасибки Nikitozz55 за то, что уже через 5 минут нашёл мне ссылку)
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 16 апреля 2015 - 11:31
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@andrew2049, что ты именно делал что она у тебя запустилась? Где саму игру качал? просто закинул таблетку и все? (не надо в регистр чет заносить?) социал клаб надо устанавливать?
Сообщение отредактировал Ken41K 16 апреля 2015 - 11:36
@Ken41K, я всё это делал ещё с первой версией кряка. Социал клаб обязателен. Нужна сама игра + апдейт 1 + социал клаб + кряк v2. Про реестр не знаю, язык у меня русский, ибо изначально в 3dmgame.ini прописал Language=Russian (ещё перед первым запуском). Реестр из папки Update - думаю не обязательно, ибо не везде о нём говорят, не везде его можно скачать. Но я делал... Хотя во второй версии этого вообще нет.
Сообщение отредактировал andrew2049 16 апреля 2015 - 11:38
@legionn112, Мое мнение: Геймпад лучше. Играл на нем на ps3, и так же на нем играю на PC. Ибо гораздо удобнее когда все кнопки находятся у тебя в руке, и не надо никуда тянутся, например нажать backspace что бы пропустить диалог по телефону. Управление воздушной техникой на клавиатуре просто ужасно. И господи, почему что-бы бежать я должен зажимать shift? Это же дико не удобно, мизинец самый слабый палец руки, через 2-3 часа непрерывной игры такое чувство что он сейчас отвалится. И не надо мне писать мол: "Все клавиши можно переназначить, и сделать так как тебе будет удобно". На геймпаде все заранее настроено так что-бы было удобно, и я не хочу тратить время на перенастройку клавиатуры.
@yura20121997, Благодарю вас, за конструктивную критику, в сторону консолей.
Вопросы, системные требования, обсуждения игры.