В общем уроды те еще ( в плане переноса и обмана. Сама компания то отличная ). Но хоть системки сказали и уже радует. Хоть не надо ломать голову теперь "Пойдет или не пойдет". А еще офигели с ценой. 2500 не многовато ли? Даже для такой игры как GTA 5 мне жалко такие деньги за неё отдавать. Лучше купить пожрать да с торрента её скачать. Правда онлайн в GTA 5 крутой ведь. Но всё равно много 2500. Скачаю и всё. А так хотел купить.
у нас на форуме люди ржут. \Пекарей троллят. перенесли выход на ПК на 24 марта. офф инфа. рокстаровцы жгут. хотя я просил у гл. админа рокстар на февраль хотя бы. цитата (переведена) - 80 процентов игроков в СНГ и в ЕС игры получают на халяву , только благодоря консольщика компания может держатся на плаву.
Великий
, Симпатий: 35
, Трофеев: 12
49
Короче такое дело. Решил все-таки предзаказать GTA 5 на ПК. Дело вот в чем: Тем кто предзаказывал GTA 5 до 2 февраля давали GTA 5 SA в подарок. Сейчас и до 9 марта всем предзаказавшим дают 500 000+500 000 долларов во внутриигровой валюте + 300 000 тыс. бонуса. Так как дармовая внутриигровая валюта меня вообще не завлекает (мне намного интереснее заработать ее самому!) , как вы считаете какие плюшки Рокстар предложит после 9 марта? И стоит ли ждать 9 марта чтоб предзаказывать?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: r.u.f.f
ак вы считаете какие плюшки Рокстар предложит после 9 марта?
никаких, после 9-го марта будут давать только игру, ибо разрабам намного выгоднее получить денег как можно раньше смотри хронологию: Тем кто предзаказывал GTA 5 до 2 февраля давали GTA 5 SA в подарок, после этого, всем заказывшим до 2-го февраля так же дадут бонус в виде внутриигровой валюты Сейчас и до 9 марта всем предзаказавшим дают 500 000+500 000 долларов во внутриигровой валюте + 300 000 тыс. бонуса, но уже ни накмека на дополнительную игру. если ты заметишь то количество бонусов чем дальше, тем меньше.
Цитата: r.u.f.f
Так как дармовая внутриигровая валюта меня вообще не завлекает
не скажи, за одно задание нормальной сложности дают 10-20к валюты, но до них еще нужно прокачаться, а начальные бонусы как раз пойдут именно на прокачку (оружие, дом, машина)
Вопросы, системные требования, обсуждения игры.