@FaNaTiK2495, Странные у них аналитики) Я бы таких пнул под зад, как можно не учесть довольно важный фактор, ведь игра переносилась на 2,5 месяца, а после еще на поле месяца.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@mchack1, Аналитика - это сложная система, я от части ее изучал, и довольно долго после нее болела голова - это математика, в любой форме + высшая. Что бы правильно ее освоить надо учитывать очень и очень много факторов. Всякое бывает. Парой человеческий фактор в основном, вдруг заболел и всякое такое.
@FaNaTiK2495, большой бизнес не позволяет им врать. Что-то я не помню, чтобы они дополнительным контентом откупались, как это делают другие компании при переносе своих продуктов.
@MoHaX_50, Я не аналитик, я не занимался разработкой игр и не могу назвать те факторы, с которыми можно столкнуться. Но все же, 4 раза перенести релиз это мощно. Это сугубо личное мнение и тебя никто не заставляет к нему прислушиваться.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: KriBetko
@FaNaTiK2495, большой бизнес не позволяет им врать. Что-то я не помню, чтобы они дополнительным контентом откупались, как это делают другие компании при переносе своих продуктов.
Да врать не позволяет, и откупаться, но все же были на то причины. А что бы не гадать, надо на крупной выставке или в твиттере на прямую спросить главу компании, но он не скажет ни слова, из-за коммерческой тайны
Да ладно, сколько игр имели ещё большие сроки, один только дюк нукем форева чего стоит. Да и потом это лучше чем играть в глючную недопилиную игрушку, как последний Асасин :)
Трейлер PC версии GTA V появится 2 апреля! RockStar торжественно объявила об этом в своем Твиттере. Трейлер будет в FullHD и в 60 FPS. Ну что же, ждем.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 103
, Трофеев: 19
248
Компания Rockstar Games опубликовала первый трейлер PC версии игры GTA V. Разработчики сдержали свое обещание и представили новый ролик точно в указанный срок.
Новый трейлер является первым и единственным роликов, в котором разработчики продемонстрировали геймплей долгожданной PC версии игры Grand Theft Auto V. По словам разработчиков, на PC игра будет выглядеть выгоднее, чем на любой другой платформе. В игре появится улучшенная система освещения, повышенное качество текстур, а также увеличенная система прорисовки дистанции. Более того, качество детализации и количество игровых персонажей на улицах Лос-Сантоса существенно возрастет.
Вместе с релизом пятой части серии обладателям компьютеров будет доступен весь контент, который прежде появился для старых и новых консолей. В частности, игра выйдет вместе с уникальным для серии видом от первого лица, а также онлайновым мультиплеером GTA Online. В многопользовательском режиме геймерам уже будут доступны долгожданные кооперативные ограбления.
Официальный релиз PC версии игры запланирован на 14 апреля 2015 года. Разработчики пообещали больше не переносить дату релиза.
Сообщение отредактировал Aliksmen 2 апреля 2015 - 18:30
Вопросы, системные требования, обсуждения игры.