После того как меня спасли загрузка и черный екран и игра вылетает Комп по рекомендуймим системным требованиям отвечает,кеш игры проверял драйвера последние
1. Проблема с ходьбой решается переключением на английскую раскладку (Alt +Shift), Либо повышаем EN языку приоритет в настройках языковых параметров: скриншот
3. Если Dying Light вообще не запускается: а) Убеждаемся в отсутствии русских символов в пути к игре; в) Проверяем, подходят ли ваша ОС и компьютер под системные требования; г) Проверяем целостность установки и не удалил ли антивирус важные для запуска файлы.
4. Вылеты Dying Light решаются: а) Обновлением видеодрайверов (Nvidia / AMD); б) Опять же, уточнением системных требований.
И опиши нормально что у тебя происходит - то ли черный экран то ли просто вылетает
@mchack1, Тоже самое.. На моем ПК можно играть DL на высоких, но почему то постоянно бывают подлаги. На низких тянет, но с небольшими глюками. Скорей всего игра плохо оптимизованна.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@mchack1, сегодня буду пробовать на своем, если интересно отпишу) P.S. i5 3470\8GB\GTX 970 На сколько знаю очень плохая оптимизация в работе игры с процессорами...
*Подумал и через 3 минуты, 16 секунд добавил:*
вот тесты процессоров на максимальных настройках
Сообщение отредактировал Ken41K 28 января 2015 - 10:39
Возможно оптимизация хромает, у самого GT 750m FPS скачет в зависимости от местоположения (сама игра на высоких, не считая texture filtering и shadow map на средних)
Срочно! Купил Dying light еще предзаказ, почти сразу после выхода скачал и выявилась проблема с вылетом игры. при вылете выскакивает ошибка 0x887a0005, не знаю, что делать процессор intel core i7-3770 CPU 3.40 GHz видюха Nvidia GTX 660Ti озу 8Гб Винда 8.1 64-bit. что делать?
Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
@Bender1992, Мир не режет,а с учетом размера даже лодом сильно не ужать,хотя пост обработка проедает куда больше.К тому же для нормальной работы 8 гигов памяти мало,на максимальных настройках подъедает до упора и из-за этого тормозить начинает.В сетевой игре за счет других игроков заметно прожорливей становиться.У меня на максимуме нормально работает - 40-50 фпс дает. i-3470, 8 gb ram, ati 270x.Для нормальной работы в сетевой тени до средних опустил,все гладко стало. П.С. Впрочем не уверен,что это именно из графики,скорее всего по памяти упираться начинает.
*Подумал и через 53 секунды добавил:*
@Dron261, Тут нет экстрасенсов,вылетает то при запуске или во время игры?
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
@Bioman, замерял через MSI Afterburner, с игрой на ультрах система съела 5,6 гб ОЗУ. Дальность прорисовки была 50%. Так что 8 гб достаточно, а 4 да, мало.
Сообщение отредактировал LittlePanda 30 января 2015 - 00:53
Игра: http://coop-land.ru/allgames/action/7850-dying-light.html
Ссылки:
Вопросы про - Руководство запуска: Dying Light по сети
Dying Light по сети на пиратке бесплатно, все способы
Dying Light - Вопросы по игре, обсуждение
Технические вопросы по игре: запуск, вылеты, ошибки и т.д. [Единая тема].