Играем, общаемся, веселимся

Сервер был создан недавно в целях комфортного общения и дружеского коллектива, ищем людей для продвижения и различных многих игр
10 апреля 2026 - 02:49 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Мы ищем людей, готовых комфортно провести время, поиграть во что-нибудь и найти себе друзей. Играем во все, начиная с Minecraft и заканчивая совместными компаниями, собираемся часто командой, чтобы просто поговорить обо всём, пошутить и посмеяться, будем рады всем. У нас нет ограничений и жёсткий правил, мы только развиваем наше комьюнити и были бы рады, если бы вы стали частью нашей компании

*Подумал и через 4 минуты, 16 секунд добавил:*

Писать в Дискорд(NemeNtaNy) или оставить свой юз, чтобы я связалась с вами в тг. Всем отвечу, если будут какие-либо вопросы.)
11 апреля 2026 - 14:52 #2
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Здравствуйте! Заинтересовал ваш пост, мне 17, можете звать Лёхой или Лёшей. По времени у меня Владивосток (МСК+7). Играть могу вечером с 17 до 20 по местному (10–13 по Москве). Играю в майнкрафт чаще других игр, но также есть Lethal Company, R.E.P.O., и еще несколько коопных игр. Если в примерно такое время Вы можете играть, я готов стать частью Вашей компании :) юз в тг: chepa_238 , могу ответить с задержкой, но так или иначе отвечу :') Дс (немного не шарю, что из чего ник, но либо Chepa238, либо alexei238, но в сам дс захожу редко, поэтому тг, можно сказать, единственная активная соцсеть.
P.S. если будете писать на юз, укажите, пожалуйста, что Вы с coopland, надеюсь на понимание :)
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1702606 Участников онлайн: 56 (показать) Новый участник: VERPS_Studio
    Создано тем: 70743 Всего сообщений: 969097