» » » Основные особенности Revelation | Превью

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Основные особенности Revelation | Превью

Статьи по играм » Интересные заметки ⋅ 31 августа 2016, 17:16 ⋅ Brashmen ⋅ ⇒ 3990 ⋅ ✎ 11


Делал канал Игровых Будней, за микрофоном Владислав.
 

Текстовая версия:

Я уже рассказывал вам за кого лучше начать играть на старте, а также о PvP. Судя по комментариям, не все осознают, чего ожидать от этой игры в целом. Revelation нельзя назвать MMORPG нового поколения, по сути, компания Netease не совершает никакой революции, она просто берёт весь сок этого жанра и выливает в одну ёмкость. При этом не нагло копирует все у конкурентов, а делает каждую особенность по-своему.

Ведь согласитесь, не раз в вашей голове всплывала такая мысль, как «Было бы здорово, если все интересные идеи и наработки из различных MMO присутствовали в одной игре». Именно это Netease и пытается сделать, а я, в свою очередь, попытаюсь поведать вам обо всех интересных особенностях. Усаживайтесь поудобнее.

Основные особенности Revelation | Превью

История


Современные MMORPG редко пытаются рассказать нам интересную историю. Но Revelation именно в этот лагерь меньшинств и попадает, всё за счёт Дзань Наня. Конечно, я очень удивлюсь, если вы слышали об этом писателе, но у себя на родине в Китае его все очень любят. Такую славу Дзань заработал, разумеется, не победой в лотерее, а своим умением создавать и интересно рассказывать историю.

Бездумно бегать и скипать квесты всех NPC здесь большая ошибка. Русское комьюнити уже на начальном этапе, не зная всего горя, что происходит в мире, одобрило сюжет. Теперь остается только немного подождать, чтобы окунуться в него с головой. Квестовая прокачка будет к этому подталкивать.

Если в двух словах, то дело было так… Повторюсь, это в двух словах, в расширенной версии всё звучит не так банально. Древние Боги решили создать новый прекрасный мир и населить не менее прекрасными существами, что уж без дела сидеть. На стражу этого рая они поставили Хранителей, которые спустя время слетели с катушек и начали крушить всё и вся. Остановить это безумие было уже поздно, а тут и тьма вырвалась наружу. В данном хаосе появляемся мы, герои, которые должны сплотиться, предотвратить анархию и сделать мир чуточку лучше.

Основные особенности Revelation | Превью

Окружающая среда


Для полного погружения в дивный мир требуются красивые пейзажи. Разработчики при помощи своего движка этого успешно добиваются. Конечно, нет здесь всей красоты BDO, но после завоза HD-текстур игра во многом преобразилась и сможет посоревноваться со многими конкурентами.

И одно дело сделать красивую графику, а другое – сам мир. Netease тут на коне. Правда, не всем понравится древнекитайская стилистика. Но уверяю, при помощи крыльев каждый найдёт для себя красивое место, ведь та стилистика не распространяется, на, допустим, горы или леса. Вы вольны добраться куда душе взбрёдет. Разнообразие локаций радует: снежные дали сменяют бескрайние пустыни, а затем идут цветущие поля. Немного цифр – 1617000000 м2 под вашей властью!

Плюс ко всему фоновые композиции, заставляющие отказаться от сворачивания игры и включения музыки из VK. Конечно, это не относится к PvP, там организм уже нуждается в жестком роке, чтобы кровь бурлила и шёл нагиб противников, но об этом позже. В любом случае в открытом мире приятнее слушать мелодии знаменитого Нила Акри, работавшего над музыкой в играх от Blizzard.

Основные особенности Revelation | Превью

PvP


То самое «позже» настало. Врубайте рок на полную, и пускай сосед думает, что в вас вселился сатана! Ведь подошло время поговорить о всеми любимом мясе. Функция битв между игроками заглянула в игру не как бесполезный придаток, она основательно засела в Revelation и пустила корни. Место повоевать найдёт как одинокий волк, так и дружная компания. В наличии: свободное PvP в мире, различные арены и бателграунды с кучей режимов, где можно показать свой скилл и неплохо заработать.

Ну а уже сплотившемуся коллективу предлагается захватывать огромные территории со здоровенными замками, расположенными не только на земле – их места обитания были замечены в воздухе и даже под водой. А для более честных битв присутствуют арены для гильдий, где дело доходит до 16 команд и 800 участников! Также можно повоевать с гильдиями других серверов и отстоять честь своего, заработав при этом бонусы.

Не обошли стороной и обычные pvp-эвенты, помогающие заработать интересные плюшки в виде нового костюма либо громкого титула.

Основные особенности Revelation | Превью

PvE


Не нравится наказывать живых игроков? Не проблема – рвите в клочья мобов. Сначала при прокачке, выполняя разнообразные квесты, а потом дело дойдет до сложнейших данжей. Там мобы довольно упорные и потребуется тактика. Без неё вы даже до боссов не дойдёте, какая-то обычная ловушка прихлопнет вас и привет, день сурка.

Ленивых выручают боссы в открытом мире. Дойти или долететь до них не составит проблемы, а вот убить… Здесь придётся очень постараться. Как и в данжах, эти главари держат в рукаве немало козырей, они не раз удивят вас своими способностями.

В перерыве от битв можно заточить свою экипировку, при этом без риска сломать её, как во многих корейских MMO. Впрочем, вещи можно и скрафтить самому, если прокачаны нужные профессии. Время на отдых всегда должно быть, не теряйте его попросту – купите выпивки и идите в баню! Серьезно. Там можно ещё и рыбки наловить да прокачаться. А потом встретить свою суженную, не посадить дерево, не родить мальчика, но хоть построить свой дом.

Основные особенности Revelation | Превью

Взаимоотношения


К слову о суженных. В Revelation есть уникальная система взаимоотношений, разделяющаяся на 9 уровней. Здесь можно как ненавидеть, так и полюбить персонажа. Отправиться на «Остров Любви» и скрепить свои сердца узами брака. Кстати, в Китайской версии можно скреплять узы двух влюблённых одного пола, благо нам такого «счастья» не завезут. Толерантность и тому подобное, конечно, но нет, спасибо.

Отношения дают неплохие плюшки. Прокачивая союз, можно будет обмениваться опытом в той же бане или выполнять квесты на изучение новых эмоций. Мелочь, а приятно.

Основные особенности Revelation | Превью

Разработчики


Что мы знаем о создателях? Они в Китае… Они разговаривают на китайском… Они китайцы… Ах да, они по совместительству Netease Games. Всё.

Пора открыть вам глаза. Уже открыли? Молодцы, повторяем пройденное. Сразу стоит упомянуть, что это единственная компания, которой Blizzard разрешила выпускать WoW в Китае, да и все остальные игры именитой компании тоже. Такое доверие о чём-то да говорит. Кстати, Microsoft ей тоже доверяет.

С 2001 года компания успела локализировать немало игр и выпустить их на китайский рынок. Уже насчитывается более 100 проектов. Большинство из них разработаны своими силами, поэтому опыт имеется и немаленький.

7 лет назад, в 2009 году компания решила выбраться за просторы своей страны и создать ААА MMORPG. Была создана команда из 400 человек, которые сидели и не покладая рук анализировали, что требуется игроку. Писали музыку, продумывали мир, заимствовали интересные идеи и улучшали их. Поэтому Revelation обещает стать столь многогранной, где каждый найдёт своё место.

Основные особенности Revelation | Превью

ЗБТ стартует уже осенью. Подробности на официальном сайте.


На этом всё, теперь вы ещё больше осведомлены о том, что это игра и чего от неё ожидать. До сих пор не могу понять такой негатив в сторону проекта.

Напишите в комментариях, какие эмоции у вас вызывает игра, не опираясь на локализаторов и на дикий пинг, если вы уже пробовали побегать на Китае. До скорого!


Теги: Revelation, MMO, информация, видео-обзор, превью
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (11) Фильтровать

#1 31 августа 2016 17:29
0
До сих пор не могу понять такой негатив в сторону проекта.

А что тут понимать, никто не любит Mail.ru, но я лично игру дико жду и даже думаю впервые купить набор за 250р на ЗБТ.
#2 31 августа 2016 17:51
0
@Wekolar,
Если посмотреть на цены наборов раннего доступа и посчитать всё, что в них по ценам в китайском магазине, то оооочень не плохо всё. Если mail.ru были бы настолько жадными, как его считает народ, такой выгоды они бы не делали.
#3 31 августа 2016 18:26
0
Я не понимаю почему люди так люто ненавидят майл за донат? Ведь взять к примеру Варфейс, там донат не навязчив, все можно делать и руками, да да, руками. Арморед... там кроме премиума и нет ничего, донат танки такие же как и обычные. АА... ну тут все ясно люди уже не довольны что в игре вообщем то нужен только премиум(люди хотят совсем бесплатно играть).
С обычными играми тоже самое, сколько раз на форумах видел такие высказывания, что даже грустно становится... мы не покупаем, а пиратим игры, так как мы не идиоты чтобы тратить деньги на игры, они должны быть за просто так. Люди не учитывают что на игру, порой тратится очень большие средства.
#4 1 сентября 2016 00:30
0
@VanzerKlain,
Играл когда-то в вф в период выхода из бетки.
Даже самое самое первое оружие требовало постоянного фарма на более слабых вариантах."Ненавязчиво"
#5 1 сентября 2016 02:22
0
@DEADAGAIN,
Понимаешь, тут еще как посмотреть. Я например не считаю премиум за донат в играх, так как совсем бесплатно играть это зашквар. Поэтому если приобрести даже простой премиум в Варфейсе, то прокачаться до нормального оружия не составит труда. Благо в игре есть ПВЕ для того чтобы прокачаться до нужного. Я играл и на ЗБТ, ОБТ, Начало Релиза и т.д. Как было все, так и осталось в плане прокачки. Я играл как то с братом 2 месяца по 3-4 часа несколько раз в неделю, имея простой премиум, так сейчас у меня все оружие открыто. Так же приобрел 3 донат пушки бесплатно практически, так как положил деньги в очередной раз и забыл про игру. Все благодаря акциям где можно было потратить то что есть и потом возвращают. Ах да и пару костюмов тоже купил)
Поэтому про какой фарм ты говоришь, я не понимаю.

Но играть я в нее вряд ли еще буду, так изуродовали сетевой код... лучше в Батлу3 пару вечеров поиграть, нежели в это.
#6 1 сентября 2016 09:47
0
@VanzerKlain, они убили Кенни Аллоды Онлайн. sorry
#7 1 сентября 2016 11:58
0
Поиграл на китае, что я вам скажу, этакий Perfect World с псевдо нонтаргетом (причем довольно таки корявым, особенно на ренж дд) Ну вы в курсе какие они, китайские ММО, вроде и попытались сделать похоже на вов, но раскосые глаза торчат из за каждого угла
#8 1 сентября 2016 12:17
0
@TOTOIONO,
Ну про это я молчал))
#9 1 сентября 2016 18:27
0
боже..да когда же вы успокоитесь...под всеми играми один негатив....типичное не хочу говорить кто..что фильмы что игры...В этой игре:много ежедневок,куча данжей,много пвп, и т.д..ее много кто ждёт. Хейтеры дорогу в лес сами найдете?
#10 4 сентября 2016 15:15
0
Когда примерно игра-то выходит уже известно?
#11 5 сентября 2016 14:56
0
@sirom,
Ага, все ништяк, осенью выйдет) Когда точно не известно но ждать по-любас не долго)))

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 522274, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!