» » » Black Desert Online. Новая информация, скриншоты, локализация

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Black Desert Online. Новая информация, скриншоты, локализация

Обзоры и превью, Новости ⋅ 6 апреля 2014, 15:09 ⋅ whitedante ⋅ ⇒ 18060 ⋅ ✎ 37

В далёком 2012-м здесь появился первый трейлер этой игры, а потом было затишье. С того момента много времени прошло, появилось достаточно много новостей от разработчика. Могу с уверенностью сказать, что BDO может встать в ряд с TESO и Blade & Soul и ArcheAge. Почему? Ответ в статье.

Black Desert Online. Новая информация, скриншоты, локализация

Глубокий и красочный мир. Именно он манит фанатов ММО, конечно, не миром одним красочен жанр. Чего только стоит война сильнейших кланов. И я не о тех, где 5-10 героев используют скудный набор скилов, а о моментах, где невероятная толпа сражается на равных за превосходство.

Ну и чем же красен Black Desert?
  • Осады.
    В мире будут присутствовать 12 крепостей. Они свободны до тех пор, пока гильдии их не захватят, а затем придётся их защищать, ведь все хотят иметь крепость.

  • No-target система ведения боя.
    Попадание по цели зависит от игрока. Пример - Bloodline Champions.

  • Уникальная модель поведения NPC в MMO.
    Хватит с нас говорящих столбов. NPC приобретают свою жизнь: закрывают лавки, мастерские, спят, а при опасности - прячутся.

  • Домовладение.
    Домовладение есть в излюбленной ArchAge, примерно такое же будет и в BDO, разница в том, что здесь не обязательно строить своё жильё, в игре уже будут тысячи помещений.

  • Торговля и крафт.
    Их делают невероятными. Крафтить можно всё, разумеется, для этого понадобятся ресурсы, расположение которых зависит от климата и условий территории. Пригодятся торговые связи с другими территориями и поставки. Таким образом может появиться целая торговая сеть по всему миру.




В России
Долгие и жаркие переговоры уже за спиной. Но имеем мы пока что мало. Известно, что Black Desert точно будет в России. Казалось бы, что всё хорошо, но мы пока не знаем имя компании, занявшейся русской локализацией, а ведь это могут быть майлы (чего бы мало кому хотелось). Неизвестны также даты тестов. Обо всём этом нам обещают поведать после второго ЗБТ, который, к слову, начался 4-го апреля и будет длиться около 3-х недель.

Black Desert Online. Новая информация, скриншоты, локализация

Драконы?
Мир мал. Внезапные нападения драконов на поселения, знакомые из TESO, будут и в BDO. Но не одни драконы будут периодически атаковать жителей, монстров уйма. Мы в стороне не останемся, постоим за горожан, и у нас есть чем им ответить. Чтобы не сражаться только скиллами да хиленькими атаками по Горынычу, обещают ввести баллисты (по словам разработчиков - самый эффективный ответ).

Если монстр смог нагадить в поселении, то разрушенные лавки да мастерские будут закрыты на некоторый срок. Это означает, что не только игроки способствуют изменению мира, но и разнообразные монстры примут участие.

Всего по немногу

Будет присутствовать система дня и ночи, всё будет происходить плавно. Во время ночи придётся 2 часа освещать себе путь факелом в руке.

Передвигаться часто приходиться на своих двоих, чтобы не было некрасивых прыжков в красивой игре, добавили немного паркура.

Для помощи в походе нелёгком можно за деньги нанять NPC. Пока обещано 5 видов воинов: воин, лучник, алебардщик, пикинёр, мечник. Каждый уникален. Они подчиняются вам, вы можете приказать стоять, идти за вами и атаковать.

Black Desert Online. Новая информация, скриншоты, локализация

Пока что это все основные новости. Ждём конца ЗБТ, дабы наконец узнать имя русской компании-локализатора.


Теги: MMO, информация, разработка, скриншоты, превью, Black Desert
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (37) Фильтровать

#1 6 апреля 2014 15:30
-17
По описанию вроде тоже, что и ArcheAge
#2 6 апреля 2014 15:32
+4
Играл, понравилась. Но из-за языка: хорошие впечатления только от геймплея.
#3 6 апреля 2014 15:40
+6
как попасть на ЗБТ?
#4 6 апреля 2014 15:40
0
@Skrowler3DG, батенька да вы ебанулись, не сравнивай Шедевр с говном
я имел ввиду Блек десерт с арчагом...
#5 6 апреля 2014 16:10
-4
По описанию сраный карос.Там тоже осады

Норм паркур будет,в поле по камням прыгать
#6 6 апреля 2014 16:18
-6
Судя по скриншотам Ваномас одобрит!
#7 6 апреля 2014 17:18
+2
Выйдет опробую.
#8 6 апреля 2014 17:56
+1
надеюсь донат не испортит игру как в ArcheAge. С домами хорошо а то в AA уже все места под дома(огороды) заняты места уже продают это мне кажется великая ошибка так как основной доход идет от того что ты добываешь и продаешь на аукционе
#9 6 апреля 2014 17:58
+9
Статья очень слабая, одни общие сведения... и ставить игру на равне с АА и ТЕСО (обе игры феил года) нельзя ибо БДО лучше, имхо !!!
#10 6 апреля 2014 19:27
0
Там же вроде не будет такого, что придется правую кнопку мыши зажимать для поворота камеры???
И мне кажется игра намного лучше будет ArcheAge и TESO/
Так, что с нетерпением жду!!!
#11 6 апреля 2014 19:45
-2
@Dexok, Ты хочеш сказат ьчто Архэйдж гавно? loveCL
#12 6 апреля 2014 19:48
+2
@Rosteer, в эту игру хотят добавить лучшее от многих мморпг. И я сомневаюсь, что помимо осад в каросе есть ещё что-нибудь из списка. Следовательно называть бдо каросом, запомнив из всей статьи лишь одно слово (осады), не стоит её называть какой-либо игрой, в которой тоже это есть.
#13 6 апреля 2014 20:26
+3
С нетерпением жду выхода, уж всяко лучше AA будет
#14 7 апреля 2014 00:57
+2
С многими согласен, по поводу "лучше чем АА". АА и стала бы лучшей для РФ, если бы не майлы и изначально неудобное управление.
#15 7 апреля 2014 02:18
+1
Я конечно понимаю что игра другой направленности, но почему никто не сказал о Newerwinter?
#16 7 апреля 2014 02:21
-1
Игра супер и еще больше прикалывает то-что в игре тупо не постоишь как в AA,WoW ну и т.д. Атакуя боссов.Кувырки,паркур,спутники вообще завораживают. По моему мнению если как AA не испортят донатом,то тогда в нее тогда буду играть день и ночь.
А на счет AA игру испортили и даже такого доната я не видел в аллодах,дом не построишь если нет подписки,не поработаешь потому что у обычных смертных за 5 минут 1 очко работы восстанавливается и то пока-что ты в игре.Не будешь иметь свой сад приходиться бегать по разным фермам и сажать именно там где разрешен этот вид растений и животных или вообще приходиться искать места там где с 10% найдут твое посаженое и из-за этого приходиться ставить будильник на телефон!
+ бесят тупые пермаментные баны за-то что написал рекламщики вроде каких-то таких уроды.

Black Desert online будет лучшая ММО в России,а майл надеюсь соснет и не получит эту игру!
#17 7 апреля 2014 02:37
0
Black Desert online будет лучшая ММО в России

думаю, что не только в России)
#18 7 апреля 2014 03:21
+1
Примерно такие же комментарии имела АА =)
#19 7 апреля 2014 03:29
0
@Indig0, когда я наконец зашёл, получил огромную дозу разочарования. Почему они умолчали насчёт управления? зато БДО сразу показали раскладку.
#20 7 апреля 2014 09:00
0
Пацаны, надо действовать, а не сидеть и надеяться. Игра полностью на языке создателей? Нужно не дать локализовать игру мейл.ру. У них есть офф сайт и форум. Запилил тему на форуме:
http://coop-land.ru/forum/categories/17-svobodnoe-obschenie/
#21 7 апреля 2014 09:39
0
@Киви, как я уже писал - "переговоры окончены". Нам остаётся только ждать и надеяться.
В конечном итоге, если мейлы загребут всё под свою донатную руку, буду играть на американке.
#22 7 апреля 2014 09:44
0
@whitedante, Уже окончены?
Я так над темой старался.
#23 7 апреля 2014 12:12
0
@VoliBear, Честно говоря да, потому что я фанат NO-target системы, и от арчаги я именно этого ожидал, было бы круто если бы это было бы так! но увы из за этого арчага меня разочаровала, да есть плюсы которые не в каждой ммошке есть, но все же, это не NO-target, и это обидно...

@VoliBear, к тому же заебало уже однородное тыкание по клавишам, как такового скила игрока нету... Вот как предложение поиграй в "9 континент" поучаствуй в пвп, это просто верх совершенства и экшен и просто очень клево!, зная то что, противник может промахнуться по тебе скилом, а не просто банальное MISS вместо дамага нанесенного!
#24 7 апреля 2014 13:34
-4
Хм... Я, честно говоря, не пойму что такого ужасного во F2P в АА, что все просто рвут и мечут, но лишь бы не дать локализовать BDO Mail.ru. По мне так модель оплаты достаточно демократична, но каждый, разумеется, видит все со своей колокольни...

Да и в целом, отчего вдруг именно АА? Игры имеют немного общего, чтобы проводить сравнение. Если АА - песочница, где игрок и творец и инструмент, то BDO - можно сказать, симулятор феодала, где инструментом игрока выступают боты, позволяя игроку больше сосредоточиться на сражениях и стратегии развития, нежели на содержании фермы...
Игры, конечно, имеют общие черты, но слишком мало, да и направлены на разную аудиторию, чтобы проводить толковое сравнение.
#25 7 апреля 2014 14:07
+1
@Strange, сравни донат в играх маил и 4гейм
#26 7 апреля 2014 15:03
-2
@whitedante,
И что же мне это даст?
Начать стоит с того, что определяющими факторами являются условия контракта, на основе которого и осуществляется локализация, а не исключительно локализиатор. И если в нем не дана полная власть над проектом, то и опасаться нечего, яркий пример тому - ВКО.

Да и не стоит так поспешно вешать нимб на 4Game, если разобраться, то не многим она лучше Mail.ru, к тому же, по технической части оставляет желать много лучшего.
#27 7 апреля 2014 15:35
0
Главное что если игра платная то надеюсь без подписки
P.S. игра мне напомнила хоббита
#28 7 апреля 2014 19:14
+4
Главное что бы игру локализовали не мейл ру...
#29 8 апреля 2014 05:39
0
@haydra, И не фогейм
#30 8 апреля 2014 13:08
0
@Strange, хм... интересно, что 4гейм нередко звонят своим клиентам, интересуются о том, что им понравилось, что нет, если долго не посещал игру, то почему, вдруг что-то добавить хочется. Что же делают мейлы? в лучшем случае - новая тема на форуме, к которой они "обязательно прислушаются"... Если кто-то не с ними и набирает высокую популярность, то они обязательно найдут к чему придраться.
Примером будут ВОТ(не очень люблю этот проект, но они многого смогли добиться).
В обсуждении темы "убили препода? запретим игры!", они смогли вставить своё слово, а оно было примерно такого - "Запретим ВОТ! В них Русские, в немецких танках бомбят наши!".

А теперь расскажи мне (прибавив к нашей дискуссии пруфы), почему же 4гейм "не лучше мейлов".
#31 8 апреля 2014 14:33
0
@whitedante,
Забавно слышать, что обзвон клиентов - положительная черта, и будто он действительно может повлиять на политику компании, и уж тем более принести какие-либо изменения в определенный проект, все это не что иное, как маркетинговых ход, призванный придать значимость клиенту, попутно напомнив о проекте. Такой метод активно используется во всех сферах рынка услуг, т.к. действительно эффективен.
В этом плане Mail.ru и 4Game схожи - их интересуют исключительно цифры (доход, онлайн, и пр.), как и любую прогрессивную компанию на рынке.

Про высказывания отдельных личностей компании в отношении конкурентов и вовсе упоминать не стоит, это исключительно субъективная оценка, которой не место суждениях о компании в целом.
Но если все же к нему прислушаться, то ничего нового это высказывание не выявляет, это очевидно, что Mail.ru прогрессивная и в чем-то безжалостная компания, которая рассматривает исключительно прибыльные проекты и не брезгует избавляться от балласта. Каков рынок – такова и политика компании.
Разве 4Game иная? Разве они, по доброте душевной, содержат убыточные проекты? Разве они не стригут деревянные с популярных проектов? Отсюда стоит делать выводы, а не из общения с клиентами…

От финансовой успешности компании напрямую зависит и качество обслуживания. Я сейчас не имею в виду ТП (т.к. это вновь субъективность), а лишь железо и ПО. Серверная часть 4Game гораздо менее динамична, нежели чем у Mail.ru , и гораздо тяжелее реагирует на скачки нагрузки, что естественно ощущает конечный пользователь.
Также качество ПО заметно ниже, уязвимее и тяжелее аналогичного у конкурента.
«Пруфы» касательно этого можно посмотреть заглянув в ТО форумов.
Но это следствие недостаточной финансируемости данного направления. Кстати именно отсюда растут ноги у «завышенного доната» у популярных проектов, хотя здесь все логично: Больше популярность -> выше онлайн -> больше нагрузка -> выше расходы. Ну и, конечно же, желание «срубить деньжат» пока горячо, публика ведь так изменчива…
Хороший момент чтобы вспомнить флагманы 4Game и поглядеть на его цены, не правда ли?

На основе этого я и делаю вывод, что компании равнозначны, и неверно будет принижать одну из них.
#32 8 апреля 2014 15:00
+2
Я вообще надеюсь, что она не Free To Play
#33 8 апреля 2014 23:01
+2
Да вы только зацените видео демонстрация работы редактора персонажей. Какой АА с этим сравниться ?
#34 11 апреля 2014 01:20
0
Новый геймплейный трейлер систему Black Desert, демонстрирующий боевую
#35 11 апреля 2014 07:27
0
"Могу с уверенностью сказать, что BDO может встать в ряд с TESO и Blade & Soul и ArcheAge."

Встать в ряд ? Что еще одним ГОВНОМ ? Спасибо не надо.... dash
#37 2 мая 2014 16:15
0
@neo-, Это хорошо.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 526890, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!