» » Анонс Watch Dogs 2! Что нового будет в мире хакеров?

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Анонс Watch Dogs 2! Что нового будет в мире хакеров?

Новости ⋅ 9 июня 2016, 17:33 ⋅ McHack I ⋅ ⇒ 7717 ⋅ ✎ 34


Ubisoft решила не дожидаться выставки E3 2016 и пораньше представить общественности Watch Dogs 2. Удастся ли исправить ошибки прошлой части? Как заявляют авторы, да! Стоит надеяться, что на свет появится действительно достойная игра, а не разрекламированный кусок кода.

Действие игры на этот раз развернется в Сан-Франциско. Без "Золотых Ворот" игроков не оставят – город будет несколько больше, нежели Чикаго из прошлой игры. Подробнее про сам мир вы можете увидеть ниже.

Появится и новый главный герой, звать его будут Маркус Холлоуэй. Родом наш афроамериканец из Окленда, то есть "мастер своего дела". Как и прошлого протагониста, этого судьба тоже потаскала. В результате ошибки в создании цифрового профиля его посадили за убийство, которого он, естественно, не совершал. Вот такая незамысловатая и немного глуповатая предыстория.


Маркус более подвижен, чем Эйден Пирс. Паркур в новой части выйдет на новый уровень, если так можно выразиться. Теперь наш персонаж активно скачет через заборы, ящики и прочие преграды, у игрока появится возможность перейти с режима "делай ноги" в "боевой" за считанные секунды. Нам подарили возможность буквально набрасываться на противника с уступа.

Анонс Watch Dogs 2! Что нового будет в мире хакеров?

Впрочем, общие черты между двумя протагонистами будут. У Маркуса также будет фирменное оружие, и если в первой части это была дубинка, то во второй будет бильярдный шар, навязанный на два шнура. И да, вы все прочитали правильно, звучит необычно и интересно, не так ли?

На самом деле такая ситуация хорошо обоснована, так как персонаж вырос не в самом благополучном районе, денег на что-то более впечатляющее у него не было. Пришлось пользоваться самоделками пользователей из интернета. Тем не менее оружие является довольно быстрым и мобильным, плюс наносит неплохие повреждения.

Еще в личное пользование мы получим небольшую многофункциональную машинку на колесиках, способную своей роботизированной рукой взламывать некоторые объекты, а также квадрокоптер, с помощью которого можно осматривать местность и следить за потенциальными жертвами. Появится и мини-игры с данными штуками, например, где надо пролететь на квадрокоптере через заданный маршрут.

Анонс Watch Dogs 2! Что нового будет в мире хакеров?

Помните вездесущую систему CtOS из Watch Dogs?. Так вот, в Сан-Франциско и еще в нескольких крупных мегаполисах пришла уже CtOS 2.0, которая стала контролировать абсолютно все – каждого прохожего и каждый автомобиль. Появились несогласные с такой системой, образовалась группировка под названием DedSec – именно в этой "банде" состоит наш главный герой.

Целью сообщества является разоблачение цифровой "заразы", чтобы показать людям, какую опасность она таит. В составе DedSec находятся в основном хакеры, каждый со своим стилем и характером, но одно их объединяет – желание свободы. Именно поэтому они готовы бороться с гнетущей системой, пользуясь ее же дырами в безопасноси.

Анонс Watch Dogs 2! Что нового будет в мире хакеров?
Знакомый пейзаж?

Как обещают разработчики, цифровой мир станет еще более живым. Они постарались создать ощущение того, что город не крутится вокруг игрока, а живет своей жизнью, даже если игрок стоит на месте. Меж игровыми болванчиками могут возникнуть конфликты разного рода, собака может кого-нибудь облаять, а затем побежать за ним.

На каждое действие игрока будет соответствующая реакция... Впрочем, это нам обещали еще в первой игре. Стоит вспомнить систему репутации, которая не меняла ровным счетом ничего.

Зато взламывать теперь позволят абсолютно все! Каждого прохожего, любую из машин. Удаленное управление творит чудеса, устраивать вакханалию теперь еще веселее – можно включить задний ход у машины и дать газу, дабы нейтрализовать врага, к примеру. Подъемники из первой части научились не только подниматься и опускаться, но еще и ездить. И это только малая часть того, что нам дадут "потрогать" через смартфон.

Анонс Watch Dogs 2! Что нового будет в мире хакеров?

Теперь про мультиплеер. Будут ли сетевые сражения, которыми мы наслаждались раньше – не ясно, зато появится кооперативный режим! По своей сути мультиплеер останется таким же бесшовным: каждый игрок сможет вторгнуться в ваш мир, а далее либо помочь в прохождении, либо помешать.

На графику из трейлера особо не заглядывайтесь. Уже сейчас есть геймплейный ролик, где видно, что графика не далеко ушла от прошлого "шедевра". Движок и эффекты остались прежними, разве что подкрутили шейдеры и общее качество текстур. Надеяться на графическую революцию не стоит, разве что на не режущую глаза картинку.

Анонс Watch Dogs 2! Что нового будет в мире хакеров?

Что можно сказать по поводу второй части? Нам представляют очень интересную песочницу, как и в случае с оригиналом. Будет больше различных фишек и возможностей.

Но не возникнет ли ситуация, которую мы все застали? Когда рекламная компания сделает свое дело, а разработчики нет. Вспомнить эти злосчастные "утюги" вместо автомобилей и ужасную физику...





Релиз Watch Dogs 2 намечен на 15 ноября этого года. Уже доступен предзаказ в магазине Ubisoft: цена за стандартное издание составляет 1999 рублей, а за самое дорогое с нас требуют 3499 деревянных. Цены свойственны издателю, удивляться не стоит.

  • Официальный сайт Watch Dogs 2


  • Теги: анонс, Watch Dogs, информация, геймплей, трейлер, скриншоты
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (34) Фильтровать

    #1 9 июня 2016 17:43
    -6
    Да кому этот мусор нужен ,опять будет пониженная графика , всё что на трейлере, то скорее всего будет только на платном длс , остальное копия ватч догс 1
    #2 9 июня 2016 17:49
    +28
    Меня больше смущает тенденция негров ГГ
    #3 9 июня 2016 17:54
    +5
    Странная стратегия у Ubisoft - выпускать продолжение к неудавшейся игре...
    #4 9 июня 2016 18:04
    +6
    может они учатся на ошибках и сейчас пробуют сделать что-то действительно похожее на игру(хотя что я несу...)
    #5 9 июня 2016 18:09
    +2
    Вспомнить эти злосчастные "утюги" вместо автомобилей и ужасную физику...

    Второе было причиной первого
    #6 9 июня 2016 18:15
    +2
    Кооператив радует, а вот цена в 2к не очень... Да и успех игры под вопросом, ubisoft не особо учится на ошибках

    #7 9 июня 2016 18:20
    +11
    Не нравится, проходите мимо. Мне лично игра понравилась. Физика машин не очень но привыкаешь за пол часа.
    #8 9 июня 2016 19:08
    +3
    На третьей картинке эпизод из Driver: San Francisco. Похоже и в правду город будет очень узнаваемым.
    #9 9 июня 2016 19:23
    -1
    кул-хацкер ниггер в Сан-Франциско.
    А платить за то, что я играю в это будут?
    #10 9 июня 2016 19:39
    +3
    Яркий пример, как нужно снимать просто отличные трейлеры.
    #11 9 июня 2016 20:06
    +3
    трейлер ваще четкий :D
    #12 9 июня 2016 20:07
    +6
    Мне 1 ПОНРАВИЛАСЬ WatchDogs(1),а теперь жду 2 ?Обязательно сделаю пред заказ,как узнаю системки.
    #13 9 июня 2016 20:29
    0
    в стиме уже метка "симулятор свиданий", найс.

    бесконечное воровство идей из нейроманта.
    #14 9 июня 2016 21:14
    +1
    Ну предзаказывать будет просто катастрофической ощибкой, а вот после релиза стоит посмотреть на ютубе
    #15 9 июня 2016 22:13
    -5
    Последнее время Ubisoft ничего, кроме как места на торрент-трекерах, не заслуживает. Тем более, если движок остается прежним, я тем более не верю в какой-либо успех второй части. Я в первую-то играл максимум минут 15. Прошел пролог, спас женщину от негра-грабителя, а потом 5ти минутное использование машины стало причиной удаления игры и приемом успокоительного.
    #16 9 июня 2016 23:39
    0
    Цитата: Drakeno
    Меня больше смущает тенденция негров ГГ

    Это называется Демократия по Американски
    #17 9 июня 2016 23:48
    0
    Не жду, первая разочаровала, лучше уж в гта 5 играть)
    #18 10 июня 2016 02:03
    +6
    Ненененене! Второй раз я на это не куплюсь!
    #19 10 июня 2016 03:49
    0
    Графен на быстром шагу не отличить от реальной съемки. Выглядит сочно. Но все мы прекрасно знаем, что будет на выходе, так что next.
    #20 10 июня 2016 05:31
    0
    Только с торрента, а зная Юбов ещё и с десяток тупых DLC будет стоимость которых равна, а то и выше самой игры, нигер с шарами на шнурах как-то смущает...
    #21 10 июня 2016 06:54
    0
    Ничего
    #22 10 июня 2016 10:22
    0
    Даже графику игры ближе к реальной показали , даже чуть хуже (думаю в релизе будет лучше)
    #23 10 июня 2016 10:47
    0
    Очень не понравился паркур местами, он просто долетает до нужно места. Подобное было в Ассасин Крид юнити...
    #24 10 июня 2016 12:00
    -11
    Графон хуже чем в первой части, не ну это уже позорно
    #25 10 июня 2016 12:51
    +12
    Цитата: Drakeno
    Меня больше смущает тенденция негров ГГ

    #26 10 июня 2016 21:37
    +4
    Мне в первом Watch Dogs не понравились только два кусочка игры:
    1 - Физика. Не, ну местами она была реально как незнаю шо. Когда мопед должен перевернутся по законам физики он едет. Все это было оч стремно
    2 - Ее атмосфера. Если физику можно и потерпеть, то эту серость терпеть не возможно. Все получилось слишком унылым и серым. На ночной город можно было смотреть, и получить удовольсвие от того что видишь, но днем, днем почти ничего не меняется, нет никаких красок, все серое и однотипное, и это было очень скучно.Даже окраски машин все были мрачные и тусклые.
    Видя трейлеры игры, я не могу сказать, улучшели они физику или нет. Но могу точно сказать, что они избавились от этой серости и унылости. И это мне нравится))
    #27 12 июня 2016 18:37
    0
    Что нового будет в мире хакеров?

    Денуво. Как бы это не было иронично в игре про взлом и хакеров.

    @Andrew_pro,
    А у вас с издателем просто разное понимание термина "неудавшаяся", для них игра которая разошлась 9-ю миллионами копий, очень даже удавшаяся.
    #28 14 июня 2016 10:18
    0
    Бля во бы там по крышам можно было лазать, на вертолетах летать)
    #29 16 июня 2016 10:26
    +1
    эх,зря,мне мрачный и жестокий Пирс очень понравился
    #30 5 июля 2016 17:01
    0
    @Drakeno,
    Попахивает расизмом.
    #31 8 июля 2016 05:10
    0
    Я не сужу следующую игру серии по предыдущей (а для меня первая вполне себе доставляет).
    Был лично на трансляции, на которой показали ВД2, все понравилось, жду (жду не шуток про капрофилию, а ВД2).
    #32 1 сентября 2016 20:15
    0
    Надеюсь, что сиквел будет лучше
    #33 11 сентября 2016 21:36
    0
    Цитата: Kenny the Ripper
    @Drakeno,
    Попахивает расизмом.

    ЛОЛ
    Если это и расизм то только в сторону белых. Сейчас большинство персонажей как в играх так и в фильмах заменятся с белых на темнокожих. Даже если в оригинале герой был белый. Причем логическая цепочка вообще может теряться и человек который по идее должен был быть белый (ну по происхождению он белый) всеравно становится темнокожим.
    К слову недавно в фильмах все чаще стали появляться еще и представители ЛГБТ. Возможно в Watch Dogs 3 (если такое будет) главный герой будет темнокожий гомосексуалист.
    Щас кто-то скажет "гы шутки про геев". Но это не шутка... увы...
    #34 2 ноября 2016 18:47
    0
    Симулятор взлоооомаа! Это же невероятно!

    ..думали мы так до релиза первой части

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 522274, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!