» » Саботаж в Infinite Warfare: рейв в лесу и ненастоящий Афган
3
3097

Саботаж в Infinite Warfare: рейв в лесу и ненастоящий Афган

Разработчики из Infinity Ward время попросту не теряют: делают патчи, общаются с народом и, конечно же, уверенно готовят новшества с целью разнообразить игру и удивить игроков. Так, совсем недавно они рассказали про первое DLC под названием Sabotage для своей Call of Duty: Infinite Warfare, показав при этом некоторые геймплейные детали.


Первым по значимости оказался новый зомби-режим под названием Rave in the Redwoods со своей сюжетной основой. Главные герои – Эй-Джей, Поиндекстер, Салли и Андре – продолжают выбираться из плена таинственного режиссера Уилларда Уайлера. На этот раз им придется переместиться в 90-е, чтобы отснять новую картину о заброшенном детском лагере в лесу. В роли милых детей – орда кровожадных зомби, инфицированные собаки и прочая нечисть.

Помимо локации, новый зомби-режим предложит собственные перки, карты судьбы и удачи, а также новое оружие: биты с гвоздями, клюшки и топоры. Понимается настрой разработчиков: в новом DLC они стараются уйти от юмористической футуристики Спейсленда и поместить игроков в настоящий хоррор со свойственной нагнетающей музыкой и атмосферой безысходности.

Саботаж в Infinite Warfare: рейв в лесу и ненастоящий Афган

Мультиплеер же обзавелся новыми картами: Noir, локация которого находится во мрачном городе будущего; Neon, представляющий собой виртуальный мир; Renaissance, сама суть которого переносит нас в золотую Венецию; Dominion в виде ремейка легендарной карты Afghan из Modern Warfare 2.

Каждая карта предлагает свою уникальную фишку. Например, при смерти на Neon персонаж будет распадаться на множество полигонов. Собственной изюминкой наделили и Dominion, переместив локацию на Марс и сделав карту многоэтажной и сложной, в большей мере отличающуюся от своего прототипа. Тем не менее на локации сохранились пулеметные гнезда и популярный самолет, что придется по вкусу фанату традиционного мультиплеера серии Call of Duty.

Саботаж в Infinite Warfare: рейв в лесу и ненастоящий Афган

Релиз Sabotage намечен на 31 января для Playstation 4; чуть позже DLC выйдет на PC и Xbox One. Обладателям сезонного пропуска обновление достанется совершенно бесплатно, владельцам стандартной версии придется выложить 15$ (900 рублей).
КОММЕНТАРИЕВ: 3
21 декабря 2016 17:43
0
годнота ?!!!!!?!?!?!??!?
22 декабря 2016 09:28
+1
Как Хрен ты не назови , вкуснее он не станет. А вот Полезные свойства потерять может...
22 декабря 2016 15:03
-1
Неужели это поможет поднять распродажи этой части? Вряд ли)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать