» » В кооперативе Mass Effect Andromeda появятся Батарианцы и «платиновая» сложность
9
1603

В кооперативе Mass Effect Andromeda появятся Батарианцы и «платиновая» сложность

В кооперативе Mass Effect Andromeda появятся Батарианцы и «платиновая» сложность

Отличный повод вернуться в игру и оценить нововведения последнего патча, улучшающего мультиплеер, лицевую анимацию и стабильность. Разработчики рапортуют об исправлении трех десятков недочетов!

Если вы отказались от Mass Effect Andromeda из-за низкого уровня оптимизации, неудобного интерфейса или недостаточной сложности, то выход большого обновления 1.09 явно вас обрадует – разработчики вовсю исправляли ошибки, указанные именно игроками. Также большие изменения пришли в мультиплеер, здесь теперь новая фракция и хардкорный режим сложности.


«Платиновый» режим сложности настолько суров, что пройти его можно только в кооперативе. Количество урона и HP боссов в этой сложности заставят вас «рычать», больших подробностей пока нет. Что касается батарианцев, то остается только гадать в какой ипостаси они дебютируют – как легендарные затворники, преступники или в новой роли. Все улучшения сетевого модуля скоро будут доступны игрокам.

Техническая сторона обновления затрагивает общую оптимизацию и стабильность игры. Многострадальная анимация получила очередное улучшение, женские персонажи теперь не лишаются волос, а игроки более не смогут иметь отношений с двумя персонажами одновременно. Также исправлены баги, мешающие прохождению определенных заданий и вызывающие бесконечные загрузки.


Исправление очевидных багов, незначительное улучшение мультиплеера и добавление новой расы – достаточно ли этого для возвращения игроков в Mass Effect Andromeda?
КОММЕНТАРИЕВ: 9
7 июля 2017 16:00
+1
Зачем любить, зачем страдать, ведь можно взять и патч прописать :3
7 июля 2017 17:15
+1
Как-то странно их головы выглядят
Будто резиновые маски
7 июля 2017 18:48
0
Там опечатка кажется - Не XP боссов, а HP.
8 июля 2017 03:56
+1
Первое. Надо мне доебаться, но на оригинал они не похожи.
Второе. Сколько Био неблагодарные пользователи с EA будут ещё пинать этот труп?
8 июля 2017 10:21
0
@TheEyesOfLife,
Люди заплатили деньги за игру, а Биовары хотя бы немного поправляют и улучшают ее, а вам это еще и ненравится?
8 июля 2017 12:21
0
@vladyunchick,Люди заплатили деньги за игру и ждут сюжетных ДЛС (я жду во всяком случае) а они фигней извините за выражение маются =\
8 июля 2017 14:19
+1
@vladyunchick,
Я ярый фанат серии, а выход этой игры был для меня огромным ударом, каждое такое "дополнение" лишь усугубляет отношение к франшизе, не можете делать, отпустите.
8 июля 2017 22:51
0
@TheEyesOfLife,
Я вот также являюсь огромным фанатом, но как по мне, данные патчы, и надеюсь следующие и возможно DLC поправит ситуацию в лучшую сторону, все же если вспомнить опыт других студий, например ROME 2 на выходе было очень забаговано, но спустя времени один из лучших продуктов, конечно продажи были не очень (вроде бы) и они больше занялись Anthem, но пусть делают хоть что-то, что бы реанимировать проект.
9 июля 2017 08:30
+1
@vladyunchick,
Ты пойми, это левая студия, разрабы ME (И Карпишин) сидят за Anthem. Потому в её успехе я не сомневаюсь, а этим ребятам не хватает опыта, это видно и никакими патчами не поправить. То что они могут в МП видно, он такой же хороший как в ME3 (Они им там занимались). Пускай делают, это их право, но по мне это пытаться реанимировать мертворождённого на глазах у матери. Тут просто нет духа ME, это видно во многом, анимации меньшая из проблем, феминизм и человекоподобность инопланетян одни из основных. Ребята очень старались, но вытащить с первой попытки мировой тайтл нельзя физически, их я не виню, а виню того идиота который отдал Anthem бригаде ME.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать