» » » Mass Effect: Andromeda
46
18205
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
5.5/10
Голосов: 253
Дата выпуска: 21 марта 2017
Разработчик, издатель: BioWare, Electronic Arts
Жанр: Action-Shooter / RPG / 3rd Person
Платформа: PC, PS4, X-One
Язык: Русский текст, Английская озвучка
Mass Effect: Andromeda


Путешественники, осужденные, торговцы и типичные искатели приключений – люди, не нашедшие в Млечном Пути своего места – отправились в далекий путь на величественных ковчегах, чтобы найти человечеству новый дом. Но, как это всегда бывает, суровая реальность оказалась против: во время долгого криогенного сна большинство кораблей исчезло, руководитель экспедиции трагически погиб, а сами участники устроили настоящие кровавые распри.

Тут на сцену выходит главный герой, провозглашенный новым «избранным» и ничего после сна не понимающий – на его некрепких плечах оказываются все проблемы далекого человеческого оплота, включая враждебно настроенных кеттов, новую расу в серии.


Mass Effect: Andromeda еще до своего релиза стала объектом негодования и бесконечных упреков как со стороны фанатов сериала, так и рядовых игроков, знающих о космическом романе лишь немногое. Причиной послужила техническая отсталость от современного канона, ярко выражающаяся в общей анимации, прорисовке текстур и падении FPS на консолях.

Если не брать в расчет техническую реализацию, можно отметить: создатели сохранили весь шарм, полноценно передав атмосферу первых игр. Все также выделяется вариативность диалогов, стойкая сюжетная основа, включающая в себя моральные противоречия, система взаимоотношений с детально прописанным экипажем. Самое главное – в Andromeda витает дух бесконечной неизвестности и великой интриги, что отделяет линейку Mass Effect от других игр.

Частичным изменениям подверглась боевка, не особо презентабельная по сравнению с современными проектами из-за чрезмерной пассивности и механики укрытий. Еще игроку навязывают биотические умения – древо развития, делящееся на три боевых класса, неформально выделяющее лишь одну ветвь для придания боям недостающей зрелищности.

Но развитие иных классов может потребоваться в кооперативном режиме для 4-х игроков, в котором, судя по заверениям разработчиков, таится вся динамичность и красочность местных битв. Как и в прошлой части, с друзьями придется отбивать волны ботов и выполнять разные мини-задания. Высокие сложности возможно одолеть только после прокачки персонажа и сбора приличного комплекта вооружения.

Из новинок сетевой игры стоит отметить режим «Ударные отряды», представляющий собой ряд заданий, которые можно пройти как самому в коллективной игре, так и просто направить туда отряды АПЕКС в одиночной. За их прохождение предусмотрены награды, которые пригодятся и в синглплеере.

Командная игра разворачивается пока лишь на 5 локациях, в дальнейшем планируется введение новых карт с присущими им индивидуальными характеристиками (скорее всего, в качестве DLC).

Mass Effect: Andromeda не претендует на звание Лучшей, но тем не менее является отличной игрой и хорошим поводом для приятного времяпровождения. Особенно, если вы биотик.

73

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 0


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране:
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Купить ключ по выгодной цене в магазине GS
  • Страница в Origin
  • Официальный сайт

    Другие статьи:
  • Музыка из Mass Effect Andromeda (Original Game Soundtrack)
  • Mass Effect: Andromeda – что такое коллективная игра, и с чем её едят
  • Мультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры до релиза

    Еще статьи по Mass Effect...



    Скриншоты
    Mass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: Andromeda

  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Mass Effect: Andromeda, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 46
    21 марта 2017 18:27
    -22
    кек. говно
    21 марта 2017 18:31
    -18
    коротко о игре, худшая игра студии Bioware
    21 марта 2017 18:47
    +11
    @darkas,@xxakerx, Уже поиграли я смотрю? Я не говорю что она хорошая, но она только вышла. Не рано ли еще для подобных отзывов?
    21 марта 2017 19:04
    +5
    В любом случае,отличная боёвка,исследование затягивает. Хоть и не сразу. Багометр зашкаливает,но в прошлой трилогии тоже было достаточно. А вот реинкарнация в Ковчег из первого Эффекта вообще отличная. Машинка ездит как мечта. Оружие хорошо чувствуешь. Вижу комменты,мол,лица отстой,игра гуано. Глупо так думать и говорить. Злодей правда ну вообще никакой.
    Короче говоря,мемы в вк убили игру полностью. Предвзятость она такая,пропоганада.
    21 марта 2017 19:26
    -21
    @CL Fon Maison,
    я её уже прошёл. шлак за кучу денег
    21 марта 2017 19:28
    +3
    Знаете...Я очень долго ждал новый Mass Effect и вот наконец он вышел...
    Я не буду придираться к анимации лица так как это для меня не главное...
    На самом деле Mass Effect: Andromeda хорошая РПГ, вы только возьмите то что вы можете сами создать колонию! Покататься по планете! И знаете они разные, их делали с душой!
    Mass Effect: Andromeda это игра не для всех, так как в наше время людям лишь бы придраться к чему либо, они не смотрят на другие качества игры, а хватаются за баг и не им наплевать что игра хороша!
    В игре хорошая оптимизация, сюжет, персонажи и боёвка которая выглядит очень бодро!
    Есть недостатки, но они не такие как их показывают в интернете...
    Но знаете! Спасибо BioWare за ещё один шедевр который они сделали для нас!!!
    21 марта 2017 19:34
    0
    @xxakerx, Когда успел ?
    21 марта 2017 19:42
    +4
    @DarkSinon,
    Ну не то шо бы шедевр,но гнобление за лицевую анимацию и глюки убили игру.
    21 марта 2017 20:52
    -6
    @CL Fon Maison,
    НУ как бы разным личностям разослали копии и уже на ютубе,неделю как,лежаты долгие часы геймплея.


    "Бочка где 50\50 говна и меда" - вот так ее оценивают.
    21 марта 2017 21:09
    0
    Кооператив обещанный не завезли чтоли?
    21 марта 2017 21:25
    +1
    @Fastick, Так пишешь будто я ее защищаю. Многии игры и после оф. релиза сырые выходят. А тут прямо в день выхода уже худшая игра и тд. Я не спорю может она и плохая. Но как по мне рановато еще судить. Про то что там на ютюбе лежит... конечно лежит но смотря как кто-то другой играет нормального мнения не сформулировать. Надо самому играть.
    Тем более как бы еще не факт играл ли тот чел или нет. Этот коммент похож на коммент типичного школьника который под всеми не угодными ему играми готов писать "игра говно". В не зависимости правда это или нет. А ты сразу ринулся на защиту не пойми кого, хотя я даже и не говорю что игра то хорошая. Может действительно плохая.
    21 марта 2017 21:39
    0
    не то что я пытаюсь оправдать эту игру...
    но как же много говна полетело в ее сторону
    21 марта 2017 22:00
    -2
    Поиграл: тонны мусора(ресурсов), тонны однообразнейших заданий на собирание мусора, глянцевость персонажей и анимация архейской эры(зато весёлая), боевая систе...это даже системой назвать сложно, а также увлекательнейшие диалоги с геями, ааах... Типичный Bioware.
    P.S. Очередной выс, не то, выверенный шедевр от этой студии!
    21 марта 2017 22:46
    +1
    @etozhedekster_2016,
    Приношу извинения за дезинфу от редактора. В игре примерно тот же кооператив с волнами и мини-заданиями, как в третьей части. Плюс добавили еще один режим "Ударная волна" с миссиями.
    21 марта 2017 23:07
    +7
    одно дело, когда никому не известная кантора в гараже делает кривую игру с открытым миром, а другое когда крупная компания делает "продолжение" aaa проекта.... а ведь было время исправиться и "стать лучше"
    22 марта 2017 01:27
    0
    В связи с оценками и прочей ерундой я уже засомнился покупать игру. Хочу спросить реально здравомыслящего человека, игра стоит своих денег? А то я очень ждал эту игру. ME моя любимая трилогия
    22 марта 2017 01:58
    +2
    @Commander_Stoks, Тех кто кричит игра говно прямо в день релиза точно слушать не надо. Наиболее разумный выбор пожалуй подождать. Тем более если все предыдущие части нравились, не стоит сразу крест ставить от того что диванные критики говорят. Хотя на какой-то шедевр я бы точно не расчитывал.
    22 марта 2017 03:05
    +3
    Цитата: CL Fon Maison
    @Commander_Stoks, Тех кто кричит игра говно прямо в день релиза точно слушать не надо. Наиболее разумный выбор пожалуй подождать. Тем более если все предыдущие части нравились, не стоит сразу крест ставить от того что диванные критики говорят. Хотя на какой-то шедевр я бы точно не расчитывал.

    Спасибо за объяснение, хоть где то есть здравая мысль.

    Подождём что и как недельку, а там решим.
    22 марта 2017 11:09
    -5
    Цитата: CL Fon Maison
    @Commander_Stoks, Тех кто кричит игра говно прямо в день релиза точно слушать не надо. Наиболее разумный выбор пожалуй подождать.

    Благодаря таким идеям сегодня приходится ждать минимум полгода до играбельности любой выходящей игры.
    Раньше было лучше©

    Нельзя прощать баги в день релиза, а требовать от разрабов чтоб они кормили геймеров только готовым продуктом.
    22 марта 2017 13:30
    0
    @Frenher,
    Живём в 21 век... Век толерастов и гомосексуалов. Виноваты не столько разрабы, сколько издатель. Bioware сами бы никогда игру сырой не выпустили, по крайней мере не настолько. Ей бы ещё годик полежать, а там глядишь и анимации поправят и баги пофиксят. Будем надеяться на активную поддержку уже после релиза.
    22 марта 2017 14:06
    +1
    Цитата: Commander_Stoks
    В связи с оценками и прочей ерундой я уже засомнился покупать игру. Хочу спросить реально здравомыслящего человека, игра стоит своих денег? А то я очень ждал эту игру. ME моя любимая трилогия

    Я скажу так,если ты прям отбитый(в хорошем смысле)фанат серии,то можешь купить игру,но она не стоит своих денег.Ужасные анимации(лицевые и не только),есть немного гринда,однотипные задания типа принеси туда пару вещей,сгоняй и просканируй 3 области.Стрельба неплохая,но враги сделаны как губки,просто впитывают в себя урон,даже не дергаясь.Система укрытий теперь автоматическая,подошёл к укрытию он сам в него встанет.Очень долгие анимации полёта между планетами и т.д. Персонажи не особо завлекают своей историей,главные злодей вообще ни о чём.И самая бредовые сцены игры это смерть отца(спойлерить не буду,если захочешь сам найдёшь)и когда пиби стреляет с пистолета(дуло пистолета смотрит на неё).+ игры это графика,оптимизация,проработка мира(но выглядит как пластиковый если честно),более менее нормальные диалоги,может быть и сюжет,но я игру ещё не прошёл.
    P.S.Честно игра меня не зацепила,раньше в МЕ нужно было играть от укрытий,да это нравилось не всем,но в этом была фишка игры(как по мне),а андромеда это симулятор сайгака,прыгай стреляй в воздухе,и все стили-различные способности, как-то намекают что игра будет очень скучной
    22 марта 2017 16:13
    0
    Вроде была инфа, что игру делали не те же разработчики, что пилили основную трилогию, а немного другое подразделение, которое до этого пилило всякие DLC для Sims и трилогии. И якобы EA решила сэкономить, отдав им этот проект (либо остальные были заняты уже другим).
    22 марта 2017 16:26
    0
    Цитата: Commander_Stoks
    В связи с оценками и прочей ерундой я уже засомнился покупать игру. Хочу спросить реально здравомыслящего человека, игра стоит своих денег? А то я очень ждал эту игру. ME моя любимая трилогия

    Как уже сказал человек выше, если ты фанат серии, если тебе нравится серия масс эффект - бери, она тебя не разочарует.
    Она, так сказать, по своему особенная.
    23 марта 2017 07:44
    +2
    Цитата: Commander_Stoks
    В связи с оценками и прочей ерундой я уже засомнился покупать игру. Хочу спросить реально здравомыслящего человека, игра стоит своих денег? А то я очень ждал эту игру. ME моя любимая трилогия

    Вообще очень советую поиграть демку доступную подписчикам Origin Access чтобы оценить игру самому и не читать всякий бред который пишут некоторые даже не поиграв в Андромеду. Игра не так плоха как многие пишут. В ней есть некоторые недостатки но они не так фатальны и не портят игру в целом, причем возможно многие из них уберут с помощью патчей.
    23 марта 2017 11:19
    +4
    Цитата: Frenher
    Благодаря таким идеям сегодня приходится ждать минимум полгода до играбельности любой выходящей игры.
    Раньше было лучше©

    лол. Я лучше подожду пока игра будет в нормальном состоянии, без багов, DLC подвалит и всякое прочее, и только тогда куплю ее.
    23 марта 2017 13:46
    -1
    Я такого говна от биовер не ожидал, сделали Dragon Age inquisition в космосе только разочарование гораздо, гораздо хуже, если ломанут даже пиратку качать не буду, да кому такое дерьмо ломать понадобится...
    23 марта 2017 14:13
    -1
    Если ты фанат ME,вот прям любишь тот дух что был в трилогии,даже не думай "это" покупать.
    Жди пиратку,если останется хоть какое то желание пробовать.

    Вот тебе суть творения по пунктам

    @Commander_Stoks,



    P.S. Поражаюсь до какого дна народ скатился.
    При таком откровенном шлаке,кто то пытается оправдывать игру и минусовать критику.
    Это...позор?
    23 марта 2017 15:36
    0
    Даже по трейлерам видно, что игра не очень. Как так можно было налажать?
    23 марта 2017 17:41
    +1
    Цитата: Frenher
    Нельзя прощать баги в день релиза, а требовать от разрабов чтоб они кормили геймеров только готовым продуктом.

    Ты же понимаешь что не только от разрабов зависит то насколько готовой/сырой выйдет игра?

    @Fastick, А тебя я смотрю знатно бомбануло с этой игры...
    Цитата: Fastick
    P.S. Поражаюсь до какого дна народ скатился.
    При таком откровенном шлаке,кто то пытается оправдывать игру

    Вот и у меня такое чувство возникло когда игра про члены дерущие друг друга в зад по рейтингам обошла почти все новые игры того времени. Народ уже давно на дне, а ты это только сейчас осознал.

    Но ради тебя (хотя если честно мне тоже это надоело), тем кто из-за бомбешки, или по принципу у кого плюс тому минус у кого минус тому плюс, будет ставить минусы/плюсы, писать "игра говно", "ты говно а игра норм" и тд. будет сразу ОП. За оскорбления или необоснованное изменение рейтинга комментариев. Не можите нормально обсуждать лучше проходите мимо.
    28 марта 2017 15:02
    0
    Народ, кто пробовал его "кряк", как обычно вирус, да?
    28 марта 2017 15:05
    0
    @TheEyesOfLife,
    если вирус уйдет в бан на 10 дней, а так вообще такие файлы качать на свой страх и риск.
    28 марта 2017 15:07
    0
    @olegstone,
    Репорт уже кинул, зарегался он недавно, таких ссылок в другие темы накидал тоже. Проверять я её не рискну.
    28 марта 2017 15:08
    0
    @TheEyesOfLife,
    это обычный спам, я увидел что 3 темы.
    28 марта 2017 15:13
    0
    Цитата: TheEyesOfLife
    Народ, кто пробовал его "кряк", как обычно вирус, да?

    Да нет парень реально Андромеду взломал и сейчас делится XD
    Если еще где такой бред попадется можно даже не спрашивать. Очивидный развод.
    31 марта 2017 07:22
    0
    @CL Fon Maison,
    Ну это понятно xD Но надежда умирает последней.
    31 марта 2017 15:51
    -4
    Топ 1 худшая игра студии Bioware
    31 марта 2017 19:38
    -1
    Ребзи, кому неймётся - можно купить акк ориджина и порезаться в оффлайне. 200-260 рубликов всего:) не 4к%) но с другой стороны, там такая засраная оптимизация, что кряк, ка средство отвязки от денувы мб поможет:) ибо все идет норм, но постоянные каждые 3 минуты фризы. Похожая байда была в инквизиции. Но потом вышла пиратка без денувы и там уже таких фризов не было.
    2 апреля 2017 22:08
    0
    Баги багами,были и будут всегда, а игра отличная. Все кто любит жанр рпг по достоинству оценят эту игру. А комменты по типу : топ кек чебурек,провал года - комменты от 10 летних мальчиков, которые насмотревшись ущербных мэмов от таких же "недалеких" судят игру, даже не поиграв в нее.
    4 апреля 2017 16:20
    +1
    На всетопе видел выкинули ее взломанную, уже качаю)
    4 апреля 2017 19:45
    0
    если бы я только мог поиграть в нее... плевать на все мнения
    4 апреля 2017 21:30
    0
    ДЕнува и тут уже пала смертью храбрых. НА всех публичных трекерах уже есть.
    8 апреля 2017 05:13
    0
    @top_mr_eric,
    Так играй.Любой торрент трекер тебе в помощь
    12 апреля 2017 01:26
    0
    таких требований я ещё не видел.
    13 апреля 2017 10:46
    0
    @Зелёный Козел,
    Ты о чём? Стандартный минимум, видео карта даже на гиг тянет, проц 3.2GHz 8ГБ оперативки, 64x разрядная система, всё по стандарту. Оптимизация кстати отличная.
    23 апреля 2017 12:05
    -3
    @CL Fon Maison,
    Это не онлайн игра, без приписки ,,бета" - полноценный продукт, думаю, при продаже багов быть не должно.
    23 апреля 2017 13:41
    0
    @APTEMA, В идеале конечно да. Вот только лол ты не в том комменте минус поставил XD
    Мне тоже кажется что игры в идеале должны выходить без багов, вот только это маловероятно и скорее всего останется нашей мечтой. А тот коммент был посвящен имеено тем кто начал орать про говно спустя чуть ли не неско часов после релиза. Никакого отношения к забоговонности они не имели. Просто привычка такая под всем что не нравится сразу говно писать. Ты же не разобравшись влепил минус и зачем-то в ответ написал простую истину с чем пожалуй и так все согласны.

    PS: Я уж думала что все уже закончили тут споры. Но нет слоупок нашелся slowpok .
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать