» » Анонс Total War Saga: Thrones of Britannia. Викинги снова в деле!
Лого
2017-11-15T09:44:54+03:00
4
2836

Анонс Total War Saga: Thrones of Britannia. Викинги снова в деле!


Если вас утомили гномы да орки, спешим обрадовать анонсом новой линейки Total War и первой ее игры, целиком посвященной истории Британии 878 года, довольно небольшого региона по меркам стратегии.

Возможно, игроки не видели столь узкоспециализированной игры со времен Total War: Shogun 2 – Fall of the Samurai. Даже руководитель разработки Майк Симпсон заявил, что:

Мы строим максимально детализированную кампанию с сильными культурными акцентами и даем игрокам возможность проникнуться духом того времени. Это идеальное дополнение к нашим полномасштабным стратегиям.


Очень интересно, что Creative Assembly отошла от принципа выпуска множества побочных кампаний к большой игре, как это было раньше. Ведь многие игроки того и хотели. Глобальность-глобальностью, но многим было бы интересно кровопролитие в отдельно взятом регионе, чтобы почувствовать дух определенной эпохи и страны, а не расползаться любым, даже самым захудалым, государством в огромную империю.

Анонс Total War Saga: Thrones of Britannia. Викинги снова в деле!

Как понятно из названия, сюжет закрутится вокруг Англии, доброго нашего друга и соседа. Вот-вот кончится скандинавское вторжение, суровые витязи уже чертят руны на берегах туманного Альбиона, а аборигены Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса смотрят на их успехи и злобно скрипят зубами.

Естественно, никаких там англий-ганглий еще и в помине нет как полноценной страны, правители маленьких королевств вроде Уэссекса, которые по нашим меркам едва тянут на княжества, тянутся обворовать соседей, везде дух настоящего средневековья и жалких осколков римского владычества. Да еще полудикари на севере и востоке не хотят мирно умирать от голода в гнилых шалашах и пугать коз на бесплодных скалах. Местоположение выбрано явно неслучайно, ведь Creative Assembly – британская компания.

Короче, король останется только один. Скорее всего, им будет игрок, если доберется до игры. А стоит ли? Конечно! Напоминаю, насколько плотно и тщательно Creative Assembly вернулась к историческим стратегиям. Гениальная серии стратегических компьютерных игр расползается все шире и шире, игрокам все проще найти среди выпущенного контента игру по душе. Благо, ниша совершенно пуста, и у SEGA в ней нет конкурентов, так как Paradox Interactive бесконечно отдалилась в совсем другую степь.

Анонс Total War Saga: Thrones of Britannia. Викинги снова в деле!



Total War Saga - это новая серия игр, посвященная историческим событиям. Открывающая серию игра TWS: Thrones of Britannia, посвященная 878 г. нашей эры в Британии, выйдет в 2018 году в Steam. И главный вопрос: будут ли игроки называть ее сажей?

Смотрите также:

Strategy
Total War: WARHAMMER II
Total War: WARHAMMER II
Руководства запуска
Руководство запуска: Total War WARHAMMER II ...
Руководство запуска: Total War WARHAMMER II по сети
Блоги:
Creative Assembly выпустит серию кампаний A ...
Creative Assembly выпустит серию кампаний A Total War Saga
Анонсирована новая часть обновленной серии N ...
Анонсирована новая часть обновленной серии Need for Speed
Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию
Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию
КОММЕНТАРИЕВ: 4
15 ноября 2017 10:21
+1
Хорошая новость.
15 ноября 2017 13:49
0
Рад за Total War. Правильным путём пошли.
15 ноября 2017 18:33
0
И главный вопрос: будут ли игроки называть ее сажей?
Всмысле сажей? Непонял
16 ноября 2017 00:05
0
Цитата: lubluigrat
И главный вопрос: будут ли игроки называть ее сажей?
Всмысле сажей? Непонял

рекомендую обратиться к луркомору, к статье Sage
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать