» » Получаем Star Citizen: покоряем космос до 5 Сентября, вся базовая информация

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Получаем Star Citizen: покоряем космос до 5 Сентября, вся базовая информация

Новости, Грядущие ⋅ 2 сентября 2014, 18:30 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 19027 ⋅ ✎ 25

Наверняка, многие из вас слышали о многообещающем космическом симуляторе Star Citizen. Так вот, в честь конференции DragonCon разработчики из Cloud Imperium Games решили порадовать всех ожидающих сию игру, дав возможность бесплатно поиграть всем желающим в пре-альфу Star Citizen.
В общем, успеваем поиграть.




Для того чтобы получить бесплатный доступ к Star Citizen нужно сделать следующие шаги:
1. Завести аккаунт на RSI
2. Перейти на страницу DragonCon 2014
3. Ввести код DRAGONFLIGHT2K14
Код даст возможность пользователям посетить Ангар и полетать на кораблике RSI Aurora в мультиплеерных сражениях.



Star Citizen – это многопользовательская игра в жанре космического симулятора, разрабатываемая студией Cloud Imperium Games Corporation. Действия игры происходят в далёком будущем, когда человечество наконец-то вырвалось за пределы Солнечной системы и наступила эпоха космической экспансии. Казалось бы, вся галактика лежит у ног людей. Но тут людям дали чётко понять, что они не одни в этом мире. Рептилоиды Xi'An, котики Vanduul (аналог каджиты в TES), гуманоиды Banu и другие народы космоса вышли на контакт с человечеством. Как и следовало ожидать, не все расы настроено дружелюбные. Поэтому время от времени происходят космические баталии. В общем, обстановка не спокойная.

Получаем Star Citizen: покоряем космос до 5 Сентября, вся базовая информация

Теперь кратко обо всех особенностях игры. И начнём мы с космических кораблей. Здесь их будет очень много и все они будут делится на классы: начиная от торгового судна, заканчивая боевым фрегатом. Каждый корабль можно будет проапгейдить на свой вкус или даже собрать совершенно новый из различных материалов. Хранить свои космические судна вы сможете в специальном ангаре. Также, если в пылу сражений ваш кораблик был подбит или взят на абордаж, то вы его потеряете навсегда. Как мы уже упомянули, в игре будет возможность взять противника на абордаж. Это процесс будет выглядеть уже как другая игра, типа Mass Effect. Вы оказываетесь на корабле противника со своей командой и в перспективе от третьего лица стреляете всех врагов их крутых пушек. Если вы победили, то в вашем ангаре появится новое космическое судно.

Получаем Star Citizen: покоряем космос до 5 Сентября, вся базовая информация

Переходим к небольшому разбору основных занятий в Star Citizen. Игрокам будет дан большой простор для поиска занятия по душе. Тут тебе и перевозка товаров, добыча полезных ископаемых из астероидов, космические сражения, где придётся выбирать на чьей вы стороне: солдат государства или вольный пират-разбойник. Если вам надоело находится в космическом пространстве, можно спуститься на соседнюю планету и развлечься там. Гонки на космолётах, шопинг по магазинам и т.д. В общем, скучать вам не придётся.

Получаем Star Citizen: покоряем космос до 5 Сентября, вся базовая информация

Что касается игрового мира, то он будет очень огромным. Тысячи различных звёздных систем к вашим услугам. Плюс ещё можно будет высаживаться на определённые планеты и изучать их, катаясь на вездеходе. А какие красивые космические пейзажи, просто летай и любуйся... Графончик самое то. Только у всего этого есть только один минус: системные требования. Для комфортной игры потребуются не слабенькие машинки. Но с этим мы как-нибудь справимся.

О Star Citizen можно говорить долго. У игры есть ещё масса других особенностей, о которых мы не упомянули, но большинство из них пока только на словах. Что скрывать, в нынешней пре-альфе версии нет очень-очень многого. Но разработчики говорят, надо подождать. Ведь масштабы у игры по-истине велики. Так что будем ждать релиза: второй квартал 2016 года. А пока поиграем до 5 сентября. Кстати, один интересный факт: фанаты игры собрали в копилку Star Citizen 52 миллиона долларов. Согласитесь, сумма немалая.

Впечатлила ли вас Star Citizen? Будете ли вы ждать её выхода?


Теги: Star Citizen, информация, ключ, бета-тест
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (25) Фильтровать

#1 2 сентября 2014 18:36
+19
Может я что-то не понял, но на данный момент игра очень сыра, есть лишь два режима, Free Fligth и против ботов, так вот в первом делать вообще нечего, просто летаешь и ничего не делаешь...

А в целом, анимация просто кайф, графика тоже супер, пейзажы красивы, так и хочется сесть, к примеру, на планету, но нет, нельзя, правда и просто колоссальное количество багов тоже имеется, но это всё поправят.

Не зря в игру столько денег пожертвовали, думаю, в релизе она будет того стоить.

P.s Лучше не играйте в неё сейчас, уж слишком много багов, можете испортить впечатление от полной версии.
#2 2 сентября 2014 18:38
+4
loveCL Спасибо loveCL

Прощай компьютер cray
#3 2 сентября 2014 18:42
+4
Согласен, сейчас она сыровата, и испытать нормально ее не удастся, поэтому лучше подождать, хотя ждать придется еще долго. Но она того стоит.
#4 2 сентября 2014 18:42
+7
У меня не потянет derpcry
#5 2 сентября 2014 19:14
+2
@Crisis2010,
я поиграл очень понравился графон на ультре)) вау)) а то что мало всего так это да)) сыра)) ну так часик полетать можно))
#6 2 сентября 2014 19:28
0
@Crisis2010,
Так там вроде против людей.
#7 2 сентября 2014 19:52
0
Игра порадовала красотой. Зависаем в космосе и делаем скрин.
Жаль что только боты и то без смысла.
#8 2 сентября 2014 19:54
0
Вы что не смотрели отзывы и видео. Для альфа просто смак.А известно что чем дальше, тем лучше. Проект может продлиться аж до 2016 г. так что игруха будет отменна. И можно будет поиграть. gamer
А так спасибо тебе Coop-Land loveCL
#9 2 сентября 2014 19:59
+1
Что писать в строку "Handle" на RSI?
#10 2 сентября 2014 20:05
+8
Владельцы калькуляторов - расходимся,ребята. derpneutral
#11 2 сентября 2014 21:03
-2
По скринам напомнила мне игру "Шторм" много играл в свое время)
#12 2 сентября 2014 23:04
+1
quad-core ilied
#13 3 сентября 2014 00:38
0
а че за музычка играет в видео?
#14 3 сентября 2014 05:18
0
Совет у кого не i7 и GTX 670 или аналоги, можете не ставить.
#15 3 сентября 2014 06:11
+2
Цитата: Crisis2010
думаю, в релизе она будет того стоить.

P.s Лучше не играйте в неё сейчас, уж слишком много багов, можете испортить впечатление от полной версии.

Лучше не покупайте ее сейчас. В описании все выглядит шикарно. Графика красива, анимации всех действий радуют глаз. Есть одно "Но"... пока что - это финансовая пирамида аля МММ. Продают фактически обещания, а выполнить их могут через 3 года, 5 лет, 10, 50, 100...
Если клиент сейчас 50 гигов весит, то сколько же потребуется места на HDD, оперативки и видеопамяти для локаций наполненных игроками? В той же EVE Online с менее навороченной графикой масс бои лагают страшно. Ну а что же будет тут?
Цитата: Kayde
Что писать в строку "Handle" на RSI?

Это будет ссылка в строке браузера. Типа: httр://rsi.com/users/<username>
Можно сменить один раз. Использовать буквы, цифры, тире, подчеркивание.
#16 3 сентября 2014 11:58
0
Нет уж спасибо , я лучше подожду , чтобы не портить свое впечатление как например с planetary annihilation, но ее уже исправили до более менее играбельного состояния.
#17 3 сентября 2014 13:25
0
будем ждать
#18 3 сентября 2014 17:45
+2
Да что-то вообще не впечатлила эта игра! Собрали $44млн.(это данные за апрель) и такое гавно честно говоря(на данный момент). Первое, что не понравилось, так это то, что текстуры грузятся долго, после захода в игру. Второе, управление от третьего лица, я вообще не представляю как в бою можно рулить кораблем от 3-го лица, кидает со стороны в сторону, как ужратого пилота(от первого еще сносно). Но, есть и плюс, графа конечно на уровне, норм. так(играл на макс.), но, про понятие как сглаживание они наверное забыли - графа это единственный плюс этой игры(для меня). Больше я ничего не увидел такого, что стоило бы $44млн.!!!! Но, все же буду наблюдать за развитием! И вывод: есть проекты гораздо дешевле и с результатами гораздо больше! Мое мнение, как кажется мне, он долго не проживет, а гляди и загнется на этапе развития, тупо выкачка денег с фанатов данной тематики!
#19 3 сентября 2014 20:18
-2
Хорошо порадовали, кажется что они просто еще больше привлечь аудиторию и с этим больше денег для проекта.
#20 3 сентября 2014 21:57
-1
@Desperado, обосрал будто это готовая игра, которая не оправдала ожидания :D чувак, успокойся, это пре-альфа, в ней еще полно недочетов, радуйся что тебе дали попробовать поиграть.
P.S игра шикарна для пре-альфы)
#21 4 сентября 2014 00:10
0
Цитата: Desperado
Второе, управление от третьего лица, я вообще не представляю как в бою можно рулить кораблем от 3-го лица, кидает со стороны в сторону, как ужратого пилота(от первого еще сносно).

Посмотри Key bindings. Кнопка insert меняет вид камеры. В виде от первого лица вся фишка.
#22 4 сентября 2014 01:00
0
@Zyryanoff,Как думаешь, если я написал об управлении от 3-го лица, как же я тогда переключился? Естественно клавишей insert, и она никак не влияет на управление.

Цитата: jOsh
@Desperado, обосрал будто это готовая игра, которая не оправдала ожидания :D чувак, успокойся, это пре-альфа, в ней еще полно недочетов, радуйся что тебе дали попробовать поиграть.
P.S игра шикарна для пре-альфы)

Да не обсырал я ее, и даже мысли не было! Просто высказал свое мнение.
#23 8 сентября 2014 06:04
0
@Desperado,
Ну и? От третьего лица - это нереализм. Он должен быть только для скриншотов в такой игре.
____
PS 8 сентября, а в игру по прежнему можно зайти. Когда уже ограничат доступ? biggrin
#24 8 сентября 2014 14:43
-1
Как все гнусно слизано с EVE.
#25 12 октября 2014 03:03
0
Очень заманчиво, жду

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 524811, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!