» » Escape from Tarkov – русский The Division от разработчиков Contract Wars
82
22965

Escape from Tarkov – русский The Division от разработчиков Contract Wars

Говорит и показывает слоупок всея Коопленда. Исследуя интернет на наличие новых мемесов, варп-навигаторы прямо перед моими глазами выкинули интересный трейлер. Посмотрев его, я заинтересовался игрой, быстро нашёл официальную группу, официальный сайт и, что даже удивительно, – кучу новостей об игре. Всё, прекращаю кормить вас пустыми словами и пишу по делу.

Вот, кстати, трейлер, который мне так понравился. В наличии: ГАЗель, музон, графон, "маслинупоймал" и "сбокузаходи":


Как видим, представлено противостояние трёх сторон: могучие русские, загнивающий Запад и вольные сталкеры какие-то бандиты. А теперь по-порядку.

Battlestate Games, парни из Питера, сварганившие нам неплохой браузерный шутан Contract Wars, набрали побольше людей, собрались, и под пару бутылок придумали новый проект, назвав его Escape From Tarkov. Действие игры происходит на территории современного российского города Таркова.

Судьба сыграла с городом злую шутку, и теперь на его улицах ведутся кровопролитные бои между двумя частными кампаниями, а сам город окружён блокпостами НАТО и ВС РФ. Что-то мне это напоминает, что-то злободневное...

Сражаясь за банку Дошика и рулон туалетной бумаги, игроку придётся найти выход из города, попутно раскрыв все его секреты.

Escape from Tarkov – русский The Division от разработчиков Contract Wars

Как утверждают разработчики, персонаж может ВНЕЗАПНО скопытиться не только от переизбытка свинца в организме, а ещё, как ни странно, от болезни, радиации, истощения, Адского триппера или Аллаха. Чтобы выжить, придётся прокачивать своего персонажа, выбирая среди более ста умений, вкладывая очки в четыре ветки развития: физическую, умственную, боевую и практическую.

По заверениям Battlestate Games, нас будут ожидать: графон как в "Крузисе", баллистика как в Арме, хардкор как в Дей Зи, анимации как в "Батле".

Хорошо, что цены как в The Division не будет. Хотя, так как игра станет ММО, появится донат, а там и до анального рабства в гареме Мейл.ру недалеко…

Escape from Tarkov – русский The Division от разработчиков Contract Wars

Также в игре можно будет по-разному взаимодействовать с окружающей средой: как Биг Босс пробираться в стан противника, совершать разведывательные операции, собирать ресурсы, организовывать экспедиции, торговать, совершать радиоперехваты, кидать цп в лс и много другое.

Старт ЗБТ запланирован на начало 2016 года. Записаться можно на официальном сайте. Первую крупную партию скриншотов выложат 24 ноября. Надеюсь, будет ещё какая-то информация по игре. Посмотрим.

  • Задать разработчикам свой вопрос
  • КОММЕНТАРИЕВ: 82
    20 декабря 2015 13:45
    0
    ЖЕЛАЮ УДАЧИ РАЗРАБОТЧИКАМ И КОМПАНИИ В ОСНОВНОМ
    6 января 2016 10:57
    0
    Трейлер про братьев русских и американцев заставил прослезиться) Но, считаю, что это нормально, так как настоящее творчество - вне политики и расы.
    Мой ответ русофобским бугуртщикам с заявлениями о плагиате очень прост. Всё новое - это забытое старое. Даже древние архитекторы копировали друг у друга идеи (и это нормально). Кто-то скажет "спи***здили", а я, как человек интеллигентный скажу "синтезировали".
    В пример вам тема зомби, за последние 10 лет её износили в тряпки, но вышла игра Даинг Лайт, которая вобрала в себя всё лучшее и перекрыла все многолетние попытки разных людей.
    Видно, что идея крута, если у разработчиков хватит ресурсов, то игра вполне имеет шанс стать лучшей в данном жанре.
    Начало очень воодушевило, удачи.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать