» » » Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года
51
23040

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года

Ещё один новый год наступил, а вместе с ним встали на предрелизный путь самые разные многопользовательские игры. Мультиплеерные и кооперативные, самые ожидаемые сетевые игры 2017 будут развлекать нас в течение всего периода правления огненного петуха и, надеемся, заставят просидеть у экранов мониторов не одни сутки напролёт.


For Honor


Тёмная лошадка Ubisoft.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Ubisoft Montreal, Ubisoft Quebec, Ubisoft Toronto, Ubisoft.
Дата выхода: 14 февраля.
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One.
Язык: полностью на русском.

For Honor – это по-рыцарски благородное, по-варварски жестокое и по-самурайски честное рубилово, веющее духом средних веков. Ключевые особенности игры: массовые баталии со снующими под ногами ботами, красивая и уникальная боевая система, отчасти чудаковатая по причине наличия в ней магических элементов, и три класса персонажей.

Все фракции уникальны и по-своему интересны, а опробовать в бою персонажей каждой из них можно будет как в мультиплеере, так и однопользовательском режиме. Сюжетная кампания, к слову, обещает быть интересной: она должна поведать о начавшейся между вышеупомянутыми рыцарями, викингами и самураями войне за место под солнцем...


Ghost Recon: Wildlands


Наркотический боевик на трезвую голову.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Ubisoft Paris, Ubisoft Annecy, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Milan, Reflections, Ubisoft.
Дата выхода: 7 марта.
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One.
Язык: полностью на русском.

Местом действия Ghost Recon: Wildlands выступит истощённая наркотическими войнами Боливия, правительство которой продажно настолько же, насколько невыносимо существование её граждан. Спасти ничем и ни в чём не провинившихся перед бандюгами картеля Санта Бланка жителей от тяжкой жизни и уничтожить криминальных отбросов предстоит бойцам отряда специально назначения, недаром прозванных «Призраками».

Охотники (в лучшем случае – четверо, в худшем – всего один) невидимого фронта будут вооружены, что называется, по последней моде, смогут использовать транспорт, наземный и воздушный, дабы скоро и спешно преодолевать огромные тропические пространства, и действовать скрытно, внезапно обрушиваясь на врагов и задавая им такого жару, какого те не испытывали даже под родным южноамериканским солнцем.


State of Decay 2


Переосмысление первой части.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Undead Labs, Microsoft Studios.
Дата выхода: когда-то в 2017.
Платформа: PC, Xbox One.
Язык: английский.

Продолжение полюбившегося игроками сурвайвал-хоррора State of Decay выгодно отличается от оригинала наличием в нём многопользовательской составляющей, – мультиплеера и кооператива – значительно более глубоким сюжетом, по ходу развития которого персонажи будут развиваться и меняться, и качественно другим графоном.

Выживать будет проще вместе с друзьями, которые, если они и правда друзья, а не подсосавшиеся по интернету ноунеймы с дурными мыслями в голове, всегда придут на помощь не только в бою и в нужный момент помогут принять верное решение той или иной проблемы, которое обязательно повлияет на здешний мир в дальнейшем.


Sea of Thieves


Флибустьерское развлечение.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Rare, Microsoft Studios.
Дата выхода: когда-то в 2017.
Платформа: PC, Xbox One.
Язык: английский.

Похожая на Assassin’s Creed 4: Black Flag без вышек и на отечественных «Корсаров» с упрощённой экономикой, Sea of Thieves представляет собой самую что ни на есть пиратскую игру про морских разбойников, ходящих обычно под чёрным драным от ветра флагом, неспособных прожить без рома, и жаждущих наживы и плотских утех.

Исследовать обширный живописный мир, охотиться на китов и искать клады, сражаться с другими пользователями, точно так же бороздящими пенящиеся волны и гуляющими по разбросанным в море островам, кооперируясь, управлять кораблём, и черпать воду из его трюма, латать пробоины в его обшивке, полученные в бою, – всё это Sea of Thieves.


Destiny 2


Спасибо консольщикам за бета-тест.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Bungie, Vicarious Visions, Activision.
Дата выхода: когда-то в 2017.
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One.
Язык: английский.

Да возликуют фаталисты – вторая часть судьбоносной космической почти что саги выйдет! И выйдет уже в нынешнем году. Destiny 2, по заявлениям девелоперов, будет лучше, краше, масштабнее и уж точно интереснее предшественницы, будет совершенно не такой, как оригинал, будет абсолютно другой, будет, говоря иначе, эволюционной.

В продолжении пользователей ждут громадные зоны, населённые обильным числом игроков, – Cabal и Saturn – вышки, что бы это ни значило и как бы ни хотелось связать это с Ubisoft, много-много квестов, выдаваемых разными персонажами, и взаимодействие с окружением. В теории очень даже неплохо, как будет на практике, узнаем уже скоро.


Scalebound


Devil May Cry с драконами.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Platinum Games, Microsoft Studios.
Дата выхода: когда-то в 2017.
Платформа: PC, Xbox One.
Язык: английский.

Данное творение Platinum Games придётся по душе всем неравнодушным к японским проектам игрокам. На сей раз последним предстоит примерить на себя роль очередного полного сил и задора похожего на прежнего седовласого Данте паренька по имени Дрю, вооружённого гигантским мечом и ходящего на пару с большим и милым дракончиком.

Дрю любит хорошую музыку, умеет стрелять из лука, на короткое время превращаться в дракона (почти как Данте, который, правда, принимал демонический облик, а не становился огнедышащим ящером) и седлать чешуйчатого питомца, забавно прозванного Тубаном. Крылатый помощник лихо плюётся огнём, быстро летает и здорово выглядит.


Star Wars Battlefront 2


Battlefront. Опять.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: DICE, Electronic Arts.
Дата выхода: осень 2017.
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One.
Язык: английский.

Раньше DICE с завидным постоянством выпускала Battlefield, а теперь её потянуло на «Звёздные войны»: в 2015 году шведы сделали неплохую Star Wars: Battlefront, а в теперешнем 2017 собираются представить миру её сиквел, прорывной и классный.

Корпя над игрой, девелоперы будут вдохновляться фильмами «Звездные войны: Эпизод VII — Пробуждение Силы», «Звездные войны: Эпизод VIII» и, быть может, «Изгой. История Звёздных Войн». На основе этих кинокартин и будет создана полная драм и крутых сюжетных поворотов повествовательная линия Star Wars Battlefront 2.


Quake Champions


Верните мне мой 1999.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: id Software, Saber Interactive, Bethesda Softworks.
Дата выхода: когда-то в 2017.
Платформа: PC.
Язык: русский.

Легендарной киберспортивной серии, не забытой и любимой миллионами игроков по всему миру, нужно продолжение, посчитала Bethesda и анонсировала Quake Champions в рамках E3 2016. Фанаты, завидев старый геймплей в новой обёртке, радостно всплакнули, а ньюфаги возликовали, рассудив, что не причаститься к этому чуду ну никак нельзя.

Новая часть «Кваки», как стало понятно уже из предыдущего абзаца, вберёт в себя всё лучшее, что было в прошлых играх франшизы. И, чтобы нагибать в ней, как батя, нужно будет, как и прежде, освоить молниеносный геймплей, привыкнуть к мечущимся, как угорелым, персонажам, обладающим разными способностями, но не отличающимся друг от друга чересчур, как следует изучить все карты и, естественно, научиться играть.


Sniper Elite 4


Ещё одна командировка.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Rebellion.
Дата выхода: 14 февраля.
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One.
Язык: русский.

Неизменный герой серии Карл Фейрберн, элитный снайпер, бьющий не только белку, но и немца прямо в глаз с какого бы то ни было расстояния, в прошлом зачистивший Берлин и Западную африканскую пустыню от фашистского ига, ныне отправится в живописную и свежую Италию, кишащую фрицами, по-прежнему считающими себя покорителями мира.

Вместе с отважными гражданами-партизанами местного полуострова герою с винтовкой нужно будет истребить засевших в райском уголке гансов, понастроивших себе жутких конструкций, и тем самым спасти средиземноморский сапожок. Расправляться с немчурой можно будет и в паре с товарищем: этак игра станет и веселее, и проще и интереснее.


Mass Effect: Andromeda


Это будет нечто.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: BioWare, Electronic Arts.
Дата выхода: март 2017.
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One.
Язык: русский.

Поневоле обособившаяся от событий великой космической оперной трилогии, Mass Effect: Andromeda – самая масштабная игра серии – должна стать венцом творения BioWare. Разработчики вознамерились создать ни много ни мало историю «иностранца в чужих и незнакомых землях», такую масштабную, что размах её трудно себе представить.

Грядущая часть обещает быть настолько новой, что в ней будет новая галактика и герои, новые расы и оружие, новое, короче говоря, почти всё. И мультиплеер будет тоже другим, новым, похожим на многопользовательский режим Mass Effect 3, но отличным от него большей динамикой, навязываемой, но всё же динамикой: вести огонь из-за укрытия вряд ли получится, а чтобы побеждать, нужно будет рваться в гущу боевых событий.

Главное, что нужно знать об игре, как нам кажется, – это то, что протагониста зовут Райдер; Райдер сможет быть как женщиной, так и мужчиной (всё будет зависеть от выбора игрока); Райдер не будет спасителем вселенной и единственной надеждой человечества на светлое будущее; а однополым романы не упразднили – им быть!


Tekken 7


Лучше поздно, чем никогда.

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Bandai Namco Studios, Bandai Namco Entertainment.
Дата выхода: первый квартал 2017.
Платформа: PC.
Язык: английский.

Седьмая часть японского мордобоя от Bandai Namco вышла на консоли аж в 2015, а кому и зачем она нужна в 2017, кроме фанатов, которые, уже наверняка обзавелись устройствами с геймпадами ради долгожданного файтинга, и пары десятков человек, толерантных к вырвиглазным эффектам и японскому колориту, решительно неясно.

Впрочем, крутой графон, куча разношёрстных персонажей, среди которых нашлось место даже забавно орудующим лапами старожилам серии мишуткам, и аркадная и на первый взгляд незамысловатая боёвка, на самом деле ещё какая затейливая, сделают своё дело в шумной компании друзей, и Tekken 7 обязательно «зайдёт». Проверено временем.


Halo Wars 2


Хардкорная RTS от мастеров жанра

Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года


Разработчик, издатель: Creative Assembly, 343 Industries, Microsoft Studios.
Дата выхода: 21 февраля.
Платформа: PC, Xbox One.
Язык: английский.

Creative Assembly, съевшая не одну собаку в жанре всевозможных стратегий, не сомневаемся, сделает Halo Wars 2 достойной продолжательницей мотивов оригинала. Обилие режимов, сюжетных и мультиплеерных, хардкорный геймплей не для дураков, новые боевые единицы и противники – вот что нужно любителям тактической Halo.

Прошедшая в июне минувшего года бета показала, что игра не была обделена минусами и многочисленными недостатками. Умело восприняв полезную критику поучаствовавших в тесте пользователей, британцы многое поменяли и переделали, благодаря чему выкатят плод непосильного творческого труда уже вот-вот – чуть больше чем через месяц.


Но и это ещё не всё. Не всё, потому что всё, как известно, – впереди. А вместе со всем и другие многопользовательские проекты где-то там, вне поля нашего зрения. Однако так будет продолжаться недолго, и, как только они преодолеют невидимый горизонт, из-за которого их пока что не видно, мы обязательно о них вспомним, расскажем и напишем.
КОММЕНТАРИЕВ: 51
3 января 2017 18:23
+20
Что-то не особо игры.
3 января 2017 18:37
0
Desteny 2 жду, на пс3 очень "зашла" и затянула, думаю продолжение будет еще круче. Главное чтобы дали персов перенести.
3 января 2017 19:12
0
RDR забыли
3 января 2017 19:15
0
@SlouchyBark881,
Не забыли, а спецом не упомянули. Неясно, выйдет на ПК или нет.
3 января 2017 19:43
+9
из всего жду только State of Decay 2)
3 января 2017 20:58
+6
Вот бы мой старый пека потянул всё это okay
3 января 2017 21:13
-10
@CB9Tou_72rus,
Ты ОП понимаю если 1 часть Desteny перенисли на pc, а Desteny 2 это уже совсем другая игра
3 января 2017 21:47
+1
@dj__en__ot,
У тебя что есть офф инфа от разрабов? Нет, тогда зачем "орешь", доживем до того как будут офф пруфы, там и будет видно. А так сиди и держи свое мнение о моем комменте при себе.
3 января 2017 23:03
-4
Stay of Decay 2!!!
3 января 2017 23:22
-2
Посмотрел на картинки, спасибо, зачем я тебя читаю, сделал бы обзор хотябы!
3 января 2017 23:58
0
@LeonidSOSparti,
Там как минимум 6 ААА - крайне интересных игр.
4 января 2017 00:47
+1
мммм... ну не знаю, я бы не сказал, что все они такие уж и ожидаемые, ну,да, возможно интересные игры(подождем их выхода и увидим), особенно хочется попробовать Ghost Recon: Wildlands... но что б какая-то из них произвела фурор... я бы не сказал
4 января 2017 01:05
0
@BlackWalli,
Сделал бы обзор хотя бы, если бы умел в видео хотя бы.
4 января 2017 03:14
0
Вот в Scalebound и Tekken7 бы покатал с удовольствием! ME: Andromeda, что, будет сетевой? =0
4 января 2017 05:37
+1
Жду State of Decay, ME:Andromeda, хотя последнюю жду всё меньше с каждым новым геймплей роликом...
4 января 2017 09:28
0
@djokeridze,
Была инфа, что там будет кооп.
4 января 2017 10:40
0
Из ожидаемых мной только Mass Effect и Quake. Кстати да сбылась моя мечта, еще со времен второй ME мечтал чтобы локации были побольше (либо вообще был открытый мир). Если еще сюжет и геймплей будут хорошие то это будет минимум игра года.
4 января 2017 10:47
0
А я, пожалуй, подожду Star Citizen
4 января 2017 12:22
0
P.S. и да, андромеда... уже понятно что выйдет нечто... стремное для 17 года и самой серии
4 января 2017 12:32
0
@Rizzi, Что понятно то? По паре роликов как раз ничего не понятно...
4 января 2017 13:20
0
Цитата: Xom9lk
@Rizzi, Что понятно то? По паре роликов как раз ничего не понятно...



эммм,паре роликов?.... одно видео где показана анимация лиц чего стоит... а еще учесть что в таких роликах "завышенное" содержимое

я как фанат серии me, рад выходу андромеды, но она не для 17 года...
4 января 2017 14:01
+2
90% игр в этом списке это дикий треш, вы поиграете в них пару часов и забудете. жду только Sea of Thieves
4 января 2017 15:07
-2
Вообще то tekken7 вышел только на аркадных автоматах.

И SW battlefront pполучилось очень печальным

@artfullash,
Ждешь? TF 2 на море? Серьезно?
4 января 2017 17:12
0
Цитата: Lag937c
@SlouchyBark881,
Не забыли, а спецом не упомянули. Неясно, выйдет на ПК или нет.

А у нас статья и сайт специализируется онли на ПК? У нас так-то только кооп игры, а не пекарня.
4 января 2017 17:13
0
@77buchik77,
При чем тут TF2?
4 января 2017 17:57
0
По факту интерес вызывает только Ghost Recon: Wildlands
Остальные - по факту выхода.
4 января 2017 18:09
+2
А где Divinity original sin 2 ??? Ждём её !
4 января 2017 20:22
+3
@FaNaTiK2495,
Назови хоть одну игру от Юбисофт с открытым миром которая нормально получилась с первой части и пересмотри свои приоритеты.

и да ребята, не забывайте
5 января 2017 16:18
+1
А Terraria Otherworld?
5 января 2017 16:58
0
@TheDrot,
ты хочешь заставить меня что то сделать по твоему требованию? Не выйдет. Прочитай мой комментарий внимательно!!! ВНИМАТЕЛЬНО!

Цитата: FaNaTiK2495
По факту интерес вызывает только Ghost Recon: Wildlands
Остальные - по факту выхода.


ИНТЕРЕС ВЫЗЫВАЕТ! ВЫЗЫВАЕТ!

Это не значит что я ее жду с нетерпением, и горю уже желанием в нее играть. Если он вызывает интерес к себе, значит она чем то зацепила меня, в ней может что то есть, то чем она мне понравится.
5 января 2017 20:27
0
@pickliner, террария хоть и хороша собой но всякую индюшатину(да простят меня фанаты этой игры) здесь видимо не постят
6 января 2017 02:11
0
Sea of Thieves выйдет весной,правда не помню где видел.
7 января 2017 01:37
0
For honor, да ME: Andromeda и то второй вариант так уж чисто для интереса к вселенной игры.
Остальное опять шлак из сурвайволов всяких.
7 января 2017 13:59
0
Надеялся, что Дайзы наконец-то сделают Батлфронт с графоном во времена Республики. С дроидами и прочее. Походу я ошибался...
7 января 2017 16:41
+1
Интересно будет посмотреть на МЕ.
7 января 2017 17:17
0
Mass Effect: Andromeda жду с нетерпением
7 января 2017 17:46
0
Helo наконец то выйдет на PC. Вот это радует!
8 января 2017 08:58
0
Ме андро. второй клип. так просто ствол отдать? вы шутите? что они с игрой сделали =_=
8 января 2017 09:24
0
Жду Ghost Recon: Wildlands и Sniper Elite 4, только зря т.к моё ведро ничего не потянет sad sorry
8 января 2017 12:09
0
Нет ли инфы по Sniper Elite 4, какая защита будет? Уж очень хочется с другом в коопе поиграть.
8 января 2017 21:49
0
Ждем Тейкен и Масс
9 января 2017 18:17
0
стоит указывать версию оси в будущих статьях, допустим не все игры запустятся на 7ке, а ведь не все будут 10ку ставить для игр
9 января 2017 19:36
0
@ahrejl,
Угу, еще и битность, судя по всему. Смотрю некоторые уникумы до сих пор на 32-битных сидят
10 января 2017 01:24
0
@Drakeno,
^_^ я не хочу просто ставить 10ку, хуже оси была только Миллениум из Виндовс.
10 января 2017 16:39
0
"Scalebound" отменили! D:

"Совместный проект Platinum Games (авторы Bayonetta и Metal Gear Rising) и Microsoft, «драконий» боевик Scalebound отменен."

Увы, а ведь так хотелось опробовать(

Цитата: ahrejl
@Drakeno,
^_^ я не хочу просто ставить 10ку, хуже оси была только Миллениум из Виндовс.

Согласен лишь на половину, потому как мне ось не понравилась из-за политики мелкософта относительно приватности и слежки в системе. Не параноик, но мне как-то не нравятся такие лицензионные соглашения :Р
Хотя, в будущем win 10, как обещают, будет поддерживать шлемы виртуальной реальности из коробки, как именно не знаю, итересно насколько это будет помогать разработчикам и будет ли это настолько весомо, что придётся ставить данный продукт. =\
11 января 2017 01:38
0
У интела уже есть вр шлем из коробки, без кабелей и левых осей :) Так что скоро будете ваши окулусы, да вайвы выбрасывать в мусорник через годик они станут как устаревший пк, просто пока не все знают об этой новости :)
13 января 2017 12:33
0
@TheDrot,
Нормально с 1 части полусился assasins
14 января 2017 14:26
0
State of Decay 2 интересно будет глянуть.
14 января 2017 18:19
0
Quake Champions. Были временна, когда я...
14 января 2017 20:20
0
Хм,почитал комменты и не увидел ни одного про Destiny 2,хотя первая игра вышла очень и очень крутой,правда была эксклюзивом для консолей,но теперь она появится и на ПК, чему несомненно рад!
15 января 2017 15:42
0
Quake Champions - "Верните мне мой 1999". Прямо в точку.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать