» » » ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Интересные заметки, Видео ⋅ 14 января 2016, 20:17 ⋅ bwca ⋅ ⇒ 50381 ⋅ ✎ 23

Подведя итоги в виде "Лучших кооперативных игр 2015", можно переходить и к сетевым баталиям. В данном топе все внимание будет уделено играм 2015-го, где удачно исполнен мультиплеер. Построен топ на обобщенном мнении участников сайта. Поехали!


Над видео работал Brashmen.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы смотреть новые видео первым!




 

10 место

ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Не самая лучшая, но попытка создать игру на основе асимметричного расположения сторон - 4 против 1. Четыре человека пытаются уничтожить пятого игрока, огромного монстра, который к тому же увеличивается и улучшается. Создатели Left 4 Dead старались, тщательно прорабатывая геймплей, вырисовывая густые чащи и располагая на пути охотников толпу дополнительных зверьков с ИИ.

После анонса все думали, что игра станет лучшим мультиплеерным проектом 2015-го, но что-то пошло не так, кого-то не устроили раунды по 10 минут, кто-то считает, что преимущество всегда у монстра (особенно у Wraith), кто-то плюется в сторону конского ценника на игру, плюс еще эти многочисленные платные дополнения...

Тем не менее, если вам нравится местная атмосфера и геймплей, в этой игре можно изрядно повеселиться и получить много свежих впечатлений.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Страница в Steam


9 место

ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Продолжение серии Black Ops подарило фанату футуристический сюжет, действия происходят в недалеком кибернетическом будущем. Созданная студией Treyarch, игра показала отличный многопользовательский режим, принципиальный, для многих уже приевшийся, но с новыми деталями.

Любимый коридорный мультиплеер подарил бойцам новый опыт – классы и специальные способности для них. Техника и кибернетика же стали главными помощниками в мультиплеерных баталиях, внося разнообразие во всю эту суматоху.

Получилась классика, приправленная изысканным соусом.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Страница в Steam


8 место

ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

MOBA от Blizzard претендует на звание одной из лучших кибеспортивных дисциплин сегодняшнего дня. Игра носит стандарты и основные принципы своего жанра, подавая фанатам любимых персонажей из знакомых вселенных.

Многопользовательский игровой процесс разнообразен, игрок способен экспериментировать в метах, создавать новые решения. Доступный пул карт создаст условие импровизации, а сложность геймплея заставит игроков думать и действовать сплоченно.

Свежо, "недота" и достаточно перспективно.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Страница в battle.net


7 место

ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Многопользовательская песочница с огромным открытым миром или место, где игроки снова выживают в условиях зомби-апокалипсиса. Прошедшие 15 лет ада и ужаса не оставили на Земле привычной нам жизни – в мире царит хаос, люди убивают друг друга, чтобы не попасть в лапы нечеловечных мертвецов.

Главная фишка игры – выживание. Тут полная зависимость от еды и воды, от времени суток, припасов. Немаловажную роль играет взаимодействие с другими игроками – есть возможность торговли и мародерства. В целом: обычная по концепции игра про выживание.

Выделяется проект своей атмосферой и важностью сплоченности игроков. Кроме того, на релизе обещает быть бесплатным.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Страница в Steam


6 место

ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Многими ожидаемое масштабное обновление StarCraft II принесло фанатам новые боевые единицы, измененный геймплей и большую сюжетную линию, повествующую о протосах. Артанис и Зератул объединят разрозненные народы и вступят в схватку с величайшим злом во Вселенной на наших экранах.

Мультиплеер обзавёлся новыми классами и персонажами, а также системой турнаментов, с помощью которой игроки могут соревноваться друг с другом. Умножают радость новые игровые режимы.

Ряд новых персонажей, режимов, отточенный баланс. Что еще нужно для успешной стратегии?


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Страница в battle.net


5 место

ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Новый Battlefield про бандитов и полицейских, без огромных масштабных локаций, наивно предлагает фанату практически коридорные перестрелки без грузной техники. Впрочем, механику геймплея не сократили, а скорее видоизменили: к примеру, есть режим Угон, где игроки должны гнать и гнать, без остановки, только тогда команде будут идти очки.

Игра дает бойцам совершенно новый опыт в многопользовательских баталиях. Поэтапное Ограбление, зрелищный Угон, динамичные Кровавые деньги – режимы в Hardline разнообразны и притягательны.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Официальный сайт


4 место

ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Игра – аркадный футбол в жанре Racing. Игроки (футболисты) традиционно гоняют мяч по полю, но не ногами: на этот раз двуногих спортсменов заменили на четырехколесных монстров с реактивными двигателями. Кто бы мог подумать, что такая механика приведет к столь оглушительному успеху.

Разнообразный мультиплеер предлагает режимы 3х3 и 4х4 с настраиваемыми условиями: погода, скорость, вес, время и даже гравитация – все будет зависеть от гонщика. Быть может, именно поэтому игра не наскучивает так быстро, и за сетевыми баталиями можно проводить многие часы.

Гигантские стадионы, где чувствуешь себя звездой, огромные скорости, динамичный и крайне простой для освоения геймплей - вот основные секреты игры.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Страница в Steam


ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

3 место



ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

В Топ-3 вырывается десятый Mortal Kombat, будоражащий ум игроков своей жестокостью в багровых тонах. Огромное количество Фаталити и Бруталити заставит бойца не отрываться от монитора, наблюдая и участвуя в самых красивых смертельных боях.

Файтинг предлагает отважиться и показать себя в многопользовательском соревновании - Войне Кланов. Игрок, принявший предложение, должен выбрать одну из пяти доступных фракций, а после выступать на боях в их честь: выполнять задания, присутствовать в рейтингах и даже ломать хребты другим игрокам из вражеских фракций. Виртуальные хребты, конечно же.

Mortal Kombat X удался: файтинг стал новым пристанищем для фанатов MK. Кровь, насилие, убийства – все тут.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Страница в Steam


ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

2 место



ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

Многопользовательская космическая баталия занимает второе место, очаровывая фанатов вселенной Звездных Войн своей красивой картинкой. Это виртуальный мир, в котором нет галактических битв, но есть войны по-настоящему космического масштаба.

В игре присутствуют массивные сетевые сражения, позволяющие игроку окунуться в бесконечный экшен, происходящий на локации. Из массы доступных динамических режимов выделяются Атака Шагоходов и Эскадра, они помогут даже самому равнодушному игроку активнейшим образом влиться в атмосферу фантастического боя.

Star Wars Battlefront, неоспоримо, один из лидеров в погоне за звание лучшей сетевой игры года, а также одна из самых технически продвинутых новинок.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Официальный сайт


ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

1 место



ТОП-10: Лучший мультиплеер 2015 года

И первое место в нашем рейтинге мультиплеерных игр занимает недавно вышедшая Осада. Тактический шутер от первого лица завоевал тьму фанатов по всему миру, заставляя наблюдать реалистичные бои террористов и полиции.

В игре особое внимание уделено командной работе: Ubisoft совершили упор на многопользовательскую часть, отточив кооперативные и PvP-режимы. В подтверждение – уже популярный режим «Осада», в котором игроки, поделенные на штурмующих и защищающихся, вынуждены планировать и четко выполнять поставленные задачи.

Осада стала прибежищем всех любителей тактических шутеров. Зрелищный, злой, местами быстрый, местами останавливающийся на месте, геймплей затянул нашего игрока на добрые недели.


Ключ со скидкой | Описание на сайте | Страница в Steam


Послесловие

2015 год выдался особенно богатым на игровые релизы. Индустрия пополнилась крупными многопользовательскими проектами. Здесь также фигурирует вышедшая на ПК Grand Theft Auto V со своим богатым онлайном, но мы уже включили ее в кооперативный топ 10 (кстати, посмотрите и его обязательно!), так что решили не портить статистику игрой, по сути, 2013-го года.

В тени данного топа осталась и Black Desert Online со всеми округлыми формами героинь, геймплей здесь очень даже неплох для жанра, но все же на любителя; а также World of Warships, созданная Wargaming.net, получившая признание и хорошие оценки среди любителей игровых симуляторов.


Наша игровая база пополнилась целым рядом качественных мультиплеерных и кооперативных проектов. Игровая индустрия расширяется, каждый день появляются энтузиасты, способные создавать нечто новое, что в будущем будет принято игроком. 2016 год обещает быть объемным на релизы и, безусловно, станет лучше предыдущего!


Теги: Топ, онлайн баталии
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (23) Фильтровать

#1 14 января 2016 20:21
+4
Хм....я не знаю по каким критериям тут распихали игры....но почему то возникает чувство что распихали их не так как надо...может это только кажется?
#2 14 января 2016 20:29
+1
@Rinase,
вы же голосовали)
#3 14 января 2016 20:31
+1
@Brashmen, Если это точно составлялось по голосованию...я промолчу про некоторые игры....почему они оказались именно там...ладно...видимо людям такой распорядок нравится
#4 14 января 2016 20:34
+1
@Rinase,
мы тоже с некоторых удивились, но щито поделать, народ требует хехе))
#5 14 января 2016 21:21
0
Спорно конечно, но скажут одно (повторяю каждый год) - у каждого будет свой топ, с номером один, дви, три и т.д. а это, будем считать по версии Coop-land.
#6 14 января 2016 21:47
+3
Комьюнити кооп-лэнда и вправду считает, что SC2 хуже Battlefield: Hardline или Star Wars??? Не ожидал уж...
#7 14 января 2016 21:50
0
@Фулгрим Феникс,
просто эти игры для масс, а стар крафт - стратегия, умирающий жанр, не зря его так кличут, что очень печалит....
#8 14 января 2016 22:27
-5
мда.. Star Wars: Battlefront на второе уж лучше на 100 место.клон клоном,батла и есть батла.
#9 15 января 2016 06:56
-2
интэрэсно, почему житыа5 включили в кооп, а R6Seige в мульти? По сути и там, и там есть сетевые баталии, и кооператив против мобов (выполнить поставленную задачу, украсть или спасти)
#10 15 января 2016 08:18
0
Спасибо!
#11 15 января 2016 10:15
-1
MKX? Серьезно?
#12 15 января 2016 12:14
0
Цитата: ChiliConCarne
MKX? Серьезно?

а то что радуга на 1 месте тебя не удивляет?
#13 15 января 2016 12:45
0
И даже по результатам голосования самими же пользователями, повылазили те кто "не согласен".
Комьюнити проголосовало - и результат вы видите на экране.
Лично я голосовал за радугу ( наиграл 90 часов и хочу еще и еще)
truestory
#14 15 января 2016 12:47
+3
@Shiroyasha,
А чему нужно удивляться??? ооооочень хорошая мутиплеерная игра.
#15 15 января 2016 13:04
0
Цитата: Brashmen
@Shiroyasha,
А чему нужно удивляться??? ооооочень хорошая мутиплеерная игра.

а в мкх плохой?
#16 15 января 2016 13:12
0
@Shiroyasha,
тоже не плохой, я периодически туда захожу, проигрываю и выхожу) А радуга охватывает больше аудитории.
#17 15 января 2016 13:31
0
Цитата: Brashmen
@Shiroyasha,
тоже не плохой, я периодически туда захожу, проигрываю и выхожу) А радуга охватывает больше аудитории.

Меня не охватила.
#18 15 января 2016 21:23
0
Кроме старика и радуги ничего интересного в мультиплеере не вижу.
#19 16 января 2016 12:05
0
я бы наверно Star Wars: Battlefront на первое место поставил, но и Tom Clancy's Rainbow Six: Siege хорош
#20 17 января 2016 14:43
0
То чувство, когда не играл ни в одну игру из топа, поэтому вообще пофиг, как они расположены :D
#21 17 января 2016 18:14
-3
Какое дно..

Быдло всюду.
#22 27 января 2016 14:34
0
Могло быть и хуже . ( в плане рейтинга )
#23 30 мая 2016 18:00
0
Осада стала прибежищем всех любителей тактических шутеров. Зрелищный, злой, местами быстрый, местами останавливающийся на месте, геймплей затянул нашего игрока на добрые недели.

Я догадываюсь кто этот таинственный и загадочный игрок, которого утянуло на месяца в круговорот осад и тёмных секторов :з

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 528673, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!