» » » Обзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителей

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Обзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителей

Обзоры и превью, Гайды ⋅ 2 ноября 2015, 21:10 ⋅ Skipart ⋅ ⇒ 14024 ⋅ ✎ 27

Обзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителей

Это свершилось! 29-го Октября 2015 года, перед празднованием Хэллоуина, разработчики добавили в игру режим с зомби. Это второе обновление из «Сезона охоты» в Warface.

Карта находится в режиме спец. операций, а значит придётся тратить жетоны за вход. Но теперь каждые 24 часа в игре выдаётся 5 жетонов вместо 2-х, а общее количество их накопления повышено до 10. Миссия включает в себя всего одну карту, но урон от противников с каждым уровнем сложности повышается, появляются новые виды врагов, которых там достаточно много.

Доступ на «лёгкую» и «сложную» версию получают все пользователи, достигшие 5 уровня в игре, ну а «профи» — с 10 го уровня. Разумеется, до этого следует пройти миссию на предыдущих уровнях сложности.

Ключи на VIP-ускорители на 3 дня с одной активацией для участников сайта:

Для участия в этой раздаче необходимо авторизоваться


Про активацию: https://wf.mail.ru/pin/activate/

По сюжету в тайных лабораториях учёные Blackwood проводили страшные и жестокие эксперименты над людьми, которые вышли из-под контроля. Бойцы отряда Warface выдвигаются к центру производства этих опасных существ, сопровождая машину с «ЭМИ» установкой. Из темноты выбегают просто орды противников, волна за волной.

Установка требует время на перезарядку, но когда она запускается, то все киборги в её радиусе действия умирают. Чем ближе бойцы продвигаются к базе противника, тем более опасных и сильных врагов встречают.

Обзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителейОбзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителейОбзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителей
Обзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителейОбзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителейОбзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителей

Художники постарались над образами монстров. Есть все: от обычных рядовых солдат-зомби в экзоскелетах до камикадзе с большой банкой взрывчатого вещества в руках, а также киборгов в симбиозе с огромными роботами.

Для уничтожения противника нам подготовили специальное ивентовое оружие и снаряжение. Получить его можно как бесплатно за прохождение миссии «Опасный эксперимент» (в конце выпадает коробка с случайным предметом «Анти-зомби»), так и просто купить за кредиты. Маску киборга (медленно регенерирует здоровье) можно получить лишь пройдя миссию на уровне сложности «профи». Ну и ежедневные подарки за вход никто не отменял.

Обзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителей

А теперь немного советов по прохождению:
  • На самом лёгком уровне можно брать любой класс и там всё достаточно просто. Отстреливаем толпы зомби любыми доступными средствами, расправляемся с боссом, получаем награду и переходим к более сложным врагам.
     
  • Далее придётся действовать тактически. В команде должно быть как минимум 2 штурмовика с пулемётами и 1 медик с помповым дробовиком. Остальное - по желанию, но лучше всего взять ещё одного штурмовика и снайпера с скорострельной винтовкой. Если всё делать правильно и убивать противников до того, как они подберутся к вам очень близко близко (а подпускать их к себе категорически не рекомендуется), то вы без больших трудностей и потерь закончите миссию даже на повышенном уровне сложности.
     
  • Пришло время почувствовать всю боль и беспомощность на уровне «профи». Тут без вариантов - нужно брать 2 основных штурмовика с пулемётами (они всегда будут идти максимально впереди машины), одного с штурмовой винтовкой и коробкой патронов повышенной ёмкости (его задача следить за запасом патронов пулемётчиков, прикрывать во время перезарядки союзников и отстреливать случайно к нему пробежавших зомби). Ну и 2 медика с помповыми дробовиками тоже пригодятся. И если снайпера, в принципе, можно взять вместо одного медика, то инженера в этом режиме рекомендую брать только в бронежилете с повышенным боезапасом (Варан или Боевой жилет инженера).

Обзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителейОбзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителейОбзор Warface: опасный эксперимент. Советы + раздача VIP-ускорителей

Для любителей PVP на время Хэллоуинского ивента добавили ночную переработанную праздничную карту «Ферма» в режиме командного боя. Неожиданные скримеры и много веселья вам обеспечены. Появились новые нашивки за прохождение «Опасного эксперимента» и возможность набить/добить старые ивентовые с прошлого года.

Для всех игроков добавили награды из «коробок удачи» за повышения уровня вашего персонажа. Чем выше уровень, тем лучше подарок. Новобранцам стало гораздо проще накопить начальный капитал игровой валюты, не нужно тратить деньги на ремонт.


И коротко об остальном:
 — Подписываться на «контракты» теперь можно бесплатно, и кнопка с ними для удобства вынесена в верхнюю часть игрового интерфейса.
 — Добавлен новый 76-й ранг с изображением слона.
— Любителям ачивок и мяса понравится новое достижение «Убить 50 000 врагов» - это говорит нам о том, что врагов сыпется просто море.
 — Из игры полностью убрана голосовая связь.
 — Для оружия начальных уровней стало доступно больше модулей.
 — После изменения тайминга выхода из режима подката, разработчики всё ещё пытаются найти баланс и пока сократили время с 1 секунды до 0.8.
 — Теперь если на КВ лидер комнаты исключает игрока, то у всех участников статус меняется на «не готов». Раньше плохие люди «кикали» сильных игроков и запускали матч, отныне этого не будет.

Следующее большое событие в Warface намечается на Новый Год. Возможно, там тоже будет приятный сюрприз в виде новой зимней PvE или PvP карты. Верим и ждём.


Теги: Warface, обновление, ключ, гайд, скриншоты, обзор, зомби
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (27) Фильтровать

#1 2 ноября 2015 21:53
0
Пожалуй спустя 2 года снова скачаю варфейс
#2 2 ноября 2015 22:15
+12
@TheFenixx, Я так сделал месяц назад... меня хватило на 20 минут игры, надоело.
#3 2 ноября 2015 22:52
0
@Dr.xFiLiNx,
тогда не было зомби...
#4 2 ноября 2015 22:57
+2
@Skipart,
По сути ничего не решает. На Европе тоже - скучно, тупой отстрел противников и все. Никакого экшена.
#5 3 ноября 2015 09:46
+2
@Rinase,
можно пойти играть на европу , там не мылору
(но я бы не советовал вообще играть в это в связи с огромным количеством читанов)
#6 3 ноября 2015 09:53
+11
Варфейс не нужен
#7 3 ноября 2015 10:01
+3
@Skipart, В кс тоже есть зомби, а если ты хочешь сказать, что в варфейсе зомби будут по волнам идти, то есть Кроссфаир и т.п.
#8 3 ноября 2015 11:13
+3
@Skipart,
Ооо.. Как оригинально, зомби, конечно без зомби игра кал для школоты, но с зомби конечно совсем другое дело, кстати то что со вчерашнего дня ещё 60 ключей осталось о чём-то да говорит, если бы раздавали ключи дня CS:Go ещё за первые часа 2-3 все бы разобрали, а как мы видим Варфейс никому в прямом смысле даром не нужен, скорее всего школьники да ещё 10-20 человек кто в неё играет забрали, а так они ещё дня 2-3 пролежат.
#9 3 ноября 2015 11:41
+1
Сам не играю в "WARFACE" но игра даже более менее нормальная, доната бы меньше, ну или чтоб он не зависел, а еще COOP-LAND ищет всякие ключи, все для смертных, очень приятно сидеть и писать на этом сайте, спасибо.
#10 3 ноября 2015 11:48
0
Cпасибо огромное) если у вас есть ключики то не откажуть за лишний :3
#11 3 ноября 2015 11:52
0
@TheEyesOfLife,
бред не неси пожалуйста. Причём тут КС? Я играю в WF и CS...и никогда их не сравнивал, так как это глупо...А ты я думаю и 1000 часов не наиграл не в одной из них.

Не нравится - проходи мимо.
#12 3 ноября 2015 13:14
-4
@Skipart,
А зачем ты сказал, что зомби так сильно меняют игру, и при чём тут не нравится проходи мимо, зачем тогда комменты? Напиши тогда это и людям писавшим об игре плохо выше. И при чём тут 1000 часов?! Ты знаешь что это слегка попахивает задротством? У игрока Dota наигравшего 1000 часов всё закончилось плачевно, на сайте была статья, у него оторвался тромб, так что играть так много вредно, и не пиши мол он играл подряд, а ты нет, если даже играть не подряд, а по 2-3 часа в день, около 1-2 лет. 2 ГОДА потратить на игру? Это если ежедневно по 2-3 часа, В 1 ИГРУ, а это то ещё задротство.
#13 3 ноября 2015 14:43
-1
@TheEyesOfLife,
1) Я написал это другу.
2) Тромб может оторваться в любую секунду и это никак не связано с играми.
3) Ключи почти закончились и не называй людей "школотой".
4) Прекращай флуд или выпишу ОП.
#14 3 ноября 2015 18:16
-1
@TheEyesOfLife,
Божеее мля какой же ты бред несёшь глупышка
#15 3 ноября 2015 21:01
+7
Раздача завершена, не унывайте, их будет ещё много!

Даже стыдно за коопленд
#16 3 ноября 2015 23:02
+2
Warface игра сама по себе неплохая, вот только отношение общества к ней не совсем положительное,я бы даже сказал отрицательное только потому, что главным распространителем является мэйлру и ведь ну уж очень много доната вносящих в игру значительный противовес механике и стилистике. И вот зомби это уже перебор (тем более какие то модифицированые).Удалил игру только потому что надоела, и отношение друзей ко мне изменилось в лучшую сторону.

К чему я всё это клоню, разрабы слишком перегнули палку с донатом и идеями, а вот в целом игра хороша
#17 4 ноября 2015 07:24
0
@doktop21,
Обоснуй.

@Skipart,
1) Тромб оторвался из-за отсутствия лечения.
2) Писать ни тебе про игру, ни кому либо ещё я больше не буду, все остались при своих мнениях, потратили время, испоприли друг другу настроение, игры я сравнивал по жанрам, и по тому что КС популярней.
3) Разговор себя исчерпал.
#18 4 ноября 2015 18:39
0
@TheEyesOfLife,
"игра кал для школоты"

стадное мнение и только, ты прав твое мнение себя исчерпало...
#19 4 ноября 2015 22:59
0
Поиграл 3 часа, варфейс очень изменился и причём в лучшую сторону, читеров вообще не видел. Не верьте тому стадо которое считает это калом. Не порадовал лишь комьюнити
#20 5 ноября 2015 08:14
0
Что за гон?
П***ешь
#21 5 ноября 2015 13:25
0
@el1zondo,
Не вырывай из контекста, в комментарии я писал это для примера, как раньше думали о игре люди, и как их мнение изменилось с появлением зомби, и как мнение может себя исчерпать?! Это мнение, я сказал что РАЗГОВОР себя исчерпал, а это две совершенно разные вещи.
#22 20 ноября 2015 19:45
0
@LeGiOn124rus,
Гон тока вроде про фар край. Кризис делали крайтек, и варфейс делали крайтек ( украинцы , корейци и немцы). А на счёт популярности... Она популярна, хотя некоторые так не считают.
#23 29 ноября 2015 12:52
0
о и тут этот лагфейс запилили! игра полный шлак, лагает постоянно, на пвп урон не проходит по красным и пяти палочникам (у самого 4 палки пинг)! в общем лаг на лаге баг на баге! модераторы думают не о игре, а как с играков вытянуть деньги! по поводу зомби режима скажу так пару раз с играешь и забросишь, нечего интересного в нем нет
#24 29 ноября 2015 18:47
0
@sanyamaloi,
сегодня играл на ПВП. Урон проходил. Был все игры в ТОП-3 на мясорубке с обычным Tavor TAR-21 на штурма. Пока всё отлично. Единственный минус - долго карту грузит и выгружает. Но это проблемы моего ноута.

Видимо дело в твоих руках, а не игре... wink
#25 3 декабря 2015 14:39
0
@Skipart,
у ха ха ха гоу проверим мои руки умник biggrin
#26 16 марта 2016 21:34
0
Скрины смотрю вроде красиво. А игра что-то не очень.
#27 19 марта 2016 04:20
0
Сам играю в эту игру, самая не нужная спец. миссия в игре.
Сходил с друзьями посмотреть на нее, как только она появилась, не зацепила вообще.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 522571, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!