» » Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другое

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другое

Новости, Видео ⋅ 25 января 2014, 19:17 ⋅ Emron ⋅ ⇒ 15334 ⋅ ✎ 16


Да! Видеовыпуски возвращаются и примут привычный еженедельный вид. Автор уже знает о том, что у него плохой микрофон, другую критику оставляйте в коментариях.

 

Текстовая версия:
Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другоеСовсем недавно создатель нашумевшей игры Rust, Гэрри Ньюман сообщил для портала GamesIndustry, что его новая сурвайвл-игра с возможностью сбора ресурсов и крафтинга, оказалась неожиданно успешной.
Цитата Гэрри Ньюмана: "Вот именно - мы никогда не ожидали увидеть что-либо, что затмит успех GMod. Мы не можем в это поверить."

Если кто не помнит, то продажи игры Garry's Mod составили около 3.5 млн. копий, а её полученная выручка от реализации составила чуть больше 22 миллиона долларов. Очень даже неплохо. Однако продажи игры Rust, всего за 1 месяц составили аж 40% от результата, к которому Garry's Mod стремился более 9 лет! А спустя еще всего лишь неделю показатель выручки поднялся до 55%! Это действительно неожиданно!

На данный момент игра Rust находится в тройке лидирующих топа продаж сервиса Steam.

 

Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другое

Как стало известно, студия Respawn Entertainment пока что не определилась насчет открытого бета-тестирования шутера Titanfall. Сообщается, что его вовсе может и не быть.

Недавно в сети всплыла информация о регистрации на будущий альфа-тест игры. Однако, по словам представителей студии Respawn Entertainment, сайт, на котором собирались данные для альфа-теста, оказался подделкой, и разработчики «не предоставили никакой информации о альфа-тестировании игры».
Альфа-тестирование все же проводилось, но лишь в виде закрытого теста с ограниченным количеством участников.

Не взирая ни на что, если верить словам Abbie Heppe, одного из основных менеджеров студии Respawn Entertainment, открытое бета-тестирование все же может случиться. Будем надеяться на хороший исход событий. Релиз игры Titanfall запланирован на 11 марта, исходя из этого, у разработчиков остаётся не так уж и много времени для вынесения вердикта о проведении открытого теста.

 

Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другоеКомпания Ubisoft сообщает, что собирается внести в игру Watch Dogs элементы из других игр, таких как Splinter Cell, Assassin’s Creed и Far Cry. Разработчики отобрали лучшее из трех самых популярных серий, для того, чтобы создать уникальный и интересный игровой мир.


Разработчики сообщают, что игру Watch Dogs можно считать «Assassin’s Creed от первого лица». Похожесть Watch Dogs и Assassin’s Creed заключается в раскрытии сюжета и структурности игрового мира. В игре будет присутствовать механика, схожая с механикой шутера Far Cry, которая полностью раскрыла свой потенциал в третьей части серии.

Также Watch Dogs позаимствует структурные элементы из этих игр. Например, ключевые точки на миникарте. Город Чикаго, в котором и будут происходить все действия, разобьют на сектора с ключевыми точками на миникарте. Эти точки будут служить не только способом "снятия тумана" с миникарты, но и возможностью быстрого путешествия по игровому миру.

Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другоеКоманда разработчиков Watch Dogs приняла во внимание один важный аспект из серии Splinter Cell. Фанаты сразу заметят в игре способ помечать, а потом казнить своих противников различными способами. Если кто не заметил, то после Splinter Cell: Conviction данная механика также появилась в игре Far Cry 3, а потом и в Assassin’s Creed IV.

Watch Dogs готовится к выходу на платформы нового поколения (Xbox One, PlayStation 4), Xbox 360, PlayStation 3, ну и, конечно же, на РС. Точная дата релиза пока что официально не анонсирована.

 

Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другое

Компания Blizzard Entertainment наконец-то запустила открытое бета-тестирование своей новой игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Для участия в открытом бета-тестировании необходимо подать заявку на официальном сайте игры. Пока что функционал игры ограничен, но уже доступны возможность игры по сети, режим ранговой игры, игровой магазин и многое другое. По словам разработчиков, им еще многое будет необходимо доработать до официального релиза игры, но после полноценного запуска игры всех участников бета-теста ждет незабываемое «празднование», что это значит, узнаем в будущем.

Известно, что игра появилась на стадии ЗБТ в августе 2013 года. Кроме PC, релиз игры Hearthstone: Heroes of Warcraft готовится и на iOS и Android.

 

Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другое

Студия Ragequit Corporation наконец-то анонсировала точную дату релиза авиашутера от первого лица Strike Vector. Игра появится в продаже 28 января 2014 года.
Игра представляет собой «новый вид шутеров», действие которого разворачивается в небе постапокалиптического мира. Разработчики готовят геймерам игру, которая по динамике напомнит геймерам старый добрый Quake 3. В игре будет 8 уникальных видов оружия с различными перками, два режима полета и 8 гигантских научно-фантастических арен.

Релиз игры состоится в сервисе Steam. По словам разработчиков, цена составит 25 долларов США. После релиза компания Ragequit Corporation собирается продолжать поддерживать игру бесплатным контентом, что не может не радовать!

 

Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другое

Команда Bohemia Interactive Studio выпустит «экспериментальный» патч для игры DayZ Standalone, который убирает бесконечные слоты в инвентаре рюкзака персонажей. Если раньше игроки могли положить рюкзак в рюкзак и заполнить его разными предметами, то с релизом обновления этого, увы, сделать уже не получится.

«Мы не собираемся выпускать этот билд на стабильную ветвь серверов, поскольку считаем обновление экспериментальным, которое затем собираемся превратить в стабильное. Лишь ограниченное количество серверов будут работать с новой версией, поэтому примите к сведению, что слоты в инвентаре могут быть ограничены. Как только мы удостоверимся, что новый билд работает корректно, мы сообщим больше подробностей о выходе обновления на всех серверах», — говорит глава проекта Дин Холл.

Планируемой датой экспериментального обновления планируется 20 января, а стабильная версия патча появится уже 24 января. Вместе с ограничением слотов инвентаря в игре появится два новых вида вооружения - дробовик и ножовка.

 

Coop-News #18 Успех Rust, открытый бета-тест Titanfall и другое

Компания Valve представила обновленный чарт самых продаваемых игр в своем сервисе Steam за отчетную неделю, завершившуюся 23 января.

Первые две позиции остаются за играми Rust и DayZ. Совсем недавно следом шла игра Starbound, но теперь третье место досталось Hitman Collection.
Позади, на четвертом месте оказалась игра Blackguards. Пятое место за Starbound.

01. Rust
02. DayZ
03. Hitman Collection
04. Blackguards
05. Starbound
06. Insurgency
07. Counter-Strike: Global Offensive
08. Hitman: Absolution™
09. Might & Magic X - Legacy
10. Next Car Game


Теги: Coop-News, видео, Rust, Titanfall, Watch Dogs, DayZ
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (16) Фильтровать

#1 25 января 2014 20:13
-1
Компания Blizzard Entertainment наконец-то запустила открытое бета-тестирование своей новой игры Hearthstone: Heroes of Warcraft

Далеко уже не новой
#2 25 января 2014 20:26
+3
Однако с возвращением.
#3 25 января 2014 20:47
0
«Assassin’s Creed от первого лица».

С каких пор???? От 3 лица же вроде сначала была! Геймплей там, на Е3 и т.д. То есть они почти все с нуля переделывают???? shok
#4 25 января 2014 21:03
-2
Автор так "ахринительно" выговорил "сервисе стим".
#5 25 января 2014 21:05
0
Дарова посан
#6 25 января 2014 21:25
0
Молодцы что возродили проект,было у самого желание сделать это , но из-за недостатка времени не получилось.
#7 25 января 2014 21:34
0
@Sssaylar,
мне кажется, что это просто ошибка
#8 25 января 2014 21:55
+3
Мне кажется RUST далеко пойдет)))
#9 25 января 2014 23:10
+3
не ну блин автор. Реально делая обзор ты хоть думай о том что говоришь.Watch dogs это игра от третьего лица.Даже в момент того как ты это говориш в игре это наглядно показывается....
#10 25 января 2014 23:17
0
Как по мне, интонация у автора не та.
#11 25 января 2014 23:24
0
@darkmonstr, уж подальше майнкрафта.
#12 26 января 2014 00:47
-2
@Snooper,
Её нет
#13 26 января 2014 01:25
+1
Ну как бы нового ничего не узнал...
#14 26 января 2014 07:46
+1
так погодите ка , смотропсы взяли основные фишки асасина и фаркрая ? башенки и раздрачивание буквы F ?
#15 26 января 2014 14:19
0
@KaKaXa, еще как новой, она еще даже не вышла...
#16 26 января 2014 15:48
0
@TheDrot,
Разве нет? Или ты хочешь дополнить?

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 522067, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!