
Думай люди одинаково, цени они одно и тоже, у разработчиков неоднозначных проектов не было бы ни единого шанса хоть сколько-то заявить о себе. На их игры не обращали бы внимания потому, что они казались бы пользователям слишком специфическими в сравнении с играми «нормальными» как по геймплею, – однобокому, угловатому, уже где-то позаимствованному и переиначенному на кривой лад, – так и по внешнему виду: любят в первую очередь глазами.
Но мы рассуждаем по-разному, нам каждому нравится что-то своё, и поэтому проблема донесения до нас своих творческих потуг перед одарёнными особенно развитым воображением деятелями не стоит, и ассортимент цифрового рынка перманентно растёт. Пару недель назад, например, в продажу поступила неоднозначная Raiders of the Broken Planet, а в будущем это же преступление совершит и Crazy Justice. Тоже неоднозначная.
Crazy Justice – это сел-шейдинговый, как Borderlands, стимпанковый, не как Dishonored, с разрушаемым окружением, почти как в Red Faction: Guerrilla, шутер от третьего лица про славных-добрых героев и мерзкое-гадское зло. Первые должны уберечь мир от второго, а то, попытавшись противопоставить смельчакам что-нибудь подхалимски выдающееся, – умереть, хрипя и с пафосными словами. Как обычно.
Персонажей обещают несколько, миссий – множество, стволин и врагов – кучу. Также будет строительство – ёлки-палки позволят преобразовывать в баррикады, стены и турели – и настраиваемые доски скиллов (активных и пассивных).
А ещё, само собой, не обойдётся без кооператива и мультиплеера. Совместно разрешат проходить однопользовательскую кампанию, нужную, в общем, только для постижения основ игры; многопользовательский же режим будет представлен следующими вариациями:
- Survive the Tesla (баттл-рояльный): катушка Тесла в центре карты генерирует над игровым полем щит – его диаметр постепенно уменьшается. Оказываясь вне щита, герои умирают. Побеждает последний выживший.
- Survive (баттл-рояльный): игровое поле поделено на шесть секторов – через определённый промежуток времени они уничтожаются системой. Бойцы, находящиеся в «опасном» секторе, должны сделать из него ноги, пока идёт обратный отсчёт; в ином случае – смерть. В конце остаётся только один сектор. Персонажи, находящиеся в нём, бьются за победу уже между собой.
- Protect the Tesla: две команды – две катушки Тесла (располагаются на противоположных концах локации), окружённых крепостями. Задача: либо уничтожить трансформатор неприятеля, либо нанести ему больше урона. В достижении этой цели участникам отрядов помогают создаваемые их генератором роботы-миньоны RX6 – они осаждают вражеский форт. И да – твердыни можно «усиливать», обустраивая их баррикадами и ловушками.
Сообщается, что Crazy Justice будет поддерживать функцию «кроссплея» между ПК, Nintendo Switch и Xbox One. Вот это реально здорово.
Цитата: Системные требования
Минимальные:
Рекомендуемые:
- ОС: Windows 7 или новее;
- Процессор: Intel Core i5-3220 (3.3 ГГц) или AMD FX-4350 (4.2 ГГц);
- ОЗУ: 2 ГБ;
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 ГБ) | AMD Radeon R7 260X (2 ГБ);
- Версия DirectX: 9;
- Жёсткий диск: 10 ГБ.
Рекомендуемые:
- ОС: Windows 7 или новее;
- Процессор: Intel Core i5-4690 (3.5 ГГц) или AMD FX-8350 (4 - 4.2 ГГц);
- ОЗУ: 6 ГБ;
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) | AMD Radeon RX 480 (8 ГБ);
- Версия DirectX: 12;
- Жёсткий диск: 10 ГБ.
Релиз Crazy Justice запланирован на второй квартал 2018 года.
Orbifold – кооперативный шутер со сферическими ...
Мертвые MMORPG, в которые по какой-то причине ...
Топ-10 усов, которые запомнились больше, чем с ...
Dino Topia – казуальный фермерский рогалик в н ...
Лучшие игры с Суперменом
Pilgrim of Darkness – кооперативный хоррор в м ...
Поднять паруса! 10 знойных пираток в видеоиграх
Анонсирован Iron Swarm – многопользовательский ...