» » » Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!
9
11695

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!

E3 2017 благополучно завершилась, – поздравляем всех – а разным ОБТ и ЗБТ свеженьких мультиплеерных и кооперативных игр ещё только предстоит пройти.

Какие проекты будут проверяться на прочность? Когда? И, главное, где записаться на участие в их тестировании? Обо всем далее по тексту, солидному и с трейлерами.




The Darwin Project


«Голодные игры» на пиках Скалистых канадских гор

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


В стране кленового постапокалипсис: наступили жуткие холода, куда более крепкие, нежели русские сибирские морозы. Но это ещё цветочки, потому что впереди – ягодки в виде нового, современного ледникового периода. Чтобы подготовиться к нему людьми в белых халатах и другими важными шишками запускается научно-развлекательнй проект «The Darwin Project», участники которого (вы) должны бороться с низкими температурами и оппонентами за право жить и не окоченевать.

Надо оходиться на животных, разводить костры, выслеживать соперников и убивать их, и всё это на огороженной невидимым, но наверняка осязаемым огромным энергетическим куполом арене. Как в том самом фильме с Дженнифер Лоуренс в главной роли, и даже с суперспособностями. Такой вот нетрадиционный Battle Royal.

The Darwin Project выйдет предположительно в четвёртом квартале 2017 года. Вычитаем месяц, и получится, что альфа-тест пройдёт где-то в середине осени.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте проекта. Просто подпишитесь на новостную рассылку и, возможно, вам-таки придёт ключ для участия в закрытом тестировании игры.



Lawbreakers


Overwatch от Клиффа Блезински

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Было, было, было, было благополучие на Земле, но прошло – никчёмные людишки неведомым макаром «сбили» на матушке-планете гравитацию, а затем, вкусив сладости отсутствия необходимости только ходить и вечно быть притянутыми к поверхности, решили добить её новой войной. Преступники, овладев технологиями, позволяющими контролировать одно из важнейших физических явлений природы, бросили вызов копам, а те не смогли отказаться.

К какому бы лагерьку вы ни примкнули, – к сторонникам ли закона, к любителям ли пошалить – вам предстоит лишь со свистом рассекать тельцем воздушные массивы да сеять хаос. Вертикальный геймплей, космические скорости перемещения персонажей (их, кстати, четыре класса) и достойный похвалы Ваномаса графон – основы Lawbreakers.

ЗБТ Lawbreakers на ПК стартует 28 июня, а ОБТ – 30 июня. Подать заявку на участие в них можно на этой странице шутера. Когда тестирование «МОБЫ» пройдёт на PlayStation 4, пока неясно, но отсутствие информации по этому поводу никак не мешает вам записаться на консольную бету нового творения Блезински на другой страничке игры.

Полный релиз игры ожидается 8 августа.



Sea of Thieves


Сухопутным крысам тут не место

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Sea of Thieves – это игра про пиратов для пиратов (в идеале; но не сомалийских, потому что они жуткие) и всех неравнодушных к эпохе беспорядочных морских приключениях плававших под чёрными флагами грязных оборванцев с повязками на глазах, попугаями на плечах и крепкими алкогольными напитками в глотках людей. Здесь вы найдёте и первое, и второе, и третье, а ещё – авантюристический дух и как минимум пару портовых шлюх.

Бороздите океаны, ищите клады, пейте, кутите, скармливайте неповадных акулам, расстреливайте из корабельных пушек вместе с их товарищами, кооперируйтесь с прочими разбойниками и занимайтесь тем же самым вместе с ними, а потом... В общем, делайте, что хотите, – здесь в этом вся суть.

В ближайшем будущем никаких тестирований Sea of Thieves случиться не должно, но это не значит, что по окончании ближайшего будущего их не будет вообще. Игра-то выйдет в следующем году, в самом его начале, что значит, ОБТ или ЗБТ корсарской MMO наверняка проведут текущей зимой.

Чтобы не упустить ни того, ни другого и вообще быть в курсе событий, связанных с амбициозной песочницей Rare, присоединитесь к её инсайдерской программе на этой странице. Создайте аккаунт Xbox Live, если такового у вас нет, авторизуйтесь на сайте проекта, и вуаля.



Age of Empires: Definitive Edition


Классика 20 лет выдержки в 4K-формате

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Если вы играли в оригинальную Age of Empires ещё в 1997 году, когда она только вышла, у вас не должно быть никаких вопросов касательно этого переиздания. Смело бросайте деньги в монитор и как бы заранее предвкушайте на влажных губах солёный вкус сладких слёз, вызываемых стариковской ностальгической радостью, – она непременно будет сопровождать каждую минуту вашего пребывания в мире легендарной RTS.

Стратегия порадует пользователей крутым перезаписанным саундтреком, новым уровнем игровой камеры (разглядывать юнитов позволят с большей высоты, чем раньше), соответствующей нынешним стандартом графикой, некоторыми геймплейными улучшениями и, главное, мультиплеером. Он, правда, будет обеспечиваться сервисом Xbox Live, что как-то не очень внушает доверия... но зато будет. А это круто.

Записаться на ЗБТ Age of Empires: Definitive Edition можно, как ни странно, на официальной странице игры. Для этого требуется, как и в случае с Sea of Thieves, стать участником инсайдерской программы и войти в учётную запись Microsoft.

Точная дата релиза стратегии названа не была, но девелоперы наверняка объявят её в рамках gamescom 2017 (где собираются рассказать об игре кое-чего интересное). Скорее всего, переиздание выйдет в конце осени, ближе к зиме, а значит, его тестирование состоится приблизительно в сентябре.



Beyond Good and Evil 2


Приквел культового приключенческого экшена Мишеля Анселя от Мишеля Анселя

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Мы не расскажем вам о сюжете Beyond Good and Evil 2, потому что о нём, кроме того, что он будет освещать события, предшествующие истории оригинальной игры, неизвестно ровным счётом ничего. Мы не сумеем сравнить отдельные известные нам геймплейные возможности «продолжения» с геймплейными возможностями первой части, потому что мы в неё попросту не играли. Мы вообще об одной из самых крутых игр E3 2017 почти ничего не знаем.

В ней будет мультиплеер, поэтому она есть в этом списке. И ещё, наверное, потому, что она очень здорово выглядит (концептуально, а не в графонном смысле), в ней позволяется перемещаться по планетам, на которые в режиме реального игрового времени могут сваливаться, как снежок на голову, метеориты и на которых вовсю бушует природа и погода, и есть безумная обезьяна с механической рукой. Ансель, прям как Кодзима, – гений.

К слову, у той обезьяны на правом рукаве футболки имеется нашивка загадочной программы «Космическая Мартышка» (The Space Monkey Program), и вот её участником вам надо стать. Если вы хотите узнавать об игре свежие новости и – если они будут – получать уведомления о скорых началах бета-тестов Beyond Good and Evil 2. Зарегистрироваться можно на этой страничке.

Не ждите, что получите приглашение на какой бы то ни было тест энергичной адвенчуры в скором времени – её релиз намечен на 2018 год. Выходит, бета пройдёт зимой. А вдруг.



Skull and Bones


«Перестаньте дырявить мой корабль!»

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Многопользовательские «Корсары», Assassin's Creed IV: Black Flag без ассасинов, Sea of Thieves от Ubisoft, World of Warships на старый лад – всё это и есть Skull and Bones, уже вторая пиратская игрулька в нашем списке.

А ждёт вас в ней парочка пар классов кораблей, требующих к себе определённого подхода, множество режимов – как PvP, так и PvE – непонятно зачем нужный открытый мир, представленный таким же голубым, как добрая половина мужского населения Европы, Индийским океаном и немногочисленными кусочками суши, служащими флибустьерам торговыми точками, и уже знакомый по механике геймплей. Собственно, всё.

Подайте заявку на участие в тестировании Skull and Bones на официальной странице проекта. На выбор доступно целых три платформы, так что... ну, действуйте.

Времени в запасе у вас полным-полно: игра должна выйти осенью 2018 года, из чего следует, что тестирование случится в июле-августе.



The Crew 2


War Thunder от мира гонок

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Пацаны, The Crew 2 – это просто бомба! Чтобы у вас сложилось такое же впечатление, прочитайте следующий абзац сначала быстро-быстро, а уже потом – с чувством, толком, расстановкой. Эдак у вас и адреналинчик поднимется, и чувство позитивной веры в сиквел проснётся сразу, и поиграть в него захочется тут же. На старт, внимание, поехали!

Теперь по огромному миру игры можно не только ездить, но ещё и плавать и летать, а ещё совмещать всё это, прямо на ходу превращаясь из самолёта в лодку, из лодки и тачку и т.д. Динамика от таких преобразований постоянно скачет, но не скатывается – скорости и в небе, и на тротуарах, и на воде безумные, поэтому трансформироваться из одного транспортного средства в другое – сплошное удовольствие. Не меньший восторг, чем смена формы, вызывает и смена перспективы – шуточное искривление, ломание пространства прямо в ходе гонки (любой), создающее какой-то по-здоровому больной эффект, крайне «идущий» геймплейному процессу. В общем, ребята, полный огонь!

«Зарегистрируйтесь, чтобы узнавать о новых анонсах и бета-тестированиях The Crew 2», – буквально кричит главная страница игры. Так почему бы не последовать её совету? Лично мы – уже, и вы тоже не отставайте и поскорее подтягивайтесь: будет весело.

Жаль, потеха наступит не слишком скоро – в начале 2018 года. Видно, тест проведут зимой.



Quake Champions


Назад в будущее

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Quake Champions – это как бы... ну... старая Quake, но новая и... очень быстрая, как раньше, вся такая выверенная, сбалансированная, олдскульная. «Фритуплейная», конечно, но люди говорят, что бодрая и классная. Не видим повода не верить народным массам.

Новых персонажей периодически добавляют, карты – тоже, а дата выхода игры уже никому не сдалась, потому что разработчики не жалеют ключи для участия в тестированиях шутера и щедро осыпают ими всех хотящих приобщиться к «Кваке» нынешнего десятилетия пользователей. А на прошлой неделе киберспортивная лига ESL анонсировала по ней турнир: чемпионат пройдёт летом, а его призовой фонд составит 1000000 долларов.

Заполните пустые поля на этой страничке, чтобы получить ЗБТ-ключ Quake Champions. Процедура несложная, а «награда» – щедрая.





$ Игры с доступом к бетам только за предзаказ:

Call of Duty: WWII


Иванам – нет

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Продолжение растерявшей былую славу после выхода омерзительных, как тарантиновская восьмёрка, футуристских Ghosts, Advanced Warfare и Black Ops III серии, что спустит пользователей с космических небес на обетованную землю, истаптываемую, измалываемую танковыми гусеницами голубоглазыми гансами.

Ждите кампанию за бравых американцев, невообразимо крутой, по словам девелоперов, мультиплеер с новыми режимами и геймплейными «фичами», традиционное кооперативное развлекалово с зомби, но не русских – их здесь попросту, увы, не будет. Политика? Думаем.

Оформить предварительную покупку Call of Duty: WWII можно на этой её странице. А вот тут имеются даты проведения ЗБТ войнушки на PlayStation 4 (25 - 28 августа) и Xbox One (1 - 4 сентября), и мелко-мелко написано, мол, «данные для других платформ уточняются». Однако как бы ни старались разработчики обойти стороной ПК, мы-то с вами не понаслышке знаем, что технический ивент для «бояр» проходит в то же время, что и для любителей консоли Microsoft. Ждём тестирование в сентябре.



Star Wars: Battlefront 2


Сила прибудет, она обещала

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Пожалуй, Star Wars: Battlefront 2 – это больше не продолжение Star Wars: Battlefront двухлетней давности, а какое-то не то что переосмысление – осознание Star Wars: Battlefront 2 2005 года выпуска. Смотрите: в ней будет сюжет, горы контента и, судя по показанному на E3 2017 геймплею, крайне живенький мультиплеер. А в прошлой части ни одного, ни второго не было, да и с третьим случились перебои.

Ну а поскольку добавить нам больше нечего, сразу направим вас на эту страницу сиквела. Там и сделать предзаказ можно, и почитать, что хорошенького за это дадут.

Бета Battlefront 2 начнётся 14 ноября. А через 3 дня, 17 ноября, она поступит в продажу.



Destiny 2


Не опять, а снова

Список всех грядущих бета-тестов с конференции E3. Выбираем и записываемся заранее!


Destiny 2 совсем не та игра, о которой хочется рассказывать, рассуждать и мечтать, – это всё та же Destiny, но побольше, пожирнее, посочнее (очень на это надеемся) и на ПК. А вообще у нас на сайте есть большая подробная статья о ней, поэтому, если вам хочется узнать о ней побольше, читайте её – там всё-всё-всё.

Получить ранний доступ к Destiny 2 вы можете купив игру здесь, на специальной практически бета-странице игры.

«Судьбу» под номером два протестируют в конце августа.



Что ж, время оставлять заявки! А какие игры вам хочется опробовать прежде всего? Пишите в комментариях.
КОММЕНТАРИЕВ: 9
21 июня 2017 02:20
+4
Слишком круто для моего пк
21 июня 2017 08:59
+3
Call of Duty: WWII
Политика. Не вставили нас в игру? Ах вы, это из за политики! Они обязаны нас были вставить туда, а если нет, то это просто политика!
Каждому разработчику западному, буду задавать теперь вопрос: "Вставишь нас в свою игру? или политика?" или так "Вы обязаны вставить нас, в свою игру, или это будет политика!"а может так "У нас столько игр про вас, а вы про нас не делаете, это из за политики"

P.S. B origin pаздают беcплатнo игpy mеdаl of honor pаcific аssаult
21 июня 2017 10:38
+1
Политика? Думаем.

КЛ в Рен-ТВ превращается? Ну запилили они про западный фронт, они так-то тоже свой вклад внесли, вот и решили увековечить в виде отдельной игры.
21 июня 2017 14:33
0
В The Crew 2 сомневаюсь, первую часть с ног до головы обкатал. Если честно, игра затягивает до тех пор, пока не достигнешь пика, я прокачал авентадор до максимума, в онлайне выносил всех, только читеры иногда мешали)
Потом обновление вышло глобальное, wild, по моему, в бета-версии покатался там, если честно, глупая попытка воскресить игру. Не знаю что такого можно сделать во второй части, чтобы она затянула. ИМХО smile
21 июня 2017 21:46
0
А не так дурно, есть из чего выбрать.
22 июня 2017 18:28
0
@nesprosta25,
В наших фильмах про войну тоже нет американцев. Иии? В чём проблема? Никто ничего никому не должен, неужели и тут вата присутствует?
22 июня 2017 21:10
0
@AndreyKarpov,
Прочитай описание до конца про Call of duty, и поймёшь кто тут вата (это был мой ответ, автору поста, на его текст про эту игру)
28 июня 2017 21:18
0
Щас бы тратить деньги на beta-тесты
5 июля 2017 23:43
0
Да на срать за кого играть, будут не будут в игре русские вообще всё ровно игруха то классная ждём Call of Duty: WWII.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать