Давайте начнём разбираться в увиденном, что нового, что старого...
Что ж, в глаза сразу бросается интерфейс, привычный для игроков прошлых игр серии. И на нём мы замечаем новое новшество - шкала с кислород (находится ниже шкалы здоровья). А это значит, что придётся почаще дышать свежим воздухом, что немного усложнит геймплей. И да, как можно заметить, наши противники тоже нуждаются в кислороде, и если аккуратненько прострелить их скафандр, мы будем наблюдать, как бедняка медленно задыхается. И ещё не стоит забывать о невесомости, а то унесёт далеко-далеко в галактические дерби. Этому не даст случится наш джетпак, которым, кстати, пользуются большинство противников.
Теперь немного о графической составляющей Borderlands: The Pre-Sequel: как все заметили, пейзажи Пандоры заменились на лунные, что придаёт некую атмосферу космонавтики. Надо сказать, что эти космические просторы выполненные очень даже неплохо. Наверняка, большинство игроков, прежде чем пойти крушить врагов, остановятся разглядеть по лучше все места спутника Пандоры.
Кратко о других особенностях:
На данном видео можно наблюдать использование новых типов оружия: лазерное и охлаждающие, то бишь замораживающие.
С лазерным всё понятно: нажал на кнопочку и красный лучик добра испепелит всех врагов.
Ну, а у замораживающего оружия больше функций - охладить противников по трём стадиям:
1. Небольшое обморожение - скорость противника замедляется.
2. Сильное обморожение - стрельба становится невозможной.
3. Ледник - противник превращается в глыбу со льдом, которую можно разбить, а оставшиеся кусочки использовать для питья с коктейлями.
На этом пока всё. Напоминаем, что игра выходит осенью 2014, точную дату выхода и новые видео ждём на презентации Borderlands: The Pre-Sequel на E3 2014. Не забываем следить за новыми новостями и подробностями об игре на нашем сайте. Всем кубиков со льдом!