» » » » Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Лого
2018-01-15T15:22:21+03:00
23
10157

Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года

Текст: Colonel aureliano buendia
Озвучка и монтаж: Brashmen


Подписывайтесь на наш канал, чтобы смотреть видео первым!



Текстовая версия:

Что хорошего можно ждать от наступившего года? Падение биткоина, мировой кризис, ядерную войну, конец света, тиранию религизных фанатиков, нашествие зомби, атаку пиратов? Хаос, в конце концов? Очень даже да. Но только в самых ожидаемых играх 2018 года. Ну, кроме биткоина, тут уж извините, друзья-фермеры.

Тщательно, взвешенно, скромно и умно мы выбрали кооперативные игры, которые вы будете ждать в наступившем году.




Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина.
Ричард Филлипс Фейнман





A Way Out


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Игра про идеальные отношения мужчин, только уже взрослых.


Разработчик, издатель: Hazelight Studios, Electronic Arts
Дата выхода: 23 марта
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Язык: русский

Помните игру про двух братьев, которая начиналась очень мило, а кончилась моралью о том, что бабы сосут из мужиков кровь, братанов ради цыпочек бросать нельзя, все равно вам разобьют сердце и оставят умирать, из-за чего вы не сможете помочь своему бате? Разработчик той игры скорешился с парнями из ЕА, что мало удивляет, и выпускает очередную игру о любви, но на этот раз к свободе.

Пара колоритных красавцев, Винсент и Лео, рвут когти с зоны, где им уже невтерпеж. Есть мнение, что игра будет отсылать ко множеству хороших произведений, в том числе: фильмам 1+1, Невезучие, Побег из Шоушенка; играм Мафия и Ла Нуар. Благо, внешний вид героев символизирует. Один напоминает Депардье с усами Стаса Михайлова, а второй Пьера Ришар, родись тот цыганом. Игра создается только для совместного кооператива и обещает запомниться надолго.




Anthem


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Horizon и Destiny c геями или Andromeda без эффекта масс?


Разработчик, издатель: BioWare, Electronic Arts
Дата выхода: осень 2018
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Язык: русский

Дрю Карпишин взялся за старое. Доброе. Вечное. Пока основная масса BioWare разлагается на плесень в утробе ЕА, хребетообразующая гвардия из BioWare Edmonton занялась относительно новым проектом Anthem. Опасный открытый мир, люди в интересных костюмах, все красивое и яркое. Боевые скафандры позволяют людям летать, воевать, собирать травку, замечательно проводить время на красочной цифровой природе в обществе из четырех друзей.

Увы, но все это уже видели в десятке игр прошлого года. Начните сравнение с Horizon Zero Dawn, а закончить можете на The Division и Titanfall. Понятно дело, что это – не плагиат, а следование за трендами, но сможет ли проект освежить их в достаточной мере, чтобы заинтриговать массового пользователя суровыми буднями фрилансеров?




BattleTech


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Техно, мехтехно, батлтехно... Игорь, зажигай!


Разработчик, издатель: Harebrained Schemes, Paradox Interactive.
Дата выхода: первая половина 2018
Платформа: PC
Язык: английский, русифицированный интерфейс

Mechwarrior 5: Mercenaries не выходит уже много лет, да и вряд ли выйдет в 2018 году. Поэтому поклонники БОЕВЫХ МАШИН обрадуются скорому релизу игры BattleTech. Понятно, что это стратегическая игра, а не шутер от первого лица в открытом мире. И гомоэротичных мужчин в минимехах тут нет. А цвета здесь вовсе не яркие, но зато всех здоровых оттенков памперсной субстанции. Ну и что? Только добавляет брутальности. Танки грязи не боятся, говорят в Paradox Interactive, где знают толк в интересных, но графически скромных играх.

Продолжатель славной классики обещает порадовать олдфагов не только «икскомовской» пошаговостью, но и мультиплеерными баталиями двух сортов: обычного PvP и схватки. Куда без них в интеллектуальном варгейме?




Crackdown 3


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Нечто в 4К на UE.


Разработчик, издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: весна 2018
Платформа: PC, Xbox One, Xbox One X
Язык: Русский

Анонсирована игра аж в 2014 году. Топ, как вы заметили, для 2018 года. Что-то явно пошло не так. Кажется, к ней приложились даже разработчики несчастной APB, и тогда дело тянется аж с 2010 года. Так что же в ней особенного? Гениальная анимация, как в Cuphead? Огромный живой мир S.T.A.L.K.E.R.? Перебор сарказма, но долгое время основными фичами проекта назывались «продолжение той самой Crackdown» и «полная футуристическая разрушаемость».

Что изменилось? Никакой особой разрушаемости в геймплейных трейлерах незаметно, дух «той самой» многим категорически не близок. Так зачем о ней вообще упоминать? Да вы что, это же одна из первых игр для флагманской консоли мелкомягких! Ощутите всю истинную мощь 4К, развлекаясь в шутере с плоскими взрывами и графическим исполнением Agents of Mayhem. Желающие уже в очередь выстроились. Не зря же на западе говорят, что это одна из лучших игр на Xbox.




Far Cry 5


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Реабилитация здоровенной линейки, в которой было полторы достойных игры.


Разработчик, издатель: Ubisoft
Дата выхода: 27 марта
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Язык: русский

Ну, это самая простая для описания игра. Ее похвалил Логвинов, ее похвалили обычные люди, от нее в восторге стримеры. Мурика, культ одержимых фанатиков, грузовик с пулеметом. Если вы ее не ждете, то ее ждут еще пять других геймеров.

Впервые в игре появится возможность создания собственного персонажа, что прекрасно отразится на кооперативе, сделав его похожим на ПУБГ. Увы, сюжетный прогресс засчитается только хозяину сессии, но лут достанется всем участникам. Типичный такой шэринг миссиями.




Hunt: Showdown


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Боевик с привкусом пермосмерти и болотной жижи.


Разработчик, издатель: Crytek
Дата выхода: 2018
Платформа: PC
Язык: английский

19 век, альтернативное прошлое, болота Луизианы. Десяток людей собирается на охоту за опасными чудовищами. Герои или негодяи – время покажет. Будет ли это смесь Dishonored и типичного сетевого шутера? Узнаем во время раннего доступа.

Сетевой шутер Hunt: Showdown делает упор на командные взаимодействия. Охотники, разделившись на команды, преследуют добычу, нагоняют и убивают. Но на этом игра не заканчивается. Успешные добытчики должны защитить трофеи от остальных команд. Причем проигрыш грозит потерей не только вещей, но и персонажей, поэтому смерть в игре практически перманентная.




Monster Hunter: World


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
*тяжелое дыхание на японском*


Разработчик, издатель: Capcom
Дата выхода: 26 января
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Язык: английский

Точите рельсы, охотники, ведь в начале 2018-го года миру откроется сумрачный гений японского игропрома. Нет, не того бурята, который делает игры о детях из нефти.

В общем-то, это игра про охотников, что шебуршатся по миру в поисках огромных монстров. Все ради новой пары кожаных трусов, меча побольше и хрючела для шизофренического вида расы котов, которые таскаются за персонажем игрока. Идиллическая картинка для любого поклонника аниме.




Red Dead Redemption 2


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Лучше бы первую часть портировали.


Разработчик, издатель: Rockstar Studios, Take-Two Interactive
Дата выхода: 18 октября
Платформа: PlayStation 4, Xbox One
Язык: английский

Игра не вышла в 2017-ом, выйдет ли в 2018-ом? То на лето назначают, то на осень, то на весну. Единственное, что можно предположить – версию для персонального компьютера не выпустят. Даже на пять минуточек. Глазик не покажет.

Ждем культовый статус, рекордные продажи, множество споров. Потому что кредит доверия к Rockstar больше, чем военный бюджет США.




Skull and Bones


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Есть два типа пиратов: одни выбрали вилку.


Разработчик, издатель: Ubisoft
Дата выхода: осень 2018
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Язык: русский

Говорили люди, что разработчики Black Flag настолько увлеклись идеей морских сражений, что совесть у них зачесалась, воспалилась и прорвалась желанием сделать хорошую игру. Но не абы какую, а корсарскую.

Знают ли юбисофтовские гении про Корсары и World of Warships? Это не очень важно. Важно лишь то, чтобы не вышла как с For Honor. Иначе судна будут заполнены до краев вылетами, читерами и жалобами игроков.




Tropico 6


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Наобещайте больше, чем ЕА и Ubisoft за все годы существования выставок.


Разработчик, издатель: Limbic Entertainment, Kalypso Media
Дата выхода: когда-то в 2018
Платформа: PC
Язык: русский

Шестая часть градостроительного симулятора, которую ждали четыре года. Изменилась ли игра с той самой первой, что вышла 17 лет назад? Все тот же юмор, те же острова и те же диктаторы. Разве что накал абсурда увеличился в разы.

Отныне игрок-диктатор сможет изымать у капиталистов-империалистов памятники культуры. Слямзить статую Свободы или Эйфелеву башню? Можно и любое другое чудо света, только было бы оно в игре.




Warhammer: Vermintide 2


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года
Вы еще не устали от крыс и зомби?


Разработчик, издатель: Fatshark
Дата выхода: зима 2018
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Язык: субтитры на русском

Продолжение не самой плохой игры. Раз та была неплохой, то и эта должна быть… неплохой. Вполне разумно предположить, что вторая часть окажется сносной.

Наплывающие паразиты захватили с собой несколько слуг сил Хаоса, поэтому мизантропы и циники оценят возможность резать на шаурму не только крысолюдей, но и человеколюдей, слегка несвежих и с мутациями.

Как вы поняли, это самые ожидаемые кооперативные игры нового года. Ясно дело, что в список не попали различные симуляторы, индюшные проекты, а также вечные узники раннего доступа. И без них жизнь не та, поэтому придется про них дорассказать.





Дождались



Вы никогда не ждали, что они выйдут, несмотря на то, что отыграли уже сотни часов?
Но вот обещанное чудо случилось! Главные фрешманы нового года: Escape from Tarkov, Conan Exile, DayZ и Battalion 1944. Про первые три вы и так наслышаны, а вот четвертая не очень известна, и все еще находится в альфа-тесте. Про что может быть игра с подобным названием, если не про борьбу бравых american soldiers против nazi scum?

Я спросил:
- Какие игры вы ждете?
Они ответили:
- Эр.
Я попросил их прочистить горло и ответить четче.
- Айр!
Я плюнул на этих великовозрастных гайморитных соплежуев, но спросил у гугла:
- Ну че?
И он ответил:
- Они ждут AIR (Ascent: Infinite Realm)





Если отключат интернет



Зная многих русскоязычных игроков с нашего сайта, просто нельзя не написать хотя бы чуть-чуть про одиночные игры. Среди того, что выйдет в новом году, затесались: жуткий долгострой Shenmue III, приторно-милая пробегушка-кастельвашка Ori and the Will of the Wisps, со щекоткой в животе ожидаемая System Shock Remastered, а еще Kingdom Come: Deliverance. Она особо не интересна, но в ней великолепно сформированы масштабы замков. Вот прямо смотришь и думаешь: «да, прямо как в настоящей жизни, это вам не гигантомания For Honor

Душу греет нашим игрокам анонс и скорый выпуск Metro: Exodus. Да что нашим, иностранцев тоже согреем атмосферой ядерной зимы. Метросерия популярна и там. Ждем поездки на паровозе от Москвы до самого рая, который находится чуть дальше станции Петушки, как видим мы теперь.

Не исключено, что в списках появятся такие игры, как Beyond Good & Evil 2, Death Stranding и писишная версия Final Fantasy XV. Это нежит сердце сильнее, как какава из школьной столовой. Хотя многим достаточно и трейлеров, чтобы вдруг не случилось разочарование от столкновения с реальным геймплеем.




Ручки тянутся к драчке



О, как обычно, нас ждет огромное количество насилия в этом году. Среди свежих релизов вы уведите такие тайтлы, как: Dragon Ball FighterZ, Fantasy Strike, SoulCalibur 6 и новое издание для Street Fighter V, призванное раздуть искру жизни несправедливо погибающего проекта.

Для поклонников масштабных сражений выйдут Naruto to Boruto: Shinobi Striker, Yakuza 6 и God of War. Отдельно отмечу Rune: Ragnarok, продолжение плохой легендарной Rune про викингов, богов и швыряние топоров в разного сорта нелепых цвергов. Вторым особо отмеченным тайтлом станет The Moon Fields, очень перспективный файтинг в чудовищной стилистике.

Не дождались


Самые ожидаемые сетевые игры 2018 года

Увы, 2017 год оказался не без потерь. Аж две игры из предыдущего списка так и не стали доступны игрокам в этом году. Планета не дождалась Sea of Thieves и State of Decay 2.

И отдельно, совсем отдельно, со скупой слезой, вспомним про Bannerlord, датой выпуска которого разработчики ну никак не хотят поделиться.


Теперь угадайте, какие игры не названы намеренно, а какие случайно забыты? Пишите в комментариях. Возможно, некоторые из них очень тесно связаны со Steam, или с ККИ (карточными играми), или с ММОRPG.

Смотрите также:

Интересные заметки, Грядущие
Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года
Самые ожидаемые сетевые игры 2017 года
Интересные заметки
Самые плохие и странные сетевые игры 2017 года
Самые плохие и странные сетевые игры 2017 года
Видео
Coop-News #137 / Порно-диск на новый год, Ол ...
Coop-News #137 / Порно-диск на новый год, Олдскул для Diablo 3, GeForce Now для игры через стрим и другое
КОММЕНТАРИЕВ: 23
8 января 2018 17:28
0
Первую игрулю точно возьму pirate
8 января 2018 17:29
+5
А где Soldiers: Arena?
8 января 2018 17:57
-1
Показалось ,,Ручки тянутся к дрочке"
8 января 2018 19:49
+1
Цитата: Chuck_Norris2017
А где Soldiers: Arena?

cпасибо, что напомнили о ней, хоть игра и для очень узкой аудитории
8 января 2018 20:18
+2
а я вот в GTFO поиграть хотел-бы.
8 января 2018 22:42
0
Monster Hunter: World

Дата выхода: 26 января

Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One


Стоит отметить, что ПК-версия выйдет только осенью, так было сказано в официальном заявлении от разработчиков

https://www.youtube.com/watch?v=oYVp2nW4q1A
8 января 2018 23:52
0
Ну вроде как этот год может быть насыщенным
9 января 2018 07:23
0
А SW:BF3 в этом году не выйдет? Ну блин, у меня только 10К под донат освободились :(
9 января 2018 17:15
0
Всякий раз,как вижу этот арт к Red Dead Redemption 2, сразу в голове начинает играть "Дом восходящего солнца")
9 января 2018 20:15
0
Жду руководства на way out
10 января 2018 11:41
+1
"Точите рельсы, охотники, ведь в начале 2018-го года миру откроется сумрачный гений японского игропрома. Нет, не того бурята, который делает игры о детях из нефти.

В общем-то, это игра про охотников, что шебуршатся по миру в поисках огромных монстров. Все ради новой пары кожаных трусов, меча побольше и хрючела для шизофренического вида расы котов, которые таскаются за персонажем игрока. Идиллическая картинка для любого поклонника аниме."

Автор этих строк - самое натуральное стреотипно мыслящее быдло. Нет, это не смешные милые шутки, а почти неприкрытое оскорбление любителей этой франшизы. Ублюдочные шутейки японцы=китайцы=корейцы=буряты все еще актуальны? Беспричинный ядовитый и не особо изобретательный сарказм применился для того, чтобы обзорщик показал свою брутальную маскулинность и тотальное отличие от "этих-самых-анимешников-задротов"?
10 января 2018 12:14
0
От ЕА лично я уже ничего хорошего не жду, они себя во всей красе показали уже.
10 января 2018 12:47
0
Far Cry 5 разачаровал. Я надеялся они хоть тут сделают нормальный кооп ,вместо этого опять придется дрочить миссии обоим игрокам, господи, Весело ***ец.
10 января 2018 13:35
0
@Liorik, Вроде как можно будет пройти сюжет в коопе,только у товарища,который тебе помогает,не засчитываются задания,пройденные у хоста,а вот оружия и другие штуки останутся.Но это все "Вроде как будет". Дождемся выхода,а там посмотрим.
10 января 2018 17:40
0
Цитата: vitalij1996
, Вроде как можно будет пройти сюжет в коопе,только у товарища,который тебе помогает,не засчитываются задания,пройденные у хоста,а вот оружия и другие штуки останутся.

ну он и имеет ввиду, что нужно проходить миссии по два раза для синхронного прогресса.
Цитата: Kumanezumi
Беспричинный ядовитый и не особо изобретательный сарказм применился для того, чтобы обзорщик показал свою брутальную маскулинность и тотальное отличие от "этих-самых-анимешников-задротов"?

а еще я хейчу котов.

и если один скажет: "ня"
то миллионы ответят "че пацаны аниме"
10 января 2018 19:51
0
Меня лично заинтересовал Hunt-Showdown. Трейлер очень многообещающий. Посмотрим что выйдет.
12 января 2018 02:41
0
А Mount&Blade 2 не ожидаемая что ли игра?
12 января 2018 22:10
+1
Цитата: Suhe-Bator
Mount&Blade

это баннерлорд, и в этом году она как то даже не ожидается
13 января 2018 15:23
0
Ждал Anthem. Одна надежда, что ЕА хоть тут постараются.
13 января 2018 19:48
0
Skyrim Together
14 января 2018 15:54
0
@Commander Zavala,
Даже не сомневайся, постараются на славу. Больше лутбоксов богу лутбоксов! И никакого бесплатного контента!
15 января 2018 00:29
0
а где переиздание дарк соулс?((
Сегодня, 08:29
0
Я что то не понял почему это самые ожидаемые если половина игр большое ГГГГГ!!!!
Я например жду вот эту игру думаю будет найс!!!
http://store.steampowered.com/app/513710
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать